PDA

查看完整版本 : 聯強國際

small-p
2003-02-24, 06:36 PM
聯強國際才剛拿回lemel.com.tw
最近他們出新品牌"imel"..
前天寄給他們..請他們註冊imel.com.tw..
2天了沒回音?..也還空著..
比玉山銀行的處理速度還要慢 ~sucks

zman
2003-02-24, 10:39 PM
呵呵...最近他們拍的一支廣告
強調小偷都喜歡聯強的東西
那麼......
我們買聯強的東西是不是很容易被偷呀 ?:D
好佳在...我手機是震旦行的貨

small-p
2003-02-24, 11:53 PM
呵呵...最近他們拍的一支廣告
強調小偷都喜歡聯強的東西
那麼......
我們買聯強的東西是不是很容易被偷呀 ?:D
好佳在...我手機是震旦行的貨
That's a good thought.
這點子是由聯強國際總裁杜書伍先生出..非經由正統媒體廣告界..
似乎並沒有反著想"買聯強貨,小偷是不是比較會偷"..
雖然IDEA不錯,但我認為整體來說,有漏洞之IDEA,不宜貿然提出..
Maybe 在治安良好的國家適宜 :shock:

shenghong
2003-02-25, 11:47 AM
前陣子看他們放滿多泛用型~
levis.com.tw也被利惠國際放了~(凍結中)
我本來是以為他們沒註到levis.com
可是剛剛查了一下有呀~一年800元個人覺得不值得省~
哪天反悔又要花更多錢拿回來~
倒是註adobe.com.tw能不能解釋能曬乾的泥磚 (http://www.dreye.com/tw/dict/dicmain.phtml?w=adobe&d=010300&account=123456&ver=big5)?呵~呵~
我也不想註有商標爭議的~
倒是i2.com.tw也被凍了~也是知名商標~
希望那些公司知道快去註~

sunhouse
2003-02-27, 01:25 AM
似乎並沒有反著想"買聯強貨,小偷是不是比較會偷"..
雖然IDEA不錯,但我認為整體來說,有漏洞之IDEA,不宜貿然提出..
Maybe 在治安良好的國家適宜 :shock:
我剛剛發生的笑話(真人真事):
今天去客戶裝機, 我趾高氣昂的告訴對方, 看~~聯強的保固貼紙 ~yes
我們公司都出聯強的貨, 品質及維修都有保障~~~ ~jump
結果老闆娘吐一句話 -- "幹麻買會被小偷偷的東西 !?"

哇~~勒~~~@@~~~ ~dead

待會寫信給聯強業務:『客戶都不跟我買電腦了,他們說買聯強的電腦會被偷』 ?:D