PDA

查看完整版本 : 有沒有哪些令你印象深刻的網名?

哈啦
2003-03-07, 05:31 PM
我想一定有很多用得恰到好處或者令人吃驚的網名,歡迎大家推薦一下 ?:D

好壞不拘 ?:D

stuart
2003-03-08, 01:39 AM
今天才在年代的廣告看到一個超長又難記的網址...
http://www.learningonline.com.tw/
年代自已的線上數位學習聯盟...難記..

kevin
2003-03-08, 03:07 AM
呵呵~這個還真是又臭又長

http://www.adagiomassagecompanyandspa.com/

哈啦
2003-03-08, 03:26 AM
我的原意是希望大家能提一些「拍案叫絕」的網名,結果倒出來相反的網名 ?:D

168host.com
2003-03-08, 11:28 AM
據說這樣的網址也是一種行銷方法 ~coolguy :

www.stickers-temporary-tattoos-manufacturers-taiwan-china.com

你在 www.yahoo.com 輸入關鍵詞 stickers manufacturers taiwan 搜尋, 會發現, 搜尋結果的第一位就是這個網站.

small-p
2003-03-08, 11:35 AM
據說這樣的網址也是一種行銷方法 ~coolguy :

www.stickers-temporary-tattoos-manufacturers-taiwan-china.com
我第一次看到那麼∼∼∼∼長的網址 :?

哈啦
2003-03-08, 03:50 PM
其實我覺得歐陽菲菲廣告的那個DHC產品,它不但在電視上拼命打它們的電話號碼,連網址都是27662000.com(.tw),see,我一旦記住電話就連帶知道網址,這才不枉費它們花那麼多錢在電視廣告上,至少要一舉兩得。 ~yes

另一個類似的網址是慈濟的線上電視台,daai.tv,雖然用這個名字,但它指到的網站的真正網址卻顯示成26546000.tv?好像也是電話號碼,但不知道這和電視有什麼關係? ~what

看來我要把這一個話題改名了 :?

zman
2003-03-08, 04:30 PM
網站的真正網址卻顯示成26546000.tv?好像也是電話號碼,但不知道這和電視有什麼關係? ~what

看來我要把這一個話題改名了 :?

「大愛call in」專線電話:(02)26546000 ?:D

stuart
2003-03-09, 01:45 AM
?:D 抱歉啦!哈啦!
可這樣也不算離題吧?
它那網址也真讓我很吃驚呀∼
所以才會不經神背了下來!
想知道內容是什麼咩∼ ?:D

stuart
2003-03-09, 01:47 AM
:D 總算想到一個很特別但又很好宣傳的網址!
就是 www.whitehouse.com
大家都知道是白宮吧?
但其實這是色情網站!
未滿十八歲不要"自動"進入喔!
?:D