PDA

查看完整版本 : 新站「站長俱樂部」成立!

哈啦
2003-03-13, 06:54 PM
剛剛設了一個新的論壇「站長俱樂部」webmaster.club.tw?:D
主要是一直以來一直為了如何架站、增加流量、要不要廣告、如何參加網路上的加盟計劃而傷腦筋,後來在國外發現有許多論壇專門在做這方面的討論,剛好日前imp網友也問到如何增加網站的可視度,而netking老大又有一個PPC(Pay Per Click)點擊賺錢網站,於是覺得可以成立一個專站來做有關方面的討論。
其實本站有部份內容都很適合做為站長們的討論議題。
希望各位站長(有網名的投資者幾乎都是站長 ~yes )能多多到站長俱樂部發言。

webmaster.club.tw

謝謝。

cool
2003-03-13, 09:11 PM
嗯~ok!
報到去.... ~yes

stuart
2003-03-14, 12:50 AM
有空間但還還開始玩的可不可以加入呀? ?:D

netking
2003-03-14, 04:26 PM
Netking..報到... ~jump

icon
2024-03-30, 10:26 PM
有幾年沒參訪站長俱樂部了。這幾天才來,卻發現因為流量超標,暫停受訪。
想瞭解,這是平常一般月底的常態嗎? 是不是換下個月初,就又能訪問了?~what~what

哈啦
2024-03-31, 04:34 PM
有幾年沒參訪站長俱樂部了。這幾天才來,卻發現因為流量超標,暫停受訪。
想瞭解,這是平常一般月底的常態嗎? 是不是換下個月初,就又能訪問了?~what~what

大概受到很多垃圾流量吧,只好月初再來看看,畢竟很久沒人氣了。~embarass:

icon
2024-04-03, 02:18 AM
大概受到很多垃圾流量吧,只好月初再來看看,畢竟很久沒人氣了。~embarass:

月初來到站長俱樂部
才發覺我不知哪一年把自己的帳號砍了吧?
信箱也不能用了
現又不給註冊新帳號了:NO! NO! NO!

哈啦
2024-04-03, 07:50 AM
月初來到站長俱樂部
才發覺我不知哪一年把自己的帳號砍了吧?
信箱也不能用了
現又不給註冊新帳號了:NO! NO! NO!

你要註冊嗎?如果要的話,你給我電郵和帳號,我直接開一個。

icon
2024-04-03, 04:16 PM
你要註冊嗎?如果要的話,你給我電郵和帳號,我直接開一個。

謝謝
用戶icon

password請發到我信箱

哈啦
2024-04-03, 04:25 PM
謝謝
用戶icon
信箱taipaz.lue[at]gmail.com
password請發到我信箱

發現已有註冊名稱叫 icon 了,之前使用的是 icon.to 信箱,是您嗎?
不是的話,可能要換個id。如果是的話,我再改資料。