PDA

查看完整版本 : 域名續費求助[急]

domainplayer
2004-11-20, 06:48 AM
請問板上有誰在galcomm.com註冊過域名??
能幫我renew三個.info域名嗎?? (因為我沒信用卡)
我會用paypal先寄給您1.5倍的續費費用....
能夠幫忙的網友請PM與我聯絡!感激....... ~yes

roy
2004-11-20, 08:19 PM
galcomm会在系统中记录信息卡号,所以。。。

dx2
2004-11-20, 09:15 PM
怎麼不用轉移?

Ricado
2004-11-20, 10:40 PM
galcomm会在系统中记录信息卡号,所以。。。

註冊商都會吧,只要勾選auto renew就會自動自原信用卡中扣款。
所以借卡可能不大適合。

gump
2004-11-20, 11:09 PM
註冊商都會吧,只要勾選auto renew就會自動自原信用卡中扣款。
所以借卡可能不大適合。

上個月無端被扣一筆 us$17.5 的帳,我查我的 order history 一直沒查到,
後來請銀行跟註冊商調資料,才發現那是幫別人註冊,期滿後 auto renew 的 ~dead

dx2
2004-11-20, 11:45 PM
網域在你帳號下?
還是已經交給對方?

gump
2004-11-21, 12:35 AM
網域在你帳號下?
還是已經交給對方?
在別人的帳號下 ~rusure

dx2
2004-11-21, 12:41 AM
不會吧,這麼恐怖喔??!

哈啦
2004-11-21, 01:37 AM

如果那個網名的註冊資料push過去時一起跟過去,那自然信用卡也一併過去了吧。
所以push網名給別人時,一定要選擇不把現有資料一併移過去的選項。

domainplayer
2004-11-21, 06:43 AM
我會將域名先push到對方帳號
待轉移完成後再請對方push給我..

dx2
2004-11-21, 08:57 AM

如果那個網名的註冊資料push過去時一起跟過去,那自然信用卡也一併過去了吧。
所以push網名給別人時,一定要選擇不把現有資料一併移過去的選項。
只是付款人的資料,應該不包含信用卡資料吧?
如果系統是這樣,那就有點問題了,發 email跟註冊商詢問。