PDA

查看完整版本 : 有關enom.com的帳號

哈啦
2003-03-22, 04:21 AM
由於又發生了enom.com拒收信用卡事件,我也覺得很抱歉。

現在除了請曾發生過問題的網友要嘛重新用別的卡,要嘛轉到其他註冊商如dnfan.com,如果你還想繼續在registermore.com註冊的話,我可以將你的帳號轉成和我目前一樣的reseller下線帳號,價格是一樣的,但它有幾個不同點:
第一,你以後再註冊網名時,不是要註時才付錢,而是你必須先付一筆預註費,例如我都是預付一百或二美金在我的帳戶內,但實際上enom.com會扣掉三%的手續費,也就是實際是存一百元但實存九十七元。然後以後你要註冊,就直接從裡面扣錢。而好處是,這筆預付費是可以用paypal付款,也就是說enom就不會直接和你的信用卡公司打交道,以後就不會有這種請款失敗的狀況,也比較能確保你的網名和帳號平安 ?:D 。
第二,一旦你也是reseller帳號,你也就可以和我一樣掛招牌做生意了,但你的成本價還是$8.88,你的訂價勢必高過這個價錢,大概快到十元,有一套公式可以幫你計算最低售價。enom.com有很簡單的註冊介面,免費,也有像我目前用的這種,一年要一百美金的介面,當然你也可以不用做這生意,只是你一旦成為下線,就有這種資格了 ~yes

本項服務僅限本站站友,覺得有需要的話,就告訴我。

Thank you :D

whosee
2003-03-22, 11:29 AM
今天我用DNfan.com刷卡也出問題...
上次還用得好好的...

大概信用卡設計都是著眼於美國人...
用的文字也是英文為主...
所以在姓名、住址、國別、郵遞區號...
由於使用習慣、姓名前後、文字翻譯...
只要有絲毫差錯就過不了關...

為了避免老是為信用卡傷腦筋...
所以我就參一腳吧...
把參加的注意事項和處理過程貼出來大家參考...
謝謝!

Anonymous
2003-03-22, 11:34 AM
今天我用DNfan.com刷卡也出問題...
上次還用得好好的...

大概信用卡設計都是著眼於美國人...
用的文字也是英文為主...
所以在姓名、住址、國別、郵遞區號...
由於使用習慣、姓名前後、文字翻譯...
只要有絲毫差錯就過不了關...

為了避免老是為信用卡傷腦筋...
所以我就參一腳吧...
把參加的注意事項和處理過程貼出來大家參考...
謝謝!

試試看郵遞區號前面加"00"譬如台北100輸入"00100"

哈啦
2003-03-22, 12:52 PM
改成下線沒有什麼特別需要修改之處,就我這裡將你們目前的retail帳號改成reseller就是了。
而reseller可以開張做生意,除我目前用的registermore.com這種叫PDQ一年要一百美金設定費之外,另外兩種好像都不用錢,其中一種是最簡單的RegistryRocket,可以立即上線,例子看這裡 (http://www.dreamname.com/main.htm)。
另一種API好像功能比較強,但我沒用過。
而一旦你成了reseller之後,你就會看到如下的畫面http://211.75.22.163/mypicture/enom.gif
,就是和你目前不同的地方。

想改的人麻煩告訴我你在registermore.com的帳號名稱,寄私人訊息或電郵給我,不要貼在這裡。
Thanks.

