PDA

查看完整版本 : ez在國外盛不盛行?

shenghong
2003-03-21, 01:30 AM
請教各位大大~
在網址前面加ez在國外盛不盛行?
ex.eztravel~
剛剛上dnforum看~好像很少ez開頭的網址~
3Q...

哈啦
2003-03-21, 01:42 AM
幫你把這個主題獨立出來 :D

ez基本上來說在國外並不盛行,有人在用,但和"2" "4"一樣,屬於權宜之計的網名,正式的網站很少會用這樣的網名,畢竟不地道,而且容易幫正牌的easy打廣告。

千萬不要拿台灣的模式當參考,台灣企業基本上還處於不懂網路經濟的一個時代。

imp
2003-03-21, 01:48 PM
沒錯,我發現ezbuy, ezbid, ezpay的.com.cn都沒有人註,我差一點就手癢把它們拿下來了。 ?:D

whosee
2003-03-21, 03:51 PM
幫你把這個主題獨立出來 :D

ez基本上來說在國外並不盛行,有人在用,但和"2" "4"一樣,屬於權宜之計的網名,正式的網站很少會用這樣的網名,畢竟不地道,而且容易幫正牌的easy打廣告。

千萬不要拿台灣的模式當參考,台灣企業基本上還處於不懂網路經濟的一個時代。

此外...
還有 Hi 和 3C...
只有台灣流行...

關於"2" "4"...
在某些地方反而要比正牌的來得搶手...
例如 C2C, B2B...

imp
2003-03-21, 04:04 PM
我唯一擁有的.com.cn就是2b.com.cn,主要是很短,to be應該也有其價值吧。

shenghong
2003-03-22, 02:19 AM
謝謝各位的回覆~
下面是我目前僅能想到的字首~
我想用cool~
因為好像國外較流行~
其實最想用的my、i、web都被用了~ ~veryangry
ez是第四選擇~但聽大大的意見還是改cool~
另外可以請教下面哪些開頭國外會比較常用?~
對了~國外連字號(-)好像也不常用?
謝謝~ :D
our
cool
ez
yes
hi
your
sun
fine
nice
ok
tw