PDA

查看完整版本 : File.biz

domainplayer
2003-03-08, 04:26 PM
我把這域名拿到dnforum上拍賣,
至目前為止已經有四個人PM詢價或開價

但是我英文很爛,他們有些話我看不太懂,
所以希望這兒的網友能夠上去幫忙關切.關切 ?:D CLICK HERE (http://www.dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=23948)
若我的文章有錯誤,希望大家能夠告訴我,謝謝 ~shy

small-p
2003-03-08, 05:28 PM
我把這域名拿到dnforum上拍賣,
至目前為止已經有四個人PM詢價或開價

但是我英文很爛,他們有些話我看不太懂,
所以希望這兒的網友能夠上去幫忙關切.關切 ?:D CLICK HERE (http://www.dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=23948)
若我的文章有錯誤,希望大家能夠告訴我,謝謝 ~shy
翻譯..CLICK HERE (http://www.taiwanview.com/dnclub/dnclub01.htm)
用DRE翻的

2003-03-08, 06:43 PM
果然,外國人對域名的反應比我們這熱烈多啦~
從中午張貼到現在,已經有三筆詢價 四筆出價的私人訊息了
目前最高出價$350,其它分別是$200,$250,$215
還有網友要用有流量的域名與我交換哩~ :shock:

不過我覺得這域名應該不只這點價錢吧.....
因為我一直想要一個三字.com
出價最高的那個人說我可以用350去買到一個三字.com
他有很多一級的域名 ~yes www.stock.biz

哈啦兄,給點建議吧 ~rusure

哈啦
2003-03-08, 08:03 PM
$350能買到的三個字母的.com一般都是比較少用的字母組合,而且也不是說要就有的。還要看機會。
你在dnforum.com要切記一點,就是那裡幾乎都是和你我類似的投資型的買家,所以都是以所謂的批發價或轉售價來出價,也就是他買網名的一個先決條件就是一個能讓他後來轉賣出去能獲利的價格。
所以一般價格不會如最終使用者那麼高,甚至會低很多。
這點你必須先放在心裡,如果你想賣到你認為的合理價位,那就要找最終使用者才行。
file.biz是一個不愁找不到買家的網址,目前唯一不利的就是.biz尚未流行起來,但假以時日,肯定會比現在好很多。

你看著辦吧 :shock:

small-p
2003-03-08, 08:11 PM
$350能買到的三個字母的.com一般都是比較少用的字母組合,而且也不是說要就有的。還要看機會。
你在dnforum.com要切記一點,就是那裡幾乎都是和你我類似的投資型的買家,所以都是以所謂的批發價或轉售價來出價,也就是他買網名的一個先決條件就是一個能讓他後來轉賣出去能獲利的價格。
所以一般價格不會如最終使用者那麼高,甚至會低很多。
這點你必須先放在心裡,如果你想賣到你認為的合理價位,那就要找最終使用者才行。
file.biz是一個不愁找不到買家的網址,目前唯一不利的就是.biz尚未流行起來,但假以時日,肯定會比現在好很多。

你看著辦吧 :shock:
我覺得要衝高價格∼就放著等帶真正需要使用的買家
在dnforum.com幾乎是投資客..出的價少有漂亮價格

哈啦
2003-03-08, 08:15 PM
我覺得要衝高價格∼就放著等帶真正需要使用的買家
在dnforum.com幾乎是投資客..出的價少有漂亮價格

其實在dnforum.com的人在面對你討價還價時,都會提醒你,我們這裡是reseller的價格,他們在估價時也會分兩個價錢,一個就是reseller,一個則是end user,例如file.biz $300 -> $1000,不明就裡的人會覺得怎麼估價範圍那麼大,等於沒估 :( ,其實內行的人一看就知道前面是reseller的價格,後面是最終使用者的市場價格。而在那的人都會以前者的價格喊價。

2003-03-08, 09:12 PM
又收到了封訊息:
最後一句是說他可以出$500買這域名嗎??

sorry, I don't have any 3 letter .com but I shall increase my offer to $500. pls consider

2003-03-08, 09:21 PM
哇哩!!!!!!離上一封不到三分鐘的時間又有人出價了
現在飆到了525.00

-------------------------------

I can offer you $525.00 (U.S. Dollars) via PayPal for FILE.BIZ. Do you accept PayPal?

