PDA

查看完整版本 : [閒聊]後悔沒下手的.PRO?

哈啦
2005-03-11, 12:52 PM
當初剛查的時候,mortgage.pro traffic.pro 都可註,但一直猶疑不決,後來被人拿走了。十分後悔。 ~dead
另外還有一個也很後悔,但當時壓根沒想到,就是webmaster.pro,這就認了。 :?
還有其他一些後悔的,想到再說 ?:D

domainplayer
2005-03-11, 12:55 PM
我後悔沒註的有:
camera.pro
tarot.pro
yoga.pro
smallbusiness.pro

這些在我查的時候都可以註冊...
但後來一個一個消失了 ~dead

choachukang
2005-03-11, 01:01 PM
我最後悔的是chinese.pro, 其實我可以比V大大早注的,可是一直沒
下手,等我下手時,被V大早了一分多。。。。。。。。。 ~dead

Viya
2005-03-11, 01:12 PM
後悔~~非常後悔
哈啦大大剛上傳這個資訊
好像是3月1號晚上接近2號凌晨
當時真的想到什麼都可以註
但我猶豫了太多天
昨天才開始註已經沒有什麼了
只註了3個 ~tear

best-url
2005-03-11, 01:23 PM
我後悔沒註的有:
camera.pro
tarot.pro
yoga.pro
smallbusiness.pro

這些在我查的時候都可以註冊...
但後來一個一個消失了 ~dead

D 大當時怎麼會將 tattoo 介紹出來給版友們搶呢 ?! 怎不自己摘下來呢 ?!

monkey
2005-03-11, 01:25 PM
link
links
laser...想了很久..算了...後來發現DP拿到...又覺得有點... ... ... ^^"
...

best-url
2005-03-11, 01:34 PM
M 兄 怎會對於 Monkey.pro 沒興趣 ?

monkey
2005-03-11, 01:38 PM
gamer 當時也可註... >"<

monkey
2005-03-11, 01:41 PM
M 兄 怎會對於 Monkey.pro 沒興趣 ?

想過...不過以後我會用monkey .38 .com作個人網站..
亂搞亂搞的...不用pro啦 ~embarass:

monkey
2005-03-11, 01:53 PM
CASE也是...

唉~~ 不要想這個問題了...

2005-03-11, 04:13 PM
我也後悔沒註weightloss.pro...

SANADA
2005-03-11, 04:35 PM
camera.pro ~dead

2005-03-11, 05:47 PM
D 大當時怎麼會將 tattoo 介紹出來給版友們搶呢 ?! 怎不自己摘下來呢 ?!
因為tattoo是我不太可能去接觸的領域 ~embarass:

best-url
2005-03-11, 05:52 PM
因為tattoo是我不太可能去接觸的領域 ~embarass:

我猜測 您應該也不會去 Body-Building 吧 ?!

難不成 您以後也要當 筋肉超人 ~greenlau:

2005-03-11, 06:00 PM

我猜測 您應該也不會去 Body-Building 吧 ?!

難不成 您以後也要當 筋肉超人 ~greenlau:
說得也是...
其實另一個原因是當時本來打算收手了,
所以才將那些域名貼出來分享....
不過後來禁不住誘惑,又再度下海 ~embarass:

best-url
2005-03-11, 06:08 PM
其實另一個原因是當時本來打算收手了,
不過後來禁不住誘惑,又再度下海 ~embarass:

~tear

心有戚戚焉 ~~

monkey
2005-03-11, 10:27 PM
B大...不會是 戚 parts吧 ^^"

gump
2005-03-11, 10:49 PM
mini.pro~ :?

best-url
2005-03-11, 11:37 PM
B大...不會是 戚 parts吧 ^^"

不用猜疑 ~ 我的意思是說 告訴自己該收手了, 卻忍不住再破例, 又下註... (不是指 域名)

不過, 就在 "剛剛" 真的發生了 M 大說的事情 ~ 我與 DomainPlayer 兩個人在同時間都要註冊同一個域名 [ rock ]; 後來 D 大承讓, 令我感佩他的豪爽與魄力 ~youarebe:

我深怕 再次發生 類似的事件, 就把另一個 "想" 要的域名也一起註冊了 ! 請大伙幫忙想看看 [ KISS.pro ] 能做甚麼呢 ?

monkey
2005-03-12, 12:29 AM
都有人用保險套作網站了...Kiss應該沒問題吧 ^^

best-url
2005-03-12, 12:43 AM
都有人用保險套作網站了...Kiss應該沒問題吧 ^^

名稱 毫無疑問 是 沒問題的; 我是想不出 這個域名 除了蠻 響亮 與 好記之外, 有個 KISS 合唱團.. 不知道能做甚麼類型 與 內容 的網站 才能 符合 與 搭配上 這個名稱呢 ?!

kevin
2005-03-12, 02:49 AM
很早之前查了 talk.pro 還空著, 那時500字大概還空著一半以上......

