PDA

查看完整版本 : FB.com.tw

domainplayer
2005-01-24, 08:59 PM
我今天註了一個fb.com.tw
在Alexa排行十六萬名....
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=www.fb.com.tw
根據以往經驗,註冊五十到一百萬名內的.com.tw一天都會有幾百人次的訪客,是否也代表這個fb.com.tw流量必定會高於五十到一百萬名的.com.tw呢?
煩請對alexa或流量有研究的網友回答我的疑惑... ~youarebe:

lau
2005-01-24, 09:21 PM
老大~
有人在DN上出售Yeah.info
开价300USD
我买不起,但对这个很感兴趣
老大去把他拿下吧:)

domainplayer
2005-01-24, 09:29 PM
看到你這篇回應前我已在dnforum上詢問了... ~greenlau:
yeah.info我兩三年前曾寫信去探價過,當時前位owner的asking price是$350
不過後來他自己沒繳費讓它掉出.... ~rusure

這是提外話,有誰能替我解釋一下alexa....

myweb
2005-01-24, 10:05 PM
自己装个计数器试一下不就知道了?按我的经验五十到一百萬名,每天几乎没几个流量,10万名内有100-1000个。

choachukang
2005-01-24, 10:16 PM
自己装个计数器试一下不就知道了?按我的经验五十到一百萬名,每天几乎没几个流量,10万名内有100-1000个。
不一定,我的ccroom.com在Alexa還沒排名,但是我的流量來自友情銜接和搜索引擎,流量無非就是來自搜索引擎、銜接、自然打入的...

Alexa就別看了!

monkey
2005-01-25, 01:52 PM
Reach per million users <------這個數字應該比較有參考價值,不過..不知道alexa有沒有過濾掉reload的次數....^^"

monkey
2005-01-25, 02:07 PM
Reach per million users <------這個數字應該比較有參考價值,不過..不知道alexa有沒有過濾掉reload的次數....^^"

看一下 diy .net 的資料就可以比較看看了..3個月平均4.65 ,Page Views per user:1 ,所以來源應該都是誤闖的傻蛋 ?:D

fb: 3個月平均2.2 , 理論上人流約為diy的一半,Page Views per user:19.5 ,推論該網站應該有一個很熱絡的論壇或是....