You can easily buy a 3 letter .COM on DNForum for anywhere between $295 and $450 and keep the extra money, plus you can pick the best 3 letter name that you like.

I see you have the domain registered at DirectNIC.COM. I also have an account with them and once you agree to sell me the name, I can initiate a transfer beween my accoutn and yours and all you should need to do is approve the transfer.

Let me know as soon as posssible if this is agreeable to you and if we have a deal. I will also need your PayPal address.

Thanks,

----------------------------------------
哈啦兄,
可否幫個忙,寫封信

我想告訴其它出價者現在已經有人出到525美金
問問他們是否有人要跟進的

如果有人出價到近一千美金
我想我可能就會賣給他吧

哈啦
2003-03-08, 09:50 PM
The recent offer is $525, any higher offer than that?
I might consider a sale at $1000 for now.

thanks

紅色的字是第一次打錯了 ?:D

2003-03-08, 11:23 PM
recent offer:$550

2003-03-08, 11:47 PM
The recent offer is $525, any higher offer than that?
I might consider a sale at $1000 for now.

thanks

紅色的字是第一次打錯了 ?:D
這我知道 ?:D
所以發表在dnforum就自己改過來了

2003-03-09, 12:06 AM
以高出$550不少的價錢售出了(暫時保密)
?:D ?:D ?:D ?:D ?:D ?:D

2003-03-09, 12:28 AM
有人知道在directnic要怎麼移轉域名嗎.....?? ~dead

哈啦
2003-03-09, 12:59 AM

恭喜。我看到是$650,是嗎?還是更高?

directnic.com我記得是可以直接移轉的,但詳細情形沒試過。
你乾脆整個帳號給他,如果裡面只有一個名字的話。

shenghong
2003-03-09, 03:29 AM
恭喜domainplayer兄啦~
對了~
請問像architect.biz這種域名大概要多少美金呀?~
看到擁有stock.biz那位仁兄有architect.biz~
我有architect.com.tw
或許以後會給某位建築師用~
呵~
另外問個笨問題~
請問.biz這種較新的網名是否在登錄搜尋引擎或其他程式會當作無效的網址呀?~
因為我拿.club.tw去bbs認證有些站不給過~

2003-03-09, 09:54 AM

directnic.com我記得是可以直接移轉的,但詳細情形沒試過。
對~
是650沒錯
而且我已經收到錢了,
Balance: 那欄已經寫著$624.35
應該沒問題了吧!??(好像扣掉了手續費)
可是要Complete PayPal Membership他要我輸入Member Number
請問一下這個Member Number是什麼東西呢
沒有輸入這個的話我最多只能在上面寄$100而已 ~dead
我準備用300~400向人買三字.com
Help me!
哈啦兄

2003-03-09, 12:51 PM

對~
是650沒錯
而且我已經收到錢了,
Balance: 那欄已經寫著$624.35
應該沒問題了吧!??(好像扣掉了手續費)
可是要Complete PayPal Membership他要我輸入Member Number
Help me!
哈啦兄

哈啦
2003-03-09, 01:49 PM
Help me!
哈啦兄

那個號碼好像是指你用信用卡支付paypal第一次的時候,會在你的信用卡帳單上,列著paypal的那項支出中有一個號碼,你再填上那個號碼,就表示正式通過paypal的認證了。但你這樣是支接由既有的帳號內支付的情形,我就不清楚了。

2003-03-09, 01:51 PM
Help me!
哈啦兄

那個號碼好像是指你用信用卡支付paypal第一次的時候,會在你的信用卡帳單上,列著paypal的那項支出中有一個號碼,你再填上那個號碼,就表示正式通過paypal的認證了。但你這樣是支接由既有的帳號內支付的情形,我就不清楚了。
嗯,我想也是這樣
那麼就要等到帳單來才能看到囉?!?
有沒有更快的方法?
我使用的是華南銀行的visa

哈啦
2003-03-09, 01:54 PM
Help me!
哈啦兄

嗯,我想也是這樣
那麼就要等到帳單來才能看到囉?!?
有沒有更快的方法?
我使用的是華南銀行的visa

沒有更快的方法。還有,你的paypal收到了,thanks。