現在全都沒了 ~tear

哈啦
2005-03-12, 02:54 AM
talk.pro是我註的,它空了好幾天,我看到都沒人要覺得實在很可惜才決心註的。

2005-03-12, 09:44 AM
我又多了一個後悔沒註的
MartialArts.pro ~tear ~tear ~tear
哈啦兄,它被別人拿走啦 ~dead

gump
2005-03-12, 10:40 AM
以前有個老頭叫塞翁,他養了一匹很高貴的母馬,結果有一天,這匹母馬跑了,
村子裡的人都跑來安慰塞翁,叫他不要難過,塞翁笑笑的說,沒關係,馬不見了
不一定是壞事。

後來,這匹母馬自己跑回來了,還帶回一匹野馬!村民又跑來跟塞翁道賀,塞翁
卻不見喜悅的說,多了一匹馬不一定是好事...

結果,塞翁的兒子塞小翁為了征服這匹野馬而從馬被上摔下來,兩條腿都摔斷了
,村民們就來安慰塞翁,塞翁卻說,我一點也不難過。

過沒多久,戰爭爆發,村民全被徵召去打仗,唯有塞翁跟塞小翁因為年紀及殘障
而沒被徵召...

哈啦
2005-03-12, 10:43 AM
我又多了一個後悔沒註的
MartialArts.pro ~tear ~tear ~tear

kungfu.pro還在,而且不比那個差 ?:D

2005-03-12, 10:45 AM
以前有個老頭叫塞翁,他養了一匹很高貴的母馬,結果有一天,這匹母馬跑了,
村子裡的人都跑來安慰塞翁,叫他不要難過,塞翁笑笑的說,沒關係,馬不見了
不一定是壞事。

後來,這匹母馬自己跑回來了,還帶回一匹野馬!村民又跑來跟塞翁道賀,塞翁
卻不見喜悅的說,多了一匹馬不一定是好事...

結果,塞翁的兒子塞小翁為了征服這匹野馬而從馬被上摔下來,兩條腿都摔斷了
,村民們就來安慰塞翁,塞翁卻說,我一點也不難過。

過沒多久,戰爭爆發,村民全被徵召去打仗,唯有塞翁跟塞小翁因為年紀及殘障
而沒被徵召...
~greenlau: 明年這個時候來看這篇文章,說不定反而還慶幸省下註冊費哩

2005-03-12, 10:47 AM
我又多了一個後悔沒註的

kungfu.pro還在,而且不比那個差 ?:D
可惜現在沒錢了 ~embarass:

2005-03-29, 09:33 PM
再次向隅....
這個月零用錢到手後本來打算再添一個pharma.pro自用
因為pharmacist.pro與pharmacy.proy早在Encirca開放.pro註冊的前24小時內就被註了... (板上有很多人來得及註冊這兩個,可惜沒人拿... ~tear 我可以出至少兩萬台幣買這兩個域名 :? )

一直以為沒人會想註pharma.pro的...
剛才決定在encirca調漲註冊費前把pharma.pro拿下時,才發現它在11號就被德國人註了........
  ~veryangry ~veryangry ~veryangry

哈啦
2005-03-29, 09:39 PM
我可以出至少兩萬台幣買這兩個域名

你如果早點講我就先註冊再賣給你了 ?:D

2005-03-29, 09:42 PM
當我知道.pro可以註冊時那兩個域名早就被註光啦!!
我那一兩天人在屏東大仁技術學院參加全國藥學生的活動....
因為身為幹部所以一定要出席....
嗚嗚.... ~tear

best-url
2005-03-29, 09:45 PM
沒關係; D 大日後從醫 (藥), 一定會賺的比 域名 多粉多的 !

2005-03-29, 09:47 PM
沒關係; D 大日後從醫 (藥), 一定會賺的比 域名 多粉多的 !
醫藥是分業的 ~embarass:
我想註藥學相關域名只是想自用而已啦....

whosee
2005-03-29, 09:51 PM
我很滿意、沒有遺憾...
雖然有許多好的...
從眼前溜走...
但是想要的...
都要到了... ?:D

ptez
2005-03-30, 01:49 AM
可以註但後來跑掉的,且會後悔的:
guru.pro

不會後悔的:
talk.pro (哈大那)
tutor.pro

Nogard
2005-03-31, 12:01 PM
本來想註冊 language 太晚看到這個消息...

ptez
2005-04-01, 06:27 AM
style.pro 原本最後一晚要註冊的
結果被運匠大給拿了
哈哈

英雄所見略同?