gump
2003-03-23, 04:18 PM
由於又發生了enom.com拒收信用卡事件,我也覺得很抱歉。

現在除了請曾發生過問題的網友要嘛重新用別的卡,要嘛轉到其他註冊商如dnfan.com,如果你還想繼續在registermore.com註冊的話,我可以將你的帳號轉成和我目前一樣的reseller下線帳號,價格是一樣的,但它有幾個不同點:
第一,你以後再註冊網名時,不是要註時才付錢,而是你必須先付一筆預註費,例如我都是預付一百或二美金在我的帳戶內,但實際上enom.com會扣掉三%的手續費,也就是實際是存一百元但實存九十七元。然後以後你要註冊,就直接從裡面扣錢。而好處是,這筆預付費是可以用paypal付款,也就是說enom就不會直接和你的信用卡公司打交道,以後就不會有這種請款失敗的狀況,也比較能確保你的網名和帳號平安 ?:D 。
第二,一旦你也是reseller帳號,你也就可以和我一樣掛招牌做生意了,但你的成本價還是$8.88,你的訂價勢必高過這個價錢,大概快到十元,有一套公式可以幫你計算最低售價。enom.com有很簡單的註冊介面,免費,也有像我目前用的這種,一年要一百美金的介面,當然你也可以不用做這生意,只是你一旦成為下線,就有這種資格了 ~yes

本項服務僅限本站站友,覺得有需要的話,就告訴我。

Thank you :D

預付一定要達到100usd嗎?
如果開站做生意,遇到像我這種鳥事,結果找不到人,那下線不就e04在心裡口難開!

哈啦
2003-03-23, 07:09 PM
這就看你要提供怎樣的服務了?而下線的服務其實很有限,頂多像我這樣,對疑問解答,幫忙問一下enom,其他的東西根本也無能為力 :(
至於是不是一定要先存一百以上,我也不是很確定,這恐怕得試了才知道。

cool
2003-03-23, 08:08 PM
哈啦兄~

你有聽說enom將推出中文版本的經銷介面嗎?
目前有嗎?

哈啦
2003-03-23, 09:45 PM
哈啦兄~

目前有嗎?

沒聽說,你從哪得知的?

哈啦
2003-03-24, 12:15 AM
剛才幫whosee老大正式把retail帳號改成reseller,才發現原來傳言的enom.com有8.95最低價限制的事原來是反應在reseller帳號上,之前的文章可見http://www.domainclub.org/viewtopic.php?t=221&highlight=8.95

也就是會漲個7分美金,大概三塊台幣吧。
而如果要自己開張,則你們的計價標準則是從8.95盤基礎。
如果還是要享受8.88的話,可能就得另開一個retail的帳號才行,而且又得經歷那討厭的刷卡認證問題 :(

有所不便,請多包涵 ~hehehaha

gump
2003-03-24, 12:25 AM
那whosee兄預存多少在帳戶裡呢?

哈啦
2003-03-24, 12:39 AM
那whosee兄預存多少在帳戶裡呢?

不知道,這只有當事人清楚。

但我們可以請whosee老大試驗一下 ?:D

看看是不是存任何數的錢都可以?而不一定非預付一百以上?

PS:
啊,我剛在enom.com那裡看到確實至少美金一百以上。 :(

(Total refill amount must be at
least $100.00 and cannot exceed
$3000.00 per transaction)

其實你預存一百,就算你以後要renewal也可以用得上。當然啦,如果你網名真的很少,那還是算了,誰曉得enom.com會不會哪天倒了 ~hahaha

cool
2003-03-24, 01:04 AM
哈啦兄~

目前有嗎?

沒聽說,你從哪得知的?

看這訊息 (http://www.eachnic.com/club/topic.asp?TOPIC_ID=37610&FORUM_ID=1&CAT_ID=1&Topic_Title=%CB%AD%B5%C4%2ECOM%B1%BB%B1%F0%C8%CB%D3%C3%2ECN%D7%B7%C5%F5%C1%CB%3F+%D7%D4%BC%BA%C5%F5%B3%F4%BD%C5%B5%C4%B2%BB%CB%E3&Forum_Title=%D3%F2%C3%FB%2F%CD%F8%D6%B7%BE%AD%D1%E9%BD%BB%C1%F7/)

是官方版?或是個人開發?

哈啦
2003-03-24, 02:21 AM
是官方版?或是個人開發?

