PDA

查看完整版本 : 真的嗎?註冊.com.tw只要九十九塊錢

badsmaru
2015-10-26, 03:36 PM
首先說明一下,這不是廣告喔!

這個消息是JERRY大大跟我說的

.com.tw $99
.tw $399
~dead 我在這家註冊499

價格表在此
dn.ccnet.com.tw

大家一定會很關心的續費問題,說明在此
依照我的解讀是續費就是牌價減掉一百塊,不知道我的理解是否正確。
dn.ccnet.com.tw/news1.aspx

重申,以上不是廣告,因為對方也沒給我廣告錢,所以網址不帶連結,有興趣的板友自己複製貼上去看看啦 ?:teeth

jerrymsa
2015-10-26, 03:42 PM
有請 dclee9 (http://domain.club.tw/member.php?find=lastposter&t=38758) 大大 幫忙講解一下 謝謝!!

2015-10-26, 03:50 PM
50支差20000元
這個有差喔
賺死了

jerrymsa
2015-10-26, 04:06 PM
我我我~~~
每年被網址續費壓得喘不過氣!!都準備要去捐精賣血了
一定要找便宜的網域費才能緩緩經濟壓力

badsmaru
2015-10-26, 04:12 PM
50支差20000元
這個有差喔
賺死了

對呀!量大的話,優勢是立馬可見的。

至於好不好用,以下給您做個參考,我在這家有註冊過一個.tw網址,大約是今年八月吧,目前正常。

如果有板友在這家註冊很多網址的,可能體驗會更準確,歡迎大家提出來。

dclee9
2015-10-26, 05:14 PM
是真的,謝謝大家支持,要買要快。
限量450筆
TWNIC活動。

cathaylist
2015-10-26, 06:23 PM
.tw有效期還有3個月以上的好像不能轉移 真可惜

badsmaru
2015-10-27, 12:11 AM
是真的,謝謝大家支持,要買要快。
限量450筆
TWNIC活動。

:XD:

真不好意思,原來老闆是板友。

.tw有效期還有3個月以上的好像不能轉移 真可惜

像PCHOME買網址也是說離續費三個月以上不能轉移,也不能提前續費,但是可以聯絡他們客服處理,可能是人工手動辦理,這點我沒經驗,只是把我猜的說出來,或許有經驗的資深板友可以回答您。

dclee9
2015-10-27, 01:59 AM
:XD:

真不好意思,原來老闆是板友。

像PCHOME買網址也是說離續費三個月以上不能轉移,也不能提前續費,但是可以聯絡他們客服處理,可能是人工手動辦理,這點我沒經驗,只是把我猜的說出來,或許有經驗的資深板友可以回答您。

其實是可以隨時轉出轉入的,但是需要手動。
.com.tw
如果您可以拿到公司營業登記+負責人雙證件+大小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

.tw / .台灣 / ebzi.tw / club.tw / idv.tw / game.tw
只要雙證件+小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

http://dn.ccnet.com.tw/download/%E7%B6%B2%E5%9F%9F%E5%90%8D%E7%A8%B1%E8%BD%89%E5%85%A5%E5%88%87%E7%B5%90%E6%9B%B8-Domain%20Transfer%20List.doc
謝謝

jerrymsa
2015-10-27, 12:16 PM
其實是可以隨時轉出轉入的,但是需要手動。
.com.tw
如果您可以拿到公司營業登記+負責人雙證件+大小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

.tw / .台灣 / ebzi.tw / club.tw / idv.tw / game.tw
只要雙證件+小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

http://dn.ccnet.com.tw/download/%E7%B6%B2%E5%9F%9F%E5%90%8D%E7%A8%B1%E8%BD%89%E5%85%A5%E5%88%87%E7%B5%90%E6%9B%B8-Domain%20Transfer%20List.doc
謝謝
(不須等90天) 這個省了一堆時間等待 ~yes
我我我...名下一批網址.....陸陸續續轉入中 :songyy :songyy

LindaLin
2015-10-27, 05:00 PM
請問轉入後,還可以用此優惠價格續約幾年?

badsmaru
2015-10-27, 10:56 PM
請問轉入後,還可以用此優惠價格續約幾年?

大家一定會很關心的續費問題,說明在此
依照我的解讀是續費就是牌價減掉一百塊,不知道我的理解是否正確。
dn.ccnet.com.tw/news1.aspx

另外提供您參考如下

以PCHOME來講,.com.tw牌價是800,經常可見的優惠約79折~9折不等,有時候是轉入才有優惠,有時候是新註冊有優惠,也有時候是續費有優惠,也會有註冊、轉入、續費價格都不一樣的情形。

此外,您簽名檔中的"台灣就業市場"這個網站,?:teeth 如果去貼文方便嗎?

marklin
2015-10-28, 10:49 AM
我要轉入,但有一條文是
"輸入密碼,需與您設定的轉出密碼一致。"
我是亞太的,亞太沒有什麼轉出密碼可以設定呀~

jerrymsa
2015-10-28, 10:59 AM
優惠一年99元是新註冊,轉入費用一年是399元

cathaylist
2015-10-28, 12:50 PM
特賣還真的手腳要快
今天再轉入幾個就變成399了...

dclee9
2015-11-05, 05:20 PM
特賣還真的手腳要快
今天再轉入幾個就變成399了...

抱歉了,之前那是系統沒有設定好,其實只有新註冊才有優惠。轉入/續約沒有優惠。

dclee9
2015-11-05, 05:27 PM
我要轉入,但有一條文是
"輸入密碼,需與您設定的轉出密碼一致。"
我是亞太的,亞太沒有什麼轉出密碼可以設定呀~

http://rs.aptg.com.tw/images/apform008.pdf

亞太一定要手動申請轉出碼

marklin
2015-11-06, 07:23 AM
http://rs.aptg.com.tw/images/apform008.pdf

亞太一定要手動申請轉出碼

嗯~ 瞭解了,謝謝~~~