PDA

查看完整版本 : dna.cc

scott
2004-11-02, 02:06 PM
各位大大~dna.cc值多少呢 ?是不是dot com外都不值錢?謝謝~what

monkey
2004-11-02, 02:22 PM
我覺得不錯.. 好名一個! 恭喜!! ^^

哈啦
2004-11-02, 02:24 PM
.CC本身已不是很值錢了,dna的商業意義不大,所以這個網名大概賣不到幾十美元。

Vista
2004-11-02, 02:29 PM
我也是這樣想。

所以……喜歡就收藏吧!

http://memory.cc

http://story.cc

best-url
2004-11-02, 02:38 PM
Hi Liao,

我認為這域名應該值 US$200 ~ 300
雖然我不買...

因此建議您別賣給 站大 與 Vista... :errr

scott
2004-11-02, 02:39 PM
感謝各位大大的建議...... ~tear
太衝動標下它 ~dead
Vista大大也是.cc愛用者喔 :shock:

best-url
2004-11-02, 02:57 PM
Liao 大 - 這域名您是標購的呀 ?!

不知購入價格有沒有高出我初估的價格呢 ?

scott
2004-11-02, 03:02 PM
$325 非常接近
best-url 大大果然是經驗豐富的前輩 ~youarebe:
以後還要多跟各位大大學習 (對價格沒什麼概念 ~dead )

Vista
2004-11-02, 03:07 PM
我們可以來個cc交流協會。 ~embarass:

感謝各位大大的建議...... ~tear
太衝動標下它 ~dead
Vista大大也是.cc愛用者喔 :shock:

scott
2004-11-02, 03:15 PM
好阿~ :D
Vista大大的.cc 真的很炫,應該是這個領域的前輩
那麼好的.cc,希望大大別放掉:loveeye
否則嘿嘿~~ ?:D

scott
2004-11-02, 03:22 PM
abc.cc 好像擁有者也是台灣人
看來很多.cc 的好名都在台灣 ?:D

kjl
2004-11-02, 03:27 PM
哈哈!我现在正盯着几个好的.cc!

MissFlora
2004-11-02, 03:27 PM
這個.cc挺好看的﹐也可以用來做DNA網址。可是325美元就貴了點啊。。

scott
2004-11-02, 03:31 PM
這個.cc挺好看的﹐也可以用來做DNA網址。可是325美元就貴了點啊。。

不要再說了 :hitwall
難過中...... 一直被〝~mgunshoot 〞
對了~之前好像這個站很多人註玉米.cc
流量好嗎 ~what

kjl
2004-11-02, 03:35 PM
我的mmm.cc和hhh.cc没有info.tk和download.to好!

scott
2004-11-02, 03:42 PM
看來可能info和download的意義太強烈了
真不知道前綴較重要?還是後綴?很值得研究 ~agree

哈啦
2004-11-02, 03:54 PM
標購?dna.cc在哪兒標購的?

scott
2004-11-02, 04:02 PM
afternic.com
直購標下來 :cry:

哈啦
2004-11-02, 04:13 PM
afternic.com
直購標下來 :cry:

那我修正我先前的估價,DNA.CC的現值為US$325!
這不是安慰你,而是它目前確實是以這個價錢成交的,那它就是這個價錢。至於以後你能賣到多少錢,誰也說不定。但至少你這個交易算是為目前的.cc提升了一些價位,當然也有助於你這個dna.cc的往後價值。

http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=581

如果你覺得不滿意這次交易就當成交學費吧。你這樣的學費還只是小學部而已 ~greenlau:

scott
2004-11-02, 04:19 PM
感恩大大 :D

.net
2004-11-02, 09:06 PM
什么CC, TK, TO都是没有娘的野孩子

best-url
2004-11-02, 09:17 PM

.net 大大別這麼說 !

網域名稱(網路世界)仍稱為 "虛擬" 實境; 其實 就連 .com .net .info 與所有其他後綴 的域名 - 所有的註冊者都等於是付費租 使用權; 每個 註冊者 都等於是在 租期之內合法的 使用...

爹不爹, 娘不娘 意義並不很大 !

kjl
2004-11-02, 10:11 PM

.net 大大別這麼說 !

網域名稱(網路世界)仍稱為 "虛擬" 實境; 其實 就連 .com .net .info 與所有其他後綴 的域名 - 所有的註冊者都等於是付費租 使用權; 每個 註冊者 都等於是在 租期之內合法的 使用...

爹不爹, 娘不娘 意義並不很大 !
赞同滴!
其实我实际上并不时太想卖w.cx
只是一出价就有人要了!而且还有另外一个香港人出价US$100我没有卖!
所以心就痒了! ~embarass:
只要是名字好,不管是野的还是亲的,都是有人要的! ~youarebe: