PDA

查看完整版本 : 1stShop.biz

gump
2003-03-17, 12:54 AM
這是從domainplayer的1st.com.tw那得到的靈感,
再加上dnfan.com 4.48/yr的魔力,讓我手賤去註了下來 :?
其實也不是真的想註來賣,只是想看看這組的價值跟我想的一不一樣。
counter從16800開始起跳,加上不給看stats,不知道會不會真的有人上當 ?:D

small-p
2003-03-19, 10:52 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1109296340
∼行動派∼ ?:D

gump
2003-03-19, 11:40 PM
被發現了 ~shy
那裡還有zman兄的ro.game.tw,
以及shenghong兄的boy.idv.tw、only.idv.tw。
族繁不及備載...
之前還有戰國策的cn廣告...

shenghong
2003-03-20, 12:08 AM
呵~呵~我才剛放上去~居然被發現了~
我還把它放在電腦主機的類別~因為有次標一個東西~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1105232340
我標149元~但是同時間同樣一個東西也是放在電腦的地方卻標了好像200多元~
人多還是有差的~
畢竟除了這版上的人外~有幾個人會去逛「網域名稱 」這類别?
對了~wisewizbrave兄~1stshop.biz好像進不去~
The system was unable to communicate with the server.

cool
2003-03-20, 08:18 AM
被發現了 ~shy
那裡還有zman兄的ro.game.tw,
以及shenghong兄的boy.idv.tw、only.idv.tw。
族繁不及備載...
之前還有戰國策的cn廣告...

哈哈~我也來準備丟幾個上去試試看! ?:D
祝大家都有展穫!

zman
2003-03-20, 09:48 AM

上次放了10天只有25人參觀過此拍賣品 :(

domainplayer
2003-03-20, 10:15 AM
wisewizbrave兄
如果你要投資.biz .info
建議你可以到dnforum看看,
常常有人在上面拋售些不錯的域名 ~yes

哈啦
2003-03-20, 10:20 AM
domainplayer,你的WSN.info應該叫WallStreetNews會更貼切於.info的屬性。

:D

哈啦
2003-03-20, 10:22 AM

上次放了10天只有25人參觀過此拍賣品 :(

我似乎從未看過曾經有任何名在ebay.tw or yahoo.tw上拍賣成功過?還是有誰知道有成交紀錄的?
:(

gump
2003-03-20, 10:41 AM
wisewizbrave兄
如果你要投資.biz .info
建議你可以到dnforum看看,
常常有人在上面拋售些不錯的域名 ~yes
多謝,
我的域名都是註來自己爽的,
還有就是拿來架mail server給同學用,
我沒有你的好眼光,不敢投資 :?

2003-03-20, 12:41 PM
domainplayer,你的WSN.info應該叫WallStreetNews會更貼切於.info的屬性。

:D

呵呵 ?:D
謝謝哈啦兄的建議,
我改過來了 ~rusure

shenghong
2003-03-20, 03:49 PM
放在「網域名稱 」類別:
boy.idv.tw:本頁瀏覽次數︰ 7
only.idv.tw:本頁瀏覽次數︰ 4
其他的寄給朋友次數和加入追蹤清單次數都是零~
放在「電腦主機 」類別更慘~都是零~~veryangry
我想瀏覽次數大多都是自己和站上網友~ ?:D
剛剛改了一下在「電腦主機 」的標題~加了【好記域名廉售】~
希望有幫助~
想賣掉去註.cn說~
剛剛看small-p兄也來了~
自從今年開始煮玉米以來好像都沒看過成交記錄~
倒是在ebay看到有人在賣c2b.com.tw~
好像ebay賣的網址較多? ~what

2003-03-20, 04:45 PM
放在「網域名稱 」類別:
boy.idv.tw:本頁瀏覽次數︰ 7
only.idv.tw:本頁瀏覽次數︰ 4
其他的寄給朋友次數和加入追蹤清單次數都是零~
放在「電腦主機 」類別更慘~都是零~~veryangry
我想瀏覽次數大多都是自己和站上網友~ ?:D
剛剛改了一下在「電腦主機 」的標題~加了【好記域名廉售】~
希望有幫助~
想賣掉去註.cn說~
剛剛看small-p兄也來了~
自從今年開始煮玉米以來好像都沒看過成交記錄~
倒是在ebay看到有人在賣c2b.com.tw~
好像ebay賣的網址較多? ~what
idv要賣應該很困難吧....
公司不會去使用它,個人買家又出不起高價格
就和org一樣,沒有任何商業價值.
所以這兩種域名我從來就沒有碰過

個人的一點淺見. ~rusure

adam
2003-03-20, 05:38 PM
會花錢買網址的國人, 確實很少, 但花錢去挑選手機門號或情侶門號的人卻很多,
網址交易在國內是有待努力教化與開發的市場!

shenghong
2003-03-21, 12:16 AM
謝謝domainplayer兄~
老實說本來是想架站~
only.idv.tw做server~boy.idv.tw做個人網頁~
我是怕.idv.tw去bbs認證不改過~(因為我用.club.tw有些站不給過~)
所以打算用.com.tw架~再開個子域名做個人網頁~
加減賣~
頂多住套房~ ?:D