PDA

查看完整版本 : 8BQ.biz

gump
2003-03-14, 11:07 PM
剛剛手賤又在dnfan.com註下來,覺得很好記。
低價促銷真是神奇,明明不需要,還是會去買 ~tear

small-p
2003-03-14, 11:14 PM
他們這招手法真是高招...
折扣到什麼時候也不跟客戶與經銷商說..

gump
2003-03-14, 11:20 PM
$4.48/yr,受不鳥 ~tear

哈啦
2003-03-14, 11:24 PM
現在一年才四元多美金嗎?真便宜 ~yes

如果現在移轉過去續費也可以有這樣價錢嗎?

搞不好我也該轉過去延長年限 ?:D

small-p
2003-03-14, 11:29 PM
瞎瞇!..我以為要.biz/.us註..總共9.96..
沒想到聽W兄這麼一說..剛剛試..單獨註.biz或.us只要4.48..
謝謝W兄..
哈哈!我自己也要來瘋狂註冊了!
但是TRANSFER過來不知道是多少...哈拉兄要來試試嗎?... ~yes

gump
2003-03-14, 11:33 PM
哇勒,small-p兄自己也不知道嗎 ~dead
首頁上是寫$5.95,我想已經很便宜了,
沒想到checkout只要4.48 ~shoot

哈啦
2003-03-14, 11:34 PM
開戶先 ?:D

我在godaddy.com有一大堆網名,本來準備逐一轉到enom.com的。如果轉到dnfan.com會不會比較方便?還是和一般註冊商間的移轉一樣?

奇怪,開戶一直不成功 :(

首先是我發現它確實和godaddy.com共用一個資料庫,因為我本想用我在godaddy.com的帳號直接再用一次,但系統說這個帳號已被使用。但事實上我用這個帳號試圖登入,卻又說找不到帳號。
於是我就另行註冊,並且開新帳號,但雖然一切弄好後,想登入時卻一直沒反應,不斷回到登入的那個畫面?後來又開一個新的帳號,結果一樣?
怎麼回事? ~what

small-p
2003-03-14, 11:50 PM

我在godaddy.com有一大堆網名,本來準備逐一轉到enom.com的。如果轉到dnfan.com會不會比較方便?還是和一般註冊商間的移轉一樣?

首先是我發現它確實和godaddy.com共用一個資料庫,因為我本想用我在godaddy.com的帳號直接再用一次,但系統說這個帳號已被使用。但事實上我用這個帳號試圖登入,卻又說找不到帳號。
於是我就另行註冊,並且開新帳號,但雖然一切弄好後,想登入時卻一直沒反應,不斷回到登入的那個畫面?後來又開一個新的帳號,結果一樣?
怎麼回事? ~what
godaddy.com可以直接轉到DNFAN..同集團不同註冊商
哈拉兄,開戶成功了嗎?

louischang2002
2003-03-14, 11:57 PM

怎麼回事? ~what
godaddy.com可以直接轉到DNFAN..同集團不同註冊商
哈拉兄,開戶成功了嗎?

godaddy.com可以直接轉到DNFAN嘛?
怎麼轉呢?

small-p
2003-03-15, 12:00 AM
要享有折扣..麻煩PM給我,因為他要手動設定 ?:D

And if you already own, say, a .BIZ name and want to add the .US (or vice versa) it's yours if it's available for just $4.48!
少看這一行^^...難怪單獨註為4.48

louischang2002
2003-03-15, 12:05 AM
要享有折扣..麻煩PM給我,因為他要手動設定 ?:D

And if you already own, say, a .BIZ name and want to add the .US (or vice versa) it's yours if it's available for just $4.48!
少看這一行^^...難怪單獨註為4.48

到DNFAN點選transfer這樣是否是加購一年?

那這樣會有優惠嘛?

small-p
2003-03-15, 12:11 AM
我不清楚的說耶∼到最後CHCK OUT 時才知道..
但應該有八..
到最後CHCK OUT 沒有就算了阿^^