PDA

查看完整版本 : to, in, at, by 哪一個比較穩

Ricado
2005-03-28, 11:47 PM
To: Tonga東加王國
In:India 印度
At:Austria 奧地利
By:Belarus 白俄羅斯

monkey
2005-03-28, 11:55 PM
當然是in起來 最厲害的囉 ^^

Ricado
2005-03-29, 12:04 AM
in也是最便宜的 ~embarass:
價位 to >>by>at>in
以國家來說,則是at 最穩,這個國家的人民也是超棒的。

some
2005-03-29, 12:36 AM
In 有10億人口,英語系國家. 全球第二大軟體工業國.
20萬名程式設計工程師分佈於全球從事於軟體工業.
三月初的商業週刊主軸就是在探討印度這個國家, 有興趣的朋友可以翻翻.

domainplayer
2005-03-29, 12:47 AM
In 有10億人口,英語系國家. 全球第二大軟體工業國.
20萬名程式設計工程師分佈於全球從事於軟體工業.
三月初的商業週刊主軸就是在探討印度這個國家, 有興趣的朋友可以翻翻.
那是"金磚四國"系列報導吧,我有看介紹中國的那本. ~eye

哈啦
2005-03-29, 12:50 AM
那是"金磚四國"系列報導吧

最近在台灣炒起來的這篇報告,閱讀之前最好能先了多一下背景,也可以在以下的連結討論。
http://www.halaclub.com/showthread.php?p=359

jandy
2005-03-29, 12:58 AM
by的域名好像還蠻多好的...
不過都要用匯款的...有點麻煩.......0_o
若不以人口數...我可能換選At:Austria 奧地利

shenghong
2005-03-29, 01:27 AM
覺得是to
感覺比較早進入市場
市佔率比較高
如果在台灣
覺得cc也是滿多人知道的
否則太稀少的
因為怕使用者自動轉成com
所以要架站多少會有顧忌

Ricado
2005-03-29, 08:59 AM
否則太稀少的
所以要架站多少會有顧忌

離題囉~
現在是討論這四個介詞。
很多大大想要做轉址,轉址的型態有兩種,其中一種是虛擬目錄式的 abc.com/yoursite,這一類的轉址是最適合用介詞作後綴的。
Go.To/mysite
Come.In/mysite
Download.at/mysite
Shared.By/mysite

wangzhao
2005-03-29, 09:19 AM
基本上作为外国人注册别国的ccTLDs都会比较贵

Ricado
2005-03-29, 09:32 AM

現在內地註冊.cn多少錢!

kjl
2005-03-29, 10:36 AM

RMB70-90

adam
2005-03-29, 10:56 AM
哇.....才這樣, 實在是便宜......
(既然中國一直說:台灣是中國一部份, 為什麼我們註冊cn網址的費用卻這麼高!?)

coin88888
2005-03-29, 10:40 PM
小弟喜歡 "in起來"~~~
^_^

dx2
2005-03-29, 11:12 PM

RMB70-90
有人報給我更低的,但是.....我手上的還沒消化掉。

kjl
2005-03-29, 11:48 PM
www.35.com
只要RMB35

Ricado
2005-03-30, 12:38 AM
只要RMB35

挖哩勒~
我之前都是付200RMB
http://www.dns.com.cn

最近降到120,我還想說很低了 ~dead

ptez
2005-03-30, 12:54 AM
wa! 35.com

35 vs 38 !

steven
2005-03-30, 10:41 AM
38.com 什麼時候也推個.com $3.8 或.pro $38???

monkey
2005-03-30, 10:51 AM
*.38.com $3.8/year
*.pro.38.com $38/一次性費用

^^

coin88888
2005-03-30, 10:57 AM

^^

嗯~
不錯的主意喔~
~yes

Ricado
2005-03-30, 11:01 AM

小弟前幾天註了 38.LV 專打女人市場了 ?:D

monkey
2005-03-30, 11:21 AM
LV.38.com
com.38.LV
^^"

whosee
2005-03-30, 11:28 AM

^^

這個不太好吧? :shock:

Ricado
2005-03-30, 11:29 AM
38LV.com
LV38.com
38com.LV
com38.LV
~greenlau:

shenghong
2005-03-30, 12:54 PM
否則太稀少的
所以要架站多少會有顧忌

離題囉~
現在是討論這四個介詞。
很多大大想要做轉址,轉址的型態有兩種,其中一種是虛擬目錄式的 abc.com/yoursite,這一類的轉址是最適合用介詞作後綴的。
Go.To/mysite
Come.In/mysite
Download.at/mysite
Shared.By/mysite
好吧
歹勢... ~embarass:

some
2005-06-15, 11:21 PM
最近在台灣炒起來的這篇報告,閱讀之前最好能先了多一下背景,也可以在以下的連結討論。
http://www.halaclub.com/showthread.php?p=359

剛剛好討論到 ?:teeth
http://www.banking.com.tw/viewtopic.php?p=27

Dr.Xue
2005-06-16, 12:27 AM
我也会选择.IN的后缀,印度是一个新兴的发展中国家,有前途。~youarebe: