PDA

查看完整版本 : [八卦]據說是史上的第一個domain name

哈啦
2004-12-31, 05:26 PM
nordu.net
Record created on 01-Jan-1985
即將滿 20 年。

這個網址據說是最上游的根註冊商registry「設定」為根伺服器所用,以後才能開始接受其他domain name的註冊行為。

不過好像不是美國的,有點奇怪? ~what

但其他比較被人熟悉的所謂最古老的網址例如SYMBOLICS.COM也是同年三月十五日才註冊的。

恭賀網域名稱誕生二十週年 ~youarebe:
二十年前有哪一位想過自己有一天會涉足這個網名界呢?(那些還沒生的就不必想了 ~greenlau: )

seesawgame
2004-12-31, 06:09 PM
那年八歲…
才剛念小一吧…

wangzhao
2004-12-31, 07:04 PM
唉,四嵗的時候還只會看黃日華的《射彫英雄傳》,不明白爲什麽他們打打殺殺

choachukang
2004-12-31, 07:31 PM
那時電視還不知道是什麽了! ~what
電腦又是什麽東西?? ~what
網名又又是什麽可以吃的東西了??? ~what

買(咩)碗糕哦................... ?:D 現在沒地方買了! :(

best-url
2004-12-31, 08:55 PM
各位兄台;

別講成那麼誇張嘛 ~

我退伍都已經 25 年了 !

別把 20 年前看成那麼古怪 !

三十多年前就已經是 彩色電視了, 只不過當時大概就是三臺電視公司而已.

電腦就是 DORS 作業系統吧!

可能有 軍事 情報 用的網路吧 ?!

網名(網址)有可能存在(否則就不會有上述的 軍事 情報 用的網路)

真羨慕您們大家都還這麼年輕, 年輕真好...

some
2004-12-31, 11:22 PM
~embarass: 那時候還沒上托兒所
整天就是灌蟋蟀 在家後面的小水溝撈大肚魚 ~dead ~dead

jack111
2005-01-02, 11:36 PM
唉,四嵗的時候還只會看黃日華的《射彫英雄傳》,不明白爲什麽他們打打殺殺

因为他们的域名被抢注了 ~tear

chennien
2007-10-07, 02:53 PM
唉~

生不逢時。

1990 才出生~

= =

Dr.Xue
2007-10-07, 04:46 PM
这是我看到最早的域名,那时候幼儿园刚毕业,如果那时候我就懂得玩域名,那时应该叫域名界的神童。?:teeth

ras0314
2007-10-07, 04:55 PM
大家都來透露年齡的喔 ~cici

kjl
2007-10-07, 09:40 PM
85年我才两岁耶~~~

jack111
2007-10-07, 10:55 PM
那时候玩弹玻璃珠..

cokee
2007-10-08, 12:34 AM
八十年代我曾到台灣住了一個月暑假, 當時年紀小, 依稀記得那時候台灣的電視機都很大, 像一個櫃子般大 ... ~greenlau: