PDA

查看完整版本 : .PRO到去年十一月的註冊量只有二千多個

哈啦
2005-03-21, 10:12 PM
根據ICANN的統計資料是那麼說的,大概只有2200個 .pro被註。以這種註冊量來說,沒有註冊局可以撐下去的。
看看最後是要讓它倒還是怎樣吧?就算換人做做看,一樣得有新的格局才行。

best-url
2005-03-21, 10:22 PM
不知道這一波又多出了幾個 ?

不知道數量能否撐得下去 ?

domainplayer
2005-03-21, 10:24 PM
雖然有兩千多個,但是其中真正在運作的恐怕沒多少吧...

哈啦
2005-03-21, 10:24 PM
在所有單字被掃光前都不算好。雖然許多單字未必合適,但那是一個指標。

robowang
2005-03-21, 10:56 PM
我相信還有許許多多的人, 壓根就不知道 .pro 的存在
即使知道, 也不瞭解有 encirca 這種鑽漏洞的做法
因此, 為了 .pro 的未來, 大家應該儘可能在國際的論壇上, 多多提到 .pro
讓原先不知道的人, 也來湊熱鬧, 幫大家抬轎

vincentliao
2005-03-21, 11:20 PM
無欲則剛...
車照跑,小孩照接,程式照寫,圖照畫...
套句 DomainSponsor 的 Sam 說的...
" It is hard to say the future ... "

Viya
2005-03-21, 11:21 PM
在我們這一群版友的狂註下
很好奇不知道3月份被註了幾個 ?:D

witweb
2005-03-21, 11:32 PM
看到各位大大們如此的努力註冊未來閃亮巨星(PRO),好奇下也去拿了一些原來是如此的冷啊!但是未來還很難說的耶!未到最後一秒鐘沒人能說是如何啊!是嗎?大家加油幫幫它吧~

coin88888
2005-03-22, 12:56 AM
看到各位大大們如此的努力註冊未來閃亮巨星(PRO),好奇下也去拿了一些原來是如此的冷啊!但是未來還很難說的耶!未到最後一秒鐘沒人能說是如何啊!是嗎?大家加油幫幫它吧~

加油~~~
如果pro紅了,台灣網名俱樂部可能是最大的贏家~~~

加油加油加油~~~~~

best-url
2005-04-11, 03:41 PM
在我們這一群版友的狂註下
很好奇不知道3月份被註了幾個 ? ?:D

我也對這個答案感興趣; 不知道在哪查的到 ?