應該是個人開發。enom.com有提供一種API的下線,可以直接將它的註冊系統植入你自己的網站中,而不用它的介面。但很多功能好像需要你自己做的樣子。
如果有多語文介面,依我的上網經驗,中文絕不會是英文之後的第一個選擇。 ~rusure

whosee
2003-03-24, 08:54 AM
而好處是,這筆預付費是可以用paypal付款,也就是說enom就不會直接和你的信用卡公司打交道,以後就不會有這種請款失敗的狀況,也比較能確保你的網名和帳號平安 ?:D 。

我按了 refill account ...
結果出現以下的畫面...
===============================================
Your Refill was successfull.

Error: An invalid code was returned during the credit card transaction.
Please verify your account before trying again.
Error: Credit Card was Declined.
Error: Record not found in database.
Error: Each refill can not exceed $3,000.
Enter Reseller Credits for
Your available account balance as of is:
Your account balance as of is:
--------------------------------------------------------------------------------
Note: 3% of the total amount refilled will be deducted from your balance as a "Refill Convenience Charge".
(Ex. $100 = $97 net deposit into your account). There is a 3% discount for checks, wires and cash orders sent directly ($100 will result in $100 refill if cash, wire or check is sent directly, not via this web site).
Remember that if you have domains due to expire in less than 30 days and the auto-renew is on, we will automatically process the renewal order at midnight PST and deduct from your new account balance.
--------------------------------------------------------------------------------
RefillAccount.asp?d=
===============================================

除了信用卡的問題...
好像程式也有些問題...

如何才能選擇用paypal付賬?

哈啦
2003-03-24, 09:04 AM
我按了 refill account ...
結果出現以下的畫面...
Your Refill was successfull.

Error: An invalid code was returned during the credit card transaction.
Please verify your account before trying again.
Error: Credit Card was Declined.
Error: Record not found in database.
Error: Each refill can not exceed $3,000.
Enter Reseller Credits for
Your available account balance as of is:
Your account balance as of is:
Note: 3% of the total amount refilled will be deducted from your balance as a "Refill Convenience Charge".
(Ex. $100 = $97 net deposit into your account). There is a 3% discount for checks, wires and cash orders sent directly ($100 will result in $100 refill if cash, wire or check is sent directly, not via this web site).
Remember that if you have domains due to expire in less than 30 days and the auto-renew is on, we will automatically process the renewal order at midnight PST and deduct from your new account balance.
RefillAccount.asp?d=

除了信用卡的問題...
好像程式也有些問題...

如何才能選擇用paypal付賬?

啊,對了,這個enom.com最近不知如何,老是出狀況,你說的情形我知道,因為我也是如此 :( 我有寫信去問,甚至還把畫面抓下來給他們看,他們只回說要「調查一下」,就沒下文了 ~sucks
後來我發現這個程式上的問題可能都出在reseller的介面上,請你直接到enom.com本店去,用同樣的名稱登入,它那裡完全沒問題(信用卡請款問題則不知道,但這很可能還會有問題,因為這和介面無關,和他們的作業有關),那邊有paypal的選項,這也是reseller的介面中沒有提供的。 :D

whosee
2003-03-24, 01:57 PM
預付一定要達到100usd嗎?
如果開站做生意,遇到像我這種鳥事,結果找不到人,那下線不就e04在心裡口難開!

預付至少100usd是確定的...
不過我的paypal還沒給我4個回覆號碼...
(我最近才辦的, 帳單還沒寄來)...
所以也沒辦法付錢...
(不能超過100usd...)
呵呵...
兩頭都卡在100usd ~dead

jacky
2003-04-21, 08:43 PM
改成下線沒有什麼特別需要修改之處,就我這裡將你們目前的retail帳號改成reseller就是了。
而reseller可以開張做生意,除我目前用的registermore.com這種叫PDQ一年要一百美金設定費之外,另外兩種好像都不用錢,其中一種是最簡單的RegistryRocket,可以立即上線,例子看這裡 (http://www.dreamname.com/main.htm)。
另一種API好像功能比較強,但我沒用過。
而一旦你成了reseller之後,你就會看到如下的畫面http://211.75.22.163/mypicture/enom.gif
,就是和你目前不同的地方。
Thanks.
請問哈啦大大:
若我成為reseller後,那我每年要都要交100美元嘛??
還是說只要第一次交100美元,之後就不用再每年交了??
若我是使用那種RegisterRocket的API的話就不用像您一樣每年交100美元了是嘛?

