PDA

查看完整版本 : KCP.info

domainplayer
2003-03-16, 03:18 PM
看到這個漂亮的.INFO一直未被註,
手癢就拿下了,叫KCP的公司非常的多....
到google查查 (http://www.google.com/search?q=kcp&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=zh-TW&lr=)吧

而且最近三字.info的行情有攀升的趨勢,
前陣子SWZ.info才在sedo賣了四百歐元

上次在dnforum貼了WSN.info KOF.info
不久就有一個人說要以$50 each買下
但我當然不會接受這價位

他在回信中說道他在四處收購三字.info
手裡頭已經有一百多個了.

我覺得這樣的域名是值的投資的,
過不久等到全部被一掃而空後就能見到成果吧..... ~rusure
(兩萬多個3letter.info到現在剩不到三四千了)

small-p
2003-03-16, 03:25 PM
我跟DOMAIN兄也知道
在DNFAN要怎麼轉移域名給別人了...
不是轉移註冊商,是轉移到別人的帳號 ~yes

domainplayer
2003-03-16, 03:27 PM
呵呵,
其實這域名是託small-p兄幫我註的 ?:D
thanks!

gump
2003-05-28, 10:42 PM

請問,要如何在dnfan裡把A帳號裡的domain轉給一樣是dnfan的B帳號?

small-p
2003-05-28, 11:35 PM
使用Change Owner。(不能直接PUSH,要先原持有者登記轉移,然後接收者還要再輸入兩組授權碼)
請看這裡:
http://tw.dnfan.com/faq.htm

coca
2003-05-29, 12:04 AM
寫得很詳細!!完全是我常做的事情= =

gump
2003-05-29, 12:30 AM
原持有者要先到initiate new change,然後接手者到process existing change輸入兩組數字,是嗎?

small-p
2003-05-29, 01:09 AM
接手者要再到process existing change輸入兩組授權碼,然後continue--check out --complete

gump
2003-05-29, 11:36 AM
接手者要再到process existing change輸入兩組授權碼,然後continue--check out --complete

謝謝,已完成轉移手續。
雖然比eNom的手續還繁雜,但相對的也比較安全 ~yes

coca
2003-05-29, 04:19 PM
eNome好像只要按一按就可以?

按錯就送人了@@?

small-p
2003-05-29, 08:30 PM
DNfan還有反悔的機會,任何時候都可以取消或變更轉移對象(需在原接收者完成接收手續前),且不怕對方死賴說沒接到。

coca
2003-05-29, 08:34 PM
= =eNome就沒機會了....
請小心唷!