PDA

查看完整版本 : whois.net掛點?

monkey
2005-02-04, 02:04 PM
我這裡不能進.... ~dead

steven
2005-02-04, 02:19 PM
應該是掛了

monkey
2005-02-04, 03:08 PM
剛註了幾個..當成過年禮物,不知道會不會有問題... >"<!

best-url
2005-02-04, 04:08 PM
Monkey 兄 您 註冊了幾個域名; 當成過年禮物 ~

Whois 就用 "掛點" 來送給全世界的 domainer 當過年禮物 !

monkey
2005-02-04, 04:49 PM
我買三個...一次送出,結果註冊商顯示的註冊時間卻不一樣 @.@
帳號內看得到網名,到他的站上再查詢 卻發現其中有一個還可以註冊 =.=!!!
whois資料也還沒顯示是我的...也就是說 現在還可以在別的地方註冊 >"<
whois.net 復活了..

我的網名卻還沒有正確顯示 .... 真是 雞....車!
再等等吧... ^^"

best-url
2005-02-04, 05:25 PM
我買三個...一次送出,結果註冊商顯示的註冊時間卻不一樣 @.@
帳號內看得到網名,到他的站上再查詢 卻發現其中有一個還可以註冊 =.=!!!
whois資料也還沒顯示是我的...也就是說 現在還可以在別的地方註冊 >"<

這種情況我遇過多次, 不過最後都 Okay

應該市 24 小時以內都可以搞定.

先前, 註冊商告訴我說是因為 Name Server 尚未更新才會造成上述情形的.. ?!

monkey
2005-02-04, 09:23 PM
感謝B大安慰 ^^"

已經有一個.org顯示我的資料了^^
.com , .net 的還沒..

買一套! 五個英文字. 很訝異竟然沒人註!! 都沒問題後公佈 ^^
新年快樂!!

monkey
2005-02-05, 11:18 AM
還沒好... ~.~ !

monkey
2005-02-05, 08:04 PM
ok了! ^^