PDA

查看完整版本 : 推薦一個域名相關軟體

monkey
2004-11-08, 04:17 PM
亂逛,無意中發現的! 似乎 很適合用enom系統的reseller
提供enom API又有網名販售區的功能...
http://www.dramsystem.com/index.php

steven
2004-11-08, 04:29 PM
這之前有人分享過囉...Monkey大大

monkey
2004-11-08, 04:36 PM
^^ sorry! 忘記先搜尋了 ^^"

cool
2004-11-08, 07:15 PM
有人有興趣合力架設dramsystem系統提供服務嗎?

徵求合作
1.負責enom reseller (負責網址上的管理.突發狀況連絡事宜)
2.虛擬主機服務商 (將dramsystem此系統包含Hosting服務)

我人力有限,有意徵求分工合作.
我可提供正式門面(服務窗口)...包含客服電話.開立發票....

預定以 cool.com.tw 提供服務

有人有興趣嗎?

dx2
2004-11-08, 08:38 PM
我有軟體,目前閒置中,enom的部分還算熟悉,應該可以有所幫助。
要不然軟體有人要的話,賣他也行,新台幣4500

cool
2004-11-09, 12:55 AM
我有軟體,目前閒置中,enom的部分還算熟悉,應該可以有所幫助。
要不然軟體有人要的話,賣他也行,新台幣4500

你買這套系統,是否已註冊限制使用單一URL(可以再轉售他人使用嗎?)
是買DRAMS Plus版本嗎?

dx2
2004-11-09, 09:30 PM
我的是drams plus可以整合cpanel的部分,我都測試過,確實可用。
程式可選zend編碼或ion編碼。

cool
2004-11-10, 09:56 PM
我的是drams plus可以整合cpanel的部分,我都測試過,確實可用。
程式可選zend編碼或ion編碼。

了解~謝謝 ~yes

"ion編碼?"又有新名詞編譯...慘..... ~what