PDA

查看完整版本 : [請教]有關間諜木馬程式

哈啦
2004-12-07, 06:33 PM
假設電腦被植入了間諜程式,就是那種可以紀錄你一舉一動然後回報給植入的駭客的程式,它會紀錄你打了什麼字,是嗎?
那如果我用copy的方式剪貼一段文字的方式來代替直接用鍵盤打字,請問間諜程式也能知道我剪貼了什麼內容嗎?
另外,許多需要登入的網站會讓你的電腦記住密碼,例如你一輸入帳號,它就自動輸入一排黑點代表密碼,這個自動輸入的密碼黑點也會被間諜程式給記錄下來嗎?它能知道黑點所代表的真實密碼嗎?

請教各位先進們 ~yes

et
2004-12-07, 08:24 PM
駭客程式只有辦法記錄你在鍵盤上輸入的帳號密碼
但另一種監看程式可以直接看到你營幕所顯示出的畫面
所以沒有一個辦法是安全的吧... :shock:

seesawgame
2004-12-07, 10:37 PM
假設電腦被植入了間諜程式,就是那種可以紀錄你一舉一動然後回報給植入的駭客的程式,它會紀錄你打了什麼字,是嗎?
那如果我用copy的方式剪貼一段文字的方式來代替直接用鍵盤打字,請問間諜程式也能知道我剪貼了什麼內容嗎?
另外,許多需要登入的網站會讓你的電腦記住密碼,例如你一輸入帳號,它就自動輸入一排黑點代表密碼,這個自動輸入的密碼黑點也會被間諜程式給記錄下來嗎?它能知道黑點所代表的真實密碼嗎?

請教各位先進們 ~yes

1.能記錄鍵盤輸入的叫keylog型的駭客程式,通常使用在虛擬寶物在網咖裡買賣時使用
2.只要是木馬連上您的電腦後,您在幹嘛貼什麼他都可以看得到
3.那些黑點可以被特別的程式給用特殊的編碼還原成原來的文字所以不是什麼問題

只要被種了木馬就有可能被知道所有的東西,只是他有沒有工具跟技術,畢竟後門已經被打開只是時間的問題而己了。

coca
2004-12-10, 02:45 AM
我有用過類似的程式,可以完全記錄Keyboard過程,還有設定擷取抓圖(連遊戲
都可以)然後寄送到指定的信箱去。這樣的程式很容易被亂用..@@

some
2004-12-10, 03:04 AM
小弟有幹過這種壞事...=.=

我用過的事 你中了之後會把你打過的字記錄在一個文字檔..
然後程式會利用本身設定好的外部smtp把文字檔寄到cracker的信箱..
收到之後再看..疑伺密碼的區段..

例如:
我看到 "哈拉" 接下來的數字和英文組何字..
我會猜到那可能是哈拉兄在某個地方輸入"哈拉" 後接著 "密碼"
如果我看到文字檔裡有 registermore.com 我會猜是您要去registermore.com管理域名..接著判斷那邊是帳號..那裡是密碼....
被猜中..您的寶貝網名就被push到別的地方了..

一般網路遊戲盜寶物常見手法..就是這種.....連國中生都會用=.=""