PDA

查看完整版本 : 最新五篇的功能

kjl
2005-01-18, 10:40 PM
谢谢了!
我只是想说上domain.club.tw的主页严重占用我的电脑资源!
首也经常的顿顿的!
其他的页面好象还好!
有一次还让我的电脑死了机!
我在其他的电脑上也有这种情况!
但是Win98的系统好象还可以啊!

哈啦
2005-01-18, 10:44 PM
首頁有可能是那個「最新五篇文章」的外掛所導致的。那個好像很吃資源。

jack111
2005-01-18, 10:48 PM
最新5篇很好用 原先要每个栏目都点 可是有的没有那么多新贴

夜里这里比白天快 大陆1m的adsl 。。。

andyko
2005-01-24, 05:33 PM
可能跟頻寬還有配備有關吧...
我用2M/256還有P4-2.4跟P4-3.2
都開的很快..跟168.CC一樣快唷
呵呵 ~youarebe:

jandy
2005-01-24, 06:51 PM
edit............

andyko
2005-01-24, 08:28 PM
呵呵~~
因為我那168.CC現在還空的很~~0_o
嘻嘻...本來想說的.....又吞回去嚕..... ?:D

john
2005-01-25, 04:54 PM
如果運算時間不會拖太長, 且不會耗用大量資源的話,
可以將5篇增為10篇嗎?? 因為真的很好用

最新5篇很好用 原先要每个栏目都点 可是有的没有那么多新贴

夜里这里比白天快 大陆1m的adsl 。。。

monkey
2005-01-25, 05:32 PM
按 [檢視新發表的文章] 可以把全部新發表的文章列出來... ^^

哈啦
2005-01-25, 05:35 PM
如果運算時間不會拖太長, 且不會耗用大量資源的話,
可以將5篇增為10篇嗎?? 因為真的很好用

會很耗資源,開網頁的速度會變得很慢,而且有時網路一慢還會僵在那兒,整個畫面變成一條一條的,以前曾試過。
這好像是因為這個外掛本身寫得並不好所致,它從來都未曾被php_BB官方收為正式的外掛模組。

kjl
2005-01-25, 05:54 PM
强烈建议哈大把"最新五篇"的插件去掉!
刚才又让我的P42.8CG的机子死机了!
而且还正在和老外谈生意在! ~tear

kjl
2005-01-25, 05:57 PM
我现在都不敢登陆domain.club.tw的主页了!
我现在只能登陆次级页面才行啊! ~tear

Anonymous
2005-01-25, 06:25 PM
强烈建议哈大把"最新五篇"的插件去掉!
刚才又让我的P42.8CG的机子死机了!
而且还正在和老外谈生意在! ~tear

建議你給你機子加點Ram,或者重新Install一邊M$會比較好!
因爲這個功能真的很好,我的電腦也跟你差不多,但是沒遇到這個問題! ?:D

Anonymous
2005-01-25, 06:38 PM
我的Ram是512M的啊!!!

dx2
2005-01-25, 07:08 PM
清一清你IE的cache

choachukang
2005-01-25, 07:13 PM
我的Ram是512M的啊!!!

先把你自己IE不用的插件Disable掉,或者換個Firefox!

512M連個論壇都搞不定,肯定是你軟件系統有問題! ?:D

哈啦
2005-01-25, 07:14 PM
如前所述,這個外掛確實會有拖延網頁開啟的問題,不過像kjl這樣的電腦配備,基本上應該不會出現這種狀況才是。當然也有可能是連線慢的問題。最近感覺好像本站開啟速度又有變慢的情形?

jack111
2005-01-25, 08:18 PM
可能是系统问题 我的赛扬1.7 512m都不卡=。=

andyko
2005-01-25, 08:57 PM
恩...同意以上大大的說法....作業系統是XP嗎...安全更新了嗎...用卡巴斯機掃毒..
還有掃木馬的掃看看...spybot免費的.....呵呵...
安全性是否太高呢

kjl
2005-01-26, 01:41 PM
都有用过的!都没有问题啊!
可能是SP2的原因吧!
不过在Win98上没有什么反应!
在Win2000上的是出现的出错提示!
在Winxp和Win2003上是首页停滞!
在Windows LongHorng 上没有试过!