PDA

查看完整版本 : QBoss第一套產品正式上市

Ricado
2004-12-28, 11:02 AM
”QBoss”, Q 取自 Cute 的斜音,帶有微型、小巧、聰明的意思。
QBoss 系列軟體,是專為中小企業及個人開發的商用程式,以功能完整、簡潔而不複雜的設計方式,符合聰明 Q 老闆的需求。
產品網址: http://QBoss.com.tw

第一套產品元旦開始全省鋪貨 ?:D

哈啦
2004-12-28, 12:17 PM
恭喜上市,並祝大賣! ?:D

best-url
2004-12-28, 12:25 PM
恭喜 2 !

Ricado
2004-12-28, 12:35 PM
謝啦! :bow
小本經營,如果策略成功再跟各位分享 :mrgreen:
如果失敗了就算了 ~dead

vincentliao
2004-12-28, 12:37 PM
鼓掌,拍手,放煙火... 恭喜3

steven
2004-12-28, 12:43 PM
加油加油

osmomo
2004-12-28, 04:12 PM
似乎不錯
但是沒有用到的機會 ^^"

幫你加油囉!!

Ricado
2004-12-28, 04:21 PM
謝謝各位大大,
我是希望除了共享軟體以外,能夠發展一些"國民平價商用軟體"。

恭喜上市,並祝大賣!

可能凶多吉少,因為現有市場競爭激烈,2005年6月,微軟也要針對中小企業正式在台灣推出ERP軟體,搞不好當office賣 ~dead

gump
2004-12-28, 04:58 PM
要不要試試"祂" (https://adwords.google.com/select/?hl=zh_TW) :driving

"它" (http://www.kingstone.com.tw/Book/Book_Page.asp?id=2014940703202&ActId=tornado&Nid=&actid=tornado&Partner=xxx&Owner=NULL&Nid=&Page=&Uid=0)把"祂" (https://adwords.google.com/select/?hl=zh_TW)說的跟神一樣 ?:D

Ricado
2004-12-28, 05:21 PM
要不要試試"祂"

"它"把"祂"說的跟神一樣

?:D

Vista
2004-12-28, 05:46 PM
QBoss小老闆的 化特助
^^^^^

e化? m化? 簡化?

Ricado
2004-12-28, 05:57 PM
^^^^^

e化? m化? 簡化?

Vista你是糾察對阿 ~embarass:
那麼小的地方都被你發現。

shenghong
2004-12-28, 07:15 PM
恭喜Ricado大大呀!
又多一套產品了
祝產品大賣...^^
和建設公司合作
買金店面送黃金軟體及電腦...
?:D

seesawgame
2004-12-28, 07:50 PM
等等,題外話
為何gump大大也註了一個President.Ma-Xmail.com啊?
也覺得小弟的眼光是具有前瞻性的嗎?!呵呵 :loveeye

gump
2004-12-28, 08:29 PM
等等,題外話
為何gump大大也註了一個President.Ma [at] gmail.com啊?
也覺得小弟的眼光是具有前瞻性的嗎?!呵呵 :loveeye

無關政治,純粹臆測而已 ?:D
另,可否幫忙別直接把 email 打出來,不然這個純潔的信箱可能會被污染,雖然 google 蠻會擋的 ~embarass:

seesawgame
2004-12-29, 08:21 AM
已修正

Ricado
2004-12-29, 10:36 AM
等了幾天"關心電話"終於來了。
很多同業都認為我在搗蛋 ?:D

Vista
2004-12-29, 01:56 PM
那我可以領獎品嗎 ~embarass:

^^^^^

e化? m化? 簡化?

Vista你是糾察對阿 ~embarass:
那麼小的地方都被你發現。

kjl
2004-12-29, 05:55 PM
Ricado大大,没看到你的产品有什么大陆版本啊?
大陆的IT市场正在被列强瓜分
衷心希望台湾人也来分分!

Ricado
2004-12-29, 06:47 PM
kjl,
好久不見,一上來就洗版啦!
之前有昆明、北京、成都、上海的朋友找上我們要開發專案,但因為實在顧不到那一邊。
這次推QBoss只是探探市場對平價軟體的看法。因為盜版很嚴重,以前會同情小企業,因為軟體太貴了,現在推出這一套,以網路版來說,不到市價的十分之一,看看小企業的接受度。不過就傳回的消息,凶多吉少。
內地的生意我沒打算那麼早投入,怕收不到錢。 ~embarass:

kjl
2004-12-29, 06:54 PM
您才是稀客啊!
我前段时间都在忙考试
有一门还差点挂了--<<国际金融>>!
连可爱的一位.cc都没有抢到!

kjl
2004-12-29, 06:55 PM
今天上午也才考完一门--中国税制!
感觉还好!

Ricado
2004-12-29, 08:39 PM
我前段时间都在忙考试

做學生真好,遇到問題大多有標準答案,因為大部分的問題是以前的問題。
做生意,除了眼前的問題,還有大部分未來的問題,都沒有標準答案的。