PDA

查看完整版本 : 3字元ORG

small-p
2003-04-02, 12:19 AM
ckq.org and dqj.org
US$ 20 each!
using paypal.

http://www.dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=25878

3字元ORG不值$了?

gump
2003-04-02, 12:25 AM
看到一個SD4.net也是20元,超有興趣的 ?:D
http://www.dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=25950

哈啦
2003-04-02, 01:42 AM

http://www.dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=25878

3字元ORG不值$了?

純三個字母的.org還是頗有價值的,這幾個之所以會那麼低應該和其中有q,j等字母有關,但$20還是很便宜的。

cokee
2003-04-02, 10:31 AM
現在三字元 .org 現在比以前難抓了 :(

domainplayer
2003-04-02, 04:06 PM

3字元ORG不值$了?

純三個字母的.org還是頗有價值的,這幾個之所以會那麼低應該和其中有q,j等字母有關,但$20還是很便宜的。
我知道板上一位網友有不少純三字母的.org ~rusure

small-p
2003-04-03, 12:18 AM
20$ each or two for 35$
BQP.org
QNG.org
QNH.org
QNM.org
QNT.org
QPE.org
QQL.org
QRH.org
TNQ.org
今天看到的.不過都包含JQXZ的BAD character

Vista
2003-04-14, 04:51 PM
哈哈

cnbbs.org

哈啦
2003-04-14, 05:48 PM
哈哈

cnbbs.org

cnbbs.org參照twbbs.org的做法,頗有前途的。
只是你還在register.com註冊啊?趁著快到期之前趕緊轉到便宜的註冊商吧,晚了就不能轉了。

Vista
2003-04-14, 06:13 PM
哪裡可以轉?

我有試圖轉過,但沒成功。

大陸有人想要,可出價太低。 ~mad

哈哈

cnbbs.org

cnbbs.org參照twbbs.org的做法,頗有前途的。
只是你還在register.com註冊啊?趁著快到期之前趕緊轉到便宜的註冊商吧,晚了就不能轉了。

哈啦
2003-04-14, 07:32 PM
哪裡可以轉?

哪裡都可轉啊,不然你到registermore.com開戶,然後移轉,十分方便。一年才$8.88美元,register.com還維持在一年$35美元的天價 ~dead

Vista
2003-04-14, 08:07 PM
會不會又被拒絕啊 ~tear

哪裡可以轉?

哪裡都可轉啊,不然你到registermore.com開戶,然後移轉,十分方便。一年才$8.88美元,register.com還維持在一年$35美元的天價 ~dead

哈啦
2003-04-14, 08:20 PM

為什麼會被拒絕?通常被拒絕除了是快到期而無法移轉之外,就是你沒有回對方寄來的確認函,不然一般是不會拒絕的。記得你的註冊資料上的whois的電子郵件一定要是你能接到信的,有的人的電郵已經換了,卻忘了更改註冊資料,自然接不到確認信。

small-p
2003-04-14, 08:27 PM

為什麼會被拒絕?通常被拒絕除了是快到期而無法移轉之外,就是你沒有回對方寄來的確認函,不然一般是不會拒絕的。記得你的註冊資料上的whois的電子郵件一定要是你能接到信的,有的人的電郵已經換了,卻忘了更改註冊資料,自然接不到確認信。

會不會register.com耍老干... ?:D

Vista
2003-04-14, 08:43 PM

那還能轉嗎

~veryangry

small-p
2003-04-14, 09:21 PM
cnbbs.org的到期日還好幾個月
可以八∼

domainplayer
2003-04-16, 04:23 PM
哪裡可以轉?

我曾經在register.com花了數萬元買些莫名其妙的ccTLD域名!(.KZ .RO .VU .TF...)
現在帳戶裡僅存一個可能還會留著的域名而已,
也是沒多久就要到期了------ "67890.COM"
我用這個來做EMAIL轉信,"12345@67890.COM"
~~夠酷吧?!?
但是......它每天都會收到幾十封亂七八糟的信 ~dead
這是唯一美中不足的.