PDA

查看完整版本 : 2015玉米網茶話會台灣站

jandy
2015-09-01, 08:26 PM
http://2015.yumi.com/

台灣是最後一站....有站友有計畫參加嗎?
經Netking前輩詢問站方....最少舉辦的人數是20人....

update:
1. Netking前輩
2. Monkey大(2人)
3. seesawgame大
4. best-url大
5. 9fu大
6. jandy
7. a40136
8. peer
9. game.tw
10.rosestone
11.sunhouse
12.roger
13.Domainplayer
14.Whosee
15.Vista

best-url
2015-09-01, 10:18 PM
http://2015.yumi.com/

台灣是最後一站....有站友有計畫參加嗎?
經Netking前輩詢問站方....最少舉辦的人數是20人....

我有 報名 ?:teeth

best-url
2015-09-02, 10:50 AM
2015玉米网茶话会北京站 -

http://idnclub.com/attachment.php?attachmentid=254 (http://club.domain.cn/data/attachment/album/201509/02/103648hiaouzr23tziiso3.jpg)

Webii
2015-09-02, 11:02 AM
2015.yumi.com/ 首頁下方
米友站点:(排名不分先后)的 "我要展示"

網域名稱俱樂部 和 有參加活動的版友的網站 也可申請 "我要展示"
來行銷一下

jandy
2015-09-03, 06:39 PM
目前預計已經有5位版友參加,不知還有哪些朋友有興趣參加?
官方的時間預計是在11.07,時間可能還可以調整,不過主要也會是在周六日辦

best-url
2015-09-03, 09:26 PM
歡迎踴躍參與 -

哈啦, domainplayer, Rosestone, Steven, cool, chief, Webii, gump, 668, cony, peer, Taipei101, seesawgame, sunhouse, Roger, game.tw, 9fu, chennien, richman, chat, pasia, meme ...

大家都出來喲 !!!

9fu
2015-09-04, 12:21 AM
竟然也有女生在玩域名...

best-url
2015-09-04, 12:15 PM
近來 Monkey 老大, DomainPlayer 兄 跟 品佑兄
都忙於實體(與網路相關之非虛擬)事業中...

monkey
2015-09-04, 02:04 PM
我會參加, 有可能會帶個域名新手一起去

best-url
2015-09-04, 06:01 PM
我會參加, 有可能會帶個域名新手一起去

讚 -

+2 了

Jandy大, Monkey大+1, 小弟在下我...

再來 再來...

DomainPlayer 現在人在 日本度假 & gump大 現在人在 波士頓
屆時不知道 能否參加?!

best-url
2015-09-04, 06:17 PM
Matt 大
有空參加嗎?

jandy
2015-09-04, 07:18 PM
Netking 前輩、seesawgame時間ok也行

best-url
2015-09-04, 07:35 PM
Netking 前輩、seesawgame時間ok也行

讚 -

Jandy大, Monkey大+1, Netking 前輩、seesawgame大, 小弟在下我...

再來 再來...

best-url
2015-09-04, 08:27 PM
liou 大大 有空參加嗎?

a40136
2015-09-05, 01:37 AM
想參加,但是電話填台灣的好像不行?

jandy
2015-09-05, 05:57 AM
想參加,但是電話填台灣的好像不行?

已反映站方,這問題應該可以解決
版友您如有意願參加,可否讓我們加入人數統計呢?

jandy
2015-09-05, 06:12 AM
不知some兄、668、0800、chennien、9fu以及其他版友有興趣參加嗎?
或是台灣唯一認證的註冊商網中?有沒興趣參加聽聽台灣域名投資客的需求?
因為時間有比較早,畢竟預計是11月,有興趣可考慮先報名,以利統計
站方的訊息是至少20人,Netking前輩這邊也有跟站方聯繫

jandy
2015-09-05, 09:57 AM
增加一位9fu兄........

best-url
2015-09-05, 01:39 PM
讚 -

Jandy大, Monkey大+1, Netking 前輩、seesawgame大, 品佑兄, 小弟在下我...