哈啦
2003-04-21, 08:54 PM
請問哈啦大大:
若我成為reseller後,那我每年要都要交100美元嘛??
還是說只要第一次交100美元,之後就不用再每年交了??
若我是使用那種RegisterRocket的API的話就不用像您一樣每年交100美元了是嘛?

那一百美元只是給也想賣網名並且使用enom.com提供的和我一樣那種介面,才要每年交一百美元。如果你不想賣網名或者使用另外那種比較簡單的賣網名的介面,就什麼都不必交。

gump
2003-04-21, 09:52 PM
那一百美元只是給也想賣網名並且使用enom.com提供的和我一樣那種介面,才要每年交一百美元。如果你不想賣網名或者使用另外那種比較簡單的賣網名的介面,就什麼都不必交。

言下之意是,如果我只是個單純想用paypal付款的用戶,也可以不用預付100元而升級成reseller account嗎?

哈啦
2003-04-21, 09:58 PM
言下之意是,如果我只是個單純想用paypal付款的用戶,也可以不用預付100元而升級成reseller account嗎?

是的,你們現在是retail帳號,就是純客戶,我可以將你改成reseller帳號,就成了下線,可以當和我一樣的註冊下線,好處是你可以用paypal存錢了。限制是每次存錢至少在一百美金以上。其他都沒什麼變。
如果你也想要讓別人註冊,開張做生意,就按上面說的有多種方案供你選擇。

jacky
2003-04-21, 10:29 PM

是的,你們現在是retail帳號,就是純客戶,我可以將你改成reseller帳號,就成了下線,可以當和我一樣的註冊下線,好處是你可以用paypal存錢了。限制是每次存錢至少在一百美金以上。其他都沒什麼變。
如果你也想要讓別人註冊,開張做生意,就按上面說的有多種方案供你選擇。
哈啦大:
但升級成為reseller帳號時,照之前whosee大的講法不是要先預存100美元嘛?
所以wisewizbrave大大上面所說的,升級成reseller account時還是要存100美元不是嘛???只是wisewizbrave不開張做生意,也不是用付費的管理介面,所以他也就不用每年交100美元的"介面版權費"了....是吧?

哈啦
2003-04-21, 11:42 PM
哈啦大:
但升級成為reseller帳號時,照之前whosee大的講法不是要先預存100美元嘛?
所以wisewizbrave大大上面所說的,升級成reseller account時還是要存100美元不是嘛???只是wisewizbrave不開張做生意,也不是用付費的管理介面,所以他也就不用每年交100美元的"介面版權費"了....是吧?

是的。reseller就是要預存一筆錢才能註冊網名,等於是預購網名。
其實你要不花錢的開張也是可以的,請參考以前相關的文章。

jacky
2003-04-22, 12:02 AM
哈啦大:

是的。reseller就是要預存一筆錢才能註冊網名,等於是預購網名。
其實你要不花錢的開張也是可以的,請參考以前相關的文章。
再請教哈啦大大一些問題:
1.那我預存的錢可以使用嘛??存入後的狀態是paypal還是其他的形態??
2.還有呀那筆錢我可以用來註冊domain name嘛??
3.還有呀~reseller account是否不止可以使用信用卡交易,還可以用paypal方式來交易是嘛??

cool
2003-04-22, 12:06 AM
哈啦兄~

在registermore.com新用戶註冊,信用卡欄位部分可不填嗎?
僅以paypal轉入款項,(就是給予reseller帳號資格)

