PDA

查看完整版本 : mw.org

whosee
2003-03-17, 09:03 AM
很嚴重的問題...

今天早上看到 mw.org 居然是空的...
結果在 dnfan.com 發生第一個問題...
居然發現有下列限制...
Domain names must contain at least 3 characters.

後來就轉到 RSI 去試試看...
結果居然註冊成功了...
(還有交易序號...)

不過別高興得太早...
當我進入我的帳號...
第二個問題來了...
我的帳號裡居然沒顯示我有 mw.org...

我又回到查詢系統查詢...
第三個問題來了...
居然 mw.org 還是空的...

換言之...
說不定今天友好幾百個人...
和我一樣做了同樣的傻事和白功...
不過錢(註冊費)都收了...
不知道要如何善後???

哇! 好可怕的現象...
第一次對網名註冊系統產生很可怕的不信任感...

哈啦
2003-03-17, 02:38 PM
一般來說,當我看到這樣的網址是available時,直覺就會認為是註冊商系統錯誤。我想在玩網名的大概都知道二個字母的網址多珍貴,確實有人會因種種因素到期後被踢出來,但那都幾乎在千分之一秒內被其他人「搶註」走。而一般註冊商根本不可能有時間去反應這項事實 ~rusure 我的經驗是,我透過snapnames搶註到某個過期被刪除的網名之後,所有註冊商的whois資料幾乎還是顯示著該網名處於正要刪除狀態,而事實上我已接到通知,該網名已被搶註到,我甚至已可以透過搶註的註冊商去管理它了。而還有許多人正不斷開著瀏覽器一遍又一遍地來回查看這個網名何時有空呢。因為我自己剛開始就幹過好幾次,結果在一次的check中,才發現不知何時whois竟然已冒出一個新的註冊者了 ~veryangry
而一般這種註冊商誤收錢的情況是不必擔心的,他們一定會還你錢,只是有快有慢,有的還要拖上一個月才會入帳。

whosee
2003-03-17, 03:25 PM
一般來說,當我看到這樣的網址是available時,直覺就會認為是註冊商系統錯誤。我想在玩網名的大概都知道二個字母的網址多珍貴,確實有人會因種理由到期後被踢出來,但那都幾乎在千分之一秒內被其他人「搶註」走。

呵呵...
說不定剛好被我註到... ?:D

關於二個字母網址的價值...
還是要看後綴...
.com 確實是很珍貴...
.org 就不怎麼樣了...
以下網址...
http://dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=24746
有個 fz.org 在拍賣...
才 USD$774...

domainplayer
2003-03-17, 06:51 PM
這個網址在大陸的eachnic上也有人在討論,
一個叫ubid的人說他差了幾秒就註冊到了
真的是這個樣子嗎? ~rusure

哈啦
2003-03-17, 07:00 PM
目前查register.com或者enom.com,會發現mw.org依然available :shock:
所以也很可能系統在找不到註冊者資料的情況下,出現錯誤。

small-p
2003-03-21, 08:14 PM
ac.org今天的! ~yes
但應該註了,還是AVAILABLE

哈啦
2003-03-21, 08:58 PM
二個字母的.org已經遇缺不補了,一旦過期就會被註冊商給保留住,所以大概誰都註不到了。

domainplayer
2003-03-21, 09:01 PM
二個字母的.org已經遇缺不補了,一旦過期就會被註冊商給保留住,所以大概誰都註不到了。
.net .com是否也有相同的政策呢?? ~rusure
不過...
會掉出來的,應該是少之又少吧 !!

cokee
2003-03-31, 01:42 AM
除了
fs.org
ac.org
mw.org

還有沒有其他?

imp
2003-04-19, 06:02 AM
nq.org
qd.org