PDA

查看完整版本 : [請教] d23.com

gump
2004-11-06, 11:00 AM
停在 sedo 上一陣子,這次放假回來收到 sedo 的來信,有人出價要買,
不知各位前輩認為它值多少,請提供給小弟當作一個還價的參考 :D

哈啦
2004-11-06, 11:41 AM
這真很難說,純就結構來講,這種字母頭數字尾的價錢大概只有一二十美金。但如果那剛好是某公司的服務招牌簡寫,就成千上萬了。
對方開多少?
我認為如果能賣到五百至一千都是不錯的價錢。

sakillll
2004-11-06, 04:11 PM
如果賣價太少.不要賣
自用也不錯.又好記

dx2
2004-11-06, 05:41 PM
我總認為能賣就要賣:-)

gump
2004-11-06, 07:44 PM
我看還是繼續停在 sedo 好了,因為對方出 $60 ,扣掉 sedo 要收的保護費,只有 $10 會進我口袋 ~embarass:

gump
2004-11-13, 10:37 AM
對方又開價了,還落下一句話, "This is my final offer" :shock:
本來對第二次出價蠻滿意的,但是這句話讓我決定不賣了 :nunchuka

monkey
2004-11-13, 10:44 AM
如果價格滿意就賣吧...
那句話不過就是sedo的預設留言之一..跟你講 他的口袋就那麼深而已,再也挖不出東西了...^^

vincentliao
2004-11-13, 11:05 AM
對方又開價了,還落下一句話, "This is my final offer" :shock: 本來對第二次出價蠻滿意的,但是這句話讓我決定不賣了 :nunchuka

有他也不會胖,
沒他也不會餓,
好樣. ~yes

文數數通常都標 xxx low-middle. 參考一下.

louischang2002
2004-11-13, 11:58 PM
對方又開價了,還落下一句話, "This is my final offer" :shock:
本來對第二次出價蠻滿意的,但是這句話讓我決定不賣了 :nunchuka

如果價格滿意就賣吧,是賣網域又不是賣家產,不需要賭氣

哈啦
2004-11-14, 12:40 AM

唉,要習慣啊,這樣的交涉文字以後還常常會看到,鬥智不鬥氣。 ?:D 共勉之。

whosee
2004-11-14, 01:44 PM

唉,要習慣啊,這樣的交涉文字以後還常常會看到,鬥智不鬥氣。 ?:D 共勉之。

呵呵...
最近一次交易(還在進行中)...
在同一個價格上...
我還給了對方二次 "This is my final offer" 的訊息...
除了表達決心外...
也算是對這個價格的信心...

買賣重視的是「物與值」的關係...
如果價格滿意...
其他就不必太介意了... ?:D