哈啦
2003-04-22, 12:28 AM
reseller的特點:

一、註冊網址必須預先存錢,最少一百美元,enom會扣掉三%手續費,實存九十七美元,這筆錢會記在你的account內,以後你註冊網址就用這個預存的錢慢慢扣。以後每次預存都一樣,至少一百美元。並且預存的錢無法退。註到光為止,包括以後續費也是可以從裡面扣,所以基本上不會有用不光的情形,除非你一次存了幾千美金。

二、可以用paypal來付這筆預存的錢,不過這要到enom.com的本店網站上去看才有paypal的選項,在registermore.com的介面中看不到。

三、具有reseller資格的帳戶就可以和我一樣開一個類似registermore.com的註冊網站並提供給別人註冊。有多種選擇,詳情請參考enom.com的說明。

:littleman

likewind
2004-04-16, 11:42 AM
一路看下來還是不太明暸

請問,如果想簡單開個paypal帳號,供給regstermore做為扣款用,是不是只要第一次存入100 usd便可?而且,是使用信用卡付費給paypal?那以後每年都要固定繳100 usd給paypal嗎,還是只有reseller需要呢,另外那個3%是第一次註冊扣除,還是有消費依筆數扣除呢?謝謝

Anonymous
2004-04-16, 01:35 PM
整個關係您都有點搞亂了喔@@
等我一下^^我試看看能不能講清楚^^

Anonymous
2004-04-16, 01:54 PM
整個關係為:
$100 USD(銀行OR信用卡) --> 媒介(PAYPAL) -->ENOM(-3%) -->YOUR RESELLER ACCCOUNT

當你的RESELLER ACCCOUNT沒錢時!就必需再重覆上面的動作

每次至少你都要匯$100 USD 給ENOM
而當您透過媒介(PAYPAL)傳錢給ENOM時!ENOM每一次都會收取3%的手續費
所以最後你的RESELLER ACCCOUNT會收到97%的匯款

likewind
2004-04-16, 02:33 PM
那ENOM跟regestermore的關係?我要在regestermore做transfer的動作,不該將錢從paypal匯給regestermore?是不是從透過paypal交易都一定得扣3%,不管交易項目為何,皆以筆數計?

Anonymous
2004-04-16, 02:43 PM
regestermore是ENOM的下線(所以說匯給誰都是一樣啦!同系統)
扣3%是ENOM(regestermore)扣!不是PAYPAL扣@@

likewind
2004-04-16, 03:29 PM
喔....了解了∼謝謝。請問paypal是www.paypal.com嗎?之前有傳出假paypal詐財事件,當時還沒有使用paypal,現在準備註冊,還有點怕怕的

Anonymous
2004-04-16, 03:40 PM
是的www.paypal.com OR www.x.com

哈啦
2004-04-16, 04:08 PM
之前有傳出假paypal詐財事件,當時還沒有使用paypal,現在準備註冊,還有點怕怕的

反正你到paypal去時一律自己動手打網址 http://www.paypal.com,而千萬不要去按任何附在電子郵件中的鏈結,就應該不會跑到假網站去了。

likewind
2004-04-18, 12:07 PM
謝謝∼這樣明暸了

另外想請問,paypal的sigh up堛榻irst name及last name一定要填上真實的嗎?還有那鍋address、city...。關於,credit card方面有沒有該注意的呢,又問了一堆....麻煩各位大大

青狼
2004-07-02, 04:07 AM
看起來蠻誘人的..可是我英文不行..><
不然還真想申請一個來用用看..

whosee
2004-07-02, 10:38 AM
之前有傳出假paypal詐財事件,當時還沒有使用paypal,現在準備註冊,還有點怕怕的

反正你到paypal去時一律自己動手打網址 http://www.paypal.com

這也印證了一件事...
簡單好記的網名確實有它的價值...