PDA

查看完整版本 : ro.game.tw 出售中...

zman
2003-04-01, 06:34 PM
在奇摩拍賣... ?:D
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1109439082

cool
2003-04-01, 10:07 PM
zman~

.game.tw現在可以轉移了嗎?
seed上好像也沒有這"轉移申請書"....或是如同.com.tw一樣表格是嗎?

zman
2003-04-01, 11:06 PM
zman~

seed上好像也沒有這"轉移申請書"....或是如同.com.tw一樣表格是嗎?

我有問過Seednet了以下是他們的答覆:
所以眾家兄弟們的 .game.tw一起上火線吧...
什麼都有, 什麼都賣, 什麼都不奇怪
yahoo奇摩拍賣, yahoo!~~~hoo

-----------------------------------------------------------------
您的來函編號{SEN53RVU326}

貴用戶 您好:
是的
您需準備

1.草擬過戶同意書
形式不拘,大網記載您同意移轉該域名至新用戶
並加蓋雙方大章及主管章

2.移轉申請書
您可在下址的 Q28 中下載移轉申請書
http://rs.seed.net.tw/e_question.html

3.雙方公司證件影本

傳真至域名申請小組即可

順 頌 商 祺
Seednet 網域名稱申請小組
( Domain Name Register Center)
台北市114內湖區港墘路220號6樓
Tel:(02)2659-9788
Fax:(02)2659-9789
http://rs.seed.net.tw
E-mail:rs@seed.net.tw

-----以下是您的來信內容-----

Subject: game.tw可以變更(移轉)網域名稱註冊人嗎?

你好:
idv.tw已經可以變更(移轉)網域名稱註冊人
請問一下game.tw也可以變更(移轉)網域名稱註冊人嗎?
懇請回覆謝謝

祝 順心

gump
2003-04-01, 11:19 PM
人工作業,會不會太原始了-.-|||

shenghong
2003-04-02, 01:40 PM
.club還不能過戶~我是1月30日問的~有大大知道現在可以了嗎?~
連改域名都不提供~ ~tear

cool
2003-04-06, 10:50 PM
zman~

我有問過Seednet了以下是他們的答覆:
所以眾家兄弟們的 .game.tw一起上火線吧...
什麼都有, 什麼都賣, 什麼都不奇怪
yahoo奇摩拍賣, yahoo!~~~hoo

了解啦~手上.game.tw有一些...準備一下...也來企給它奇怪一下!

zman
2003-04-30, 10:35 PM
竟然在拍賣結束後,有人寫mail來求購
已經與買方仲介人電話接觸過
這應該是第一個 .game.tw成交的吧
交易完成在跟大家報告 ~jump

gump
2003-04-30, 10:43 PM
~yes 恭喜,祝順利

shenghong
2003-05-01, 12:20 AM
~yes 恭喜,祝順利
恭喜恭喜~

wwwipto
2003-05-01, 09:26 AM
真的是有市場的敏銳度,給你嘉許一番.

game.tw
2003-05-03, 10:54 PM
今天下午和幾位Game界的大老(老玩家)聚會...
聽說未來會有一個OnLineGame 簡稱 ww

^+++++^

game.tw 剛開放註冊時,ww.game.tw & wwww.game.tw
我留下 ww.game.tw
和 Taiwan.RO一樣! 另一個歪打正著的 Domain ^^

coca
2003-05-03, 11:42 PM
好可怕...連這個都預測到
給你拍拍手 ~yes ?:D

shenghong
2003-05-04, 07:42 AM
今天下午和幾位Game界的大老(老玩家)聚會...
聽說未來會有一個OnLineGame 簡稱 ww

^+++++^

game.tw 剛開放註冊時,ww.game.tw & wwww.game.tw
我留下 ww.game.tw
和 Taiwan.RO一樣! 另一個歪打正著的 Domain ^^
ww.com.tw也是版友的...
?:D

zman
2003-05-05, 06:21 PM
竟然在拍賣結束後,有人寫mail來求購
已經與買方仲介人電話接觸過
這應該是第一個 .game.tw成交的吧
交易完成在跟大家報告 ~jump

今天突然收到仲介人的mail
說買方目前不方便購買
只好再等待機會了 ~tear

shenghong
2003-05-06, 01:44 AM