PDA

查看完整版本 : [民調]幫個忙~建議一下

game.tw
2004-11-16, 04:32 PM
繼2004.year.com.tw之後,想再在政治議題上作個網站...
主域名為 taiwan.ro (現為荒涼的 台灣●仙境傳說 網站)
站名暫定為 台灣路
應是以 phpBB Plus作為論壇系統!

請先進指教!
謝謝!

louischang2002
2004-11-16, 04:35 PM
taiwan.ro 和 www.taiwan.ro 最好是視為同一個吧

Matt
2004-11-16, 04:43 PM
Taiwan.ro is much better!
只是政治性網站應該沒有廠商敢放置廣告
不管你的網站人氣再好都沒人敢放
純做興趣倒是相當不錯的域名!

建議還是做ro的網站比較適當
不過當ro退流行之後??

我會建議做旅遊風俗民情的網站
可長可久
網站一開始會很辛苦就是了
要到處蒐集資料

game.tw
2004-11-16, 04:53 PM
感謝指教!
taiwan.ro與www.taiwan.ro是應該同一體,且應該導回taiwan.ro
還好兩位先進沒建議使用LP.taiwan.ro (開玩笑的啦^^!)
而且!雖取名台灣路,但並不表示我想偏向哪一個色系的網站...(儘量啦)!
希望的是一個開放的討論空間!

RO ....呃~ 總是會過去的嘛~
至於廣告.................從沒想過(至少這"域名"是如此)
風俗民情的網站是不錯....
但 ro 的發音,我想只有"華","台"人較能了解...

當然!這是剛剛的突發奇想...
先進的意見,我也悉心受教^_^

dx2
2004-11-16, 05:49 PM
遠走他鄉?然後要台灣人去死?
用.com.tw或org.tw

xzonisy
2005-11-03, 12:04 PM
假如是要政治議題我覺得台灣人很愛罵

所以應該要用國罵當網址

www.gan.tw

www.gan.com.tw

剛剛去查都還在

一年前的文章

game.tw
2005-11-03, 01:44 PM

一年前的文章
對啊..........莫名奇妙嚇一跑:P

Lake
2005-11-03, 05:27 PM
还是 taiwan.ro 更正一些

seesawgame
2005-11-04, 04:34 PM
昨天看到 Truth.Tw 還沒被註
台灣需要很多真相~

laurs
2005-11-15, 03:26 AM
個人也是贊同www.taiwan.ro導回taiwan.ro
不過可預期的是經營政治性論壇會很累
口水既多又不理性...
單一色彩會被其他色彩攻擊,無色彩會被所有色彩攻擊......
預祝順利了 :)