PDA

查看完整版本 : 四位純數字的 .info

best-url
2005-02-20, 06:58 PM
這兩天有人登錄了六七百個到 Sedo 去賣 ~

四位純數字的 .info - 版友們看好嗎 ?

choachukang
2005-02-20, 07:06 PM
.com的天天在掉四位的! ?:D

.net的掉出來沒人要

.org更沒人要了.

.info的三位的還有人搶,

.in 的三位還有空的

dingdo
2005-02-20, 07:33 PM
.com的天天在掉四位的
一般人應該都搶不到 每天都被 enom pool snapname namewniner
搶走了

.net的掉出來沒人要
要搶還是偶而也可搶到 不過很多都被一個香港人 掃走了

.org更沒人要了.

.info的三位的還有人搶,
一般人還是難搶到 幾乎 99% 都被搶走

.in 的三位還有空的

dingdo
2005-02-20, 07:38 PM

請問一下 在 sedo 那邊看 我找不到

seesawgame
2005-02-20, 08:13 PM
cc三位的也還空一堆

best-url
2005-02-20, 08:51 PM

請問一下 在 sedo 那邊看 我找不到

用 搜尋的方式:

選擇 .info (end)

近兩日的新增

reg168
2005-02-22, 02:24 AM
我覺得 4位數字的 info 比 3位數的 Info 好一點
因為 3位數的 出到 100 就沒下文了 沒有成交過
4位數字的 info 可能因為車牌 生日 區號 ....
我有賣過 3個 4位數的 info
價錢都不錯 都 us100以上
數字號碼 都不是很好的 兩個是 買家 mail 給我的
一個正在 sedo 成交 等者收錢
賣 100歐元 abba 型 被 sedo 抽50元走

jandy
2005-02-22, 11:34 AM
.com的天天在掉四位的
一般人應該都搶不到 每天都被 enom pool snapname namewniner
搶走了

.in 的三位還有空的

.com四位的差不多都要$30以上才搶的到.....

in三位的...0_o...應該沒啥人要~

青狼
2005-03-06, 04:02 AM
我也有去放2個四位純數字的 .info

看看有沒有搞頭.呵呵