PDA

查看完整版本 : [提醒] 別到 RegisterFly.com 註域名 !

best-url
2004-12-18, 12:06 AM
我在那裡註冊的 11 個 .CLUB 與 .SHOP 的域名 開通(by URL FORWARDING) 一個禮拜就停擺了 ~~

RegisterFly 前後花個把月始終無法 "救駕"- 經向源頭 New.net 反映, New.net 也贊成應該由 RegisterFly 退款; 但是 RegisterFly 竟然就 龜縮了 - 始終不回覆我的 eMail ! ~angrytalk

幾千元台幣就此泡湯了...

RegisterFly 這種行為真是無恥 !

louischang2002
2004-12-18, 12:11 AM
我也在registerfly 放了一些domain
他的功能還算齊全,價格也還可以∼
缺點是常常會出一些奇怪的狀況

哈啦
2004-12-18, 12:16 AM
registerfly.com好像也是用enom的系統。至於其他網址部份大概就是他們自己接的case。
建議也是少碰這些半生不熟的註冊商為佳。

best-url
2004-12-18, 12:22 AM
可以確定的是 這家 RegisterFly 與 上次的 NetFirms 兩家 常常發 email 做 一日 或一週的低價促銷 搶生意...

我貪便宜就每每遭遇 麻煩 ... 下次不敢嘍 ~~

dx2
2004-12-18, 12:57 AM
RegisterFly跟先前掛點的dodora老版好像有某種程度的關連,這是某位國外的前輩告訴我的,如果真是如此的話,我建議少碰為妙。

louischang2002
2004-12-18, 12:59 AM
RegisterFly跟先前掛點的dodora老版好像有某種程度的關連,這是某位國外的前輩告訴我的,如果真是如此的話,我建議少碰為妙。

如果RegisterFly真的掛點的話
那麼那些domain該怎麼辦呢?