PDA

查看完整版本 : help!!!!!!!!

domainplayer
2003-03-30, 08:49 AM
deleted

2003-03-30, 08:51 AM
deleted

哈啦
2003-03-30, 08:53 AM
如果你沒有這樣的預算,或許你就不該現在去買喔。

量力而為 ~rusure ,不然以後好網址還多得是,你買不完的 :(

2003-03-30, 08:54 AM
嗯,這我知道
但是如果錯過這一次就太可惜了 ~dead

哈啦
2003-03-30, 09:00 AM
是有點可惜。

可是人生還長得很,機會一定會再來的,但一個人買賣習慣可要穩住,不然哪一天負債累累都有可能 ?:D

當然你是不會的啦,但你買這個要幹嘛?
既然已經有一個二個字母的.net了,這個也不是特別強 ~rusure 不然他會那麼俗出手?
我建議你這種網址手上有一個就夠了,等待下一次更好的機會,然後把目前的這個脫手,去換那個更好的。例如.com的。同樣的.net沒必要手上要放兩個,如果財力不是很夠的話。

便宜不是非買不可的理由,我知道有些板友也看上一些數字加字母的.net,覺得有便宜就想買,但我總認為與其買個so so的不如存多一點錢去買頂級的。

一點建議啦。 :D

2003-03-30, 09:01 AM
deleted

哈啦
2003-03-30, 09:02 AM
好吧.
我去試試跟我爸溝通看看,

但好像蠻難啟齒的 ~dead

你答應他一旦這個入手,你就將前一個出脫掉,顯示你不是做賠本生意 ~yes

2003-03-30, 09:13 AM
deleted

gump
2003-03-30, 11:00 AM
fleaking應該是domainplayer吧,
最後關頭是如何成交的,能不能說說 ~yes

2003-03-30, 11:02 AM
deleted

2003-03-30, 11:45 AM
ok,轉移成功
域名最後還是我拿了,

不過得感謝哈啦兄的大力相助,
沒有他的幫忙我就沒辦法買到這域名了

目前欠了一筆數目不小的款項,
從零用錢存的的話也要四五個月 ~dead ~dead

所以希望能有人接手我的域名,
web.st onlinegame.biz WSN.info superbock.com . . . .

有興趣的話請pm與我聯絡,
我打算賤價出售全部,
這些都曾經有人出價過
web.st ($2500) onlinegame.biz ($100)
wsn.info ($200) superbock.com ($150)

一齊賣只售$1000.....
或是單賣會比較貴一點點
可議價.
thanks