PDA

查看完整版本 : 第一次遇到這個...0_o...達到註冊期限極限...

jandy
2005-02-24, 12:58 AM
Maximum registration period has been reached

不能再add year.......0_o

coin88888
2005-02-24, 01:11 AM
請問大大
是哪一種的網名呢?
和它的最大年限?
謝謝~

jandy
2005-02-24, 01:14 AM
.cc的
最長好像是10年......
現在是到2015/2/22....應該還會慢慢應加吧....?我猜....
不然就虧大了..........0_o
正確的話...再加上移轉時再續費的一年...應該是到2015/10/14

best-url
2005-02-24, 01:25 AM
看來 Jandy 大準備把 1.CC 拿來當傳家寶嘍 ~~~

哈啦
2005-02-24, 01:27 AM
好像大部份的網域名稱最多年限都是十年。但.to的竟然有看到過期日到一千年以後的。

best-url
2005-02-24, 01:33 AM
好像大部份的網域名稱最多年限都是十年。但.to的竟然有看到過期日到一千年以後的。

感覺 .to 的註冊局在打迷糊, 這種承諾太虛幻了...

哈啦
2005-02-24, 01:49 AM

感覺 .to 的註冊局在打迷糊, 這種承諾太虛幻了...

重要的是錢收了沒?如果.to確實收了一千年的註冊費,就很有意思了。

jandy
2005-02-24, 07:05 AM
看來 Jandy 準備把 1.CC 拿來當傳家寶嘍 ~~~

呵呵.....
至少...會放個好幾年吧....:)

jandy
2005-02-24, 09:23 AM
本來應該到2015/10/14
不過好像超過10年...像昨天只到2015/2/22
今天變成2015/2/23......:)
到期日隨著每天一天一天增加.....0_o...呵呵~~

some
2005-02-24, 10:07 AM
明智的抉擇 ~yes

jandy
2005-02-24, 10:19 AM
:)
雖然說繳完後...荷包大縮水....
不過還省了一些....原本9年要$30*9的...現在只花了$162
也省了約$100......再加上3個...
0_o...也省了快上萬元.....呵呵.....