PDA

查看完整版本 : 關於sedo的domainparking有些問題請教.......

2005-03-24, 11:02 AM
在sedo裡parking的domain
點擊下面廣告連結的次數
是以閱覽網友的IP計算
還是有其他計算方式
想知道放置sedo裡parking的domain
Clicks是怎麼計算的

指教
謝謝

best-url
2005-03-24, 01:37 PM
Sedo 是以好幾個 "抓作弊" 的程式在偵測 並 計算 客戶的 有效點擊廣告 佣金.

只有一個原則 - 不要作弊 !

PS. Sedo 在二月下旬 無預警的調低了點擊佣金; 奉勸您不用太認真, 好的域名永遠不寂寞 ~ (我並非說自己的域名好) 我目前正在搬遷出 Sedo 的 parking !

2005-03-24, 01:57 PM
我是想將連結放在網頁中
強迫會員點擊 ㄏㄏ

Viya
2005-03-24, 02:04 PM
如果是動態IP
是不是可以離線再連線
然後再去點擊呢
應該會是有效type in吧
因為常有些網路投票的活動
聽說很多人都是用這個方法
然後把選票灌到爆 ?:D

best-url
2005-03-25, 09:27 AM
我是想將連結放在網頁中
強迫會員點擊 ㄏㄏ

這種方式應該不算違規; 但是 如果點擊率 太高, 並且都是自 "同一個地方" 連結過去的話, 可能會寫信要您說明...

wangzhao
2005-03-25, 09:39 AM
建议放在sedo.com的域名,就当是找了个免费的parking页面好了,比自己建一个页面强,至于赚钱,还是算了吧,我看,三天才parking到0.13欧,看来等它们都过期,也拿不到什么奖金。。。。

2005-03-25, 11:11 AM
我是想將連結放在網頁中
強迫會員點擊 ㄏㄏ

http://www.sedo.de/about/agbs.php3?language=us
6.3. Domain Parking
Special Parking Rules
...
Participant may not beg, ask, entice, or incentivize visitors into clicking on advertising links.

這是明確不容許的,但比自己毎天點擊難偵測一點吧.

best-url
2005-03-25, 01:00 PM
建议放在sedo.com的域名,就当是找了个免费的parking页面好了,比自己建一个页面强,至于赚钱,还是算了吧,我看,三天才parking到0.13欧,看来等它们都过期,也拿不到什么奖金。。。。

二月底之前還可以, Sedo 調整系統之後 就一敗塗地; 我所得到的 revenue 大約只剩下先前的 1/3 ...