再來 再來...

jandy
2015-09-05, 09:51 PM
目前預計參加(時間預計是11.07,因為時間還有點久,所以了解時間比較難掌握,有機會參加的話可盡量先行報名,我們到時再來看看調整多數人都可以的時間,到年底前都可以):
1. Netking前輩
2. Monkey大(2人)
3. seesawgame大
4. best-url大
5. 9fu大
6. jandy
7. a40136
如您也有使用wechat(微信)的話,也可以加我們在上面的群討論討論

gump
2015-09-06, 07:29 AM
回台灣的時間還不確定,一旦確定時間可以湊上的話再報名:bow

jandy
2015-09-06, 12:31 PM
回台灣的時間還不確定,一旦確定時間可以湊上的話再報名:bow

好的?:teeth

update:據站方回覆,一般聚會時間為半天

peer
2015-09-07, 12:59 AM
剛報名了,但是要加入wechat?我之前刪除了,看來得重新安裝@@!

jandy
2015-09-07, 09:37 AM
剛報名了,但是要加入wechat?我之前刪除了,看來得重新安裝@@!

不用wechat確認....
wechat群只是我們有一些朋友聚在起討論.....

best-url
2015-09-07, 01:00 PM
(代表 台灣區 domain 界 的) 網域名稱俱樂部 版友們 請踴躍參加 -

別讓 會後 po 出來的聚會照片
因人數太少 而被 (對岸的 domainer) 嘲諷 ?:teeth

加油 !!

玉米网
2015-09-07, 04:34 PM
大家好,这里是玉米网~
就茶话会的问题说明一下,给大家提供一点帮助和参考~
①米友站点的征集已经截止了,人力有限,暂不做新的征集,请大家谅解哦!
②由于产品页面考虑不周,2015.yumi.com报名页面只有填11位手机号才能报名成功,台湾朋友们报名可以联系我哦~ 通过本论坛给我发消息,或者加我微信983642267或者加我QQ983642267都可以,怎么方便怎么来,我会帮助大家完成报名。
玉米网和希望和大家见面聚会!!!

Webii
2015-09-09, 09:01 AM
由於有事無法參加,
但預祝各位聚會愉快+大豐收 ~yes

chami
2015-09-09, 11:59 AM
不知台灣唯一認證的註冊商網中?有沒興趣參加聽聽台灣域名投資客的需求?
因為時間有比較早,畢竟預計是11月,有興趣可考慮先報名,以利統計

感謝提醒,網中隨時都有人在wechat上Follow這條訊息,稍後會在官網上報名。謝謝

jandy
2015-09-10, 09:03 PM
再增加一位game.tw版友.....
有空參加的版友...別錯過喔......

jandy
2015-09-17, 07:45 AM
再加一位朋友了,歡迎繼續報名參加

jandy
2015-09-18, 12:57 PM
再增加sunhouse版友.....
有空參加的版友...別錯過喔......

best-url
2015-09-18, 01:21 PM
多多益善 喔 ~iwin

加油!

jandy
2015-10-02, 01:20 PM
再增加roger版友

加油加油

jandy
2015-10-21, 03:58 AM
日期越來越近了....考慮中的板友可看看您的行程呦......
目前人數越14人....離最低要求的人數還有6人.......
有興趣參加的歡迎多多報名喔.......

domainplayer
2015-10-21, 11:05 AM
也算我一份, 好久沒登入club了.

best-url
2015-10-21, 12:19 PM
(請版友們 大家集中精神一起發啟 念力 - 邀請 哈啦老大 參加這次的聚會)

jandy
2015-10-21, 01:13 PM
也算我一份, 好久沒登入club了.

原本已算上....~cici
所以目前還是14個.....

jandy
2015-10-22, 08:52 PM
再增加一位....目前15位

18SUPER
2015-10-24, 02:26 AM
希望能順利辦成!!!

jandy
2015-10-24, 04:19 PM
此時現在對岸搞域名已經搞進人民大會堂了....
目前正在拍賣中...........
希望這次聚會有辦法成功辦成.......

best-url
2015-10-24, 09:02 PM
此時現在對岸搞域名已經搞進人民大會堂了....
目前正在拍賣中...........
希望這次聚會有辦法成功辦成.......

發生了啥事?
會把域名 搞進了人民大會堂 ~what

jandy
2015-10-25, 02:13 AM
發生了啥事?
會把域名 搞進了人民大會堂 ~what

"域"建未來2015數字資產域名峰會今天在北京人民大會堂舉辦
拍賣金額超過3000多萬人民幣

best-url
2015-10-25, 11:55 PM
"域"建未來2015數字資產域名峰會今天在北京人民大會堂舉辦

漂亮
精彩
讚 !!!

dclee9
2015-10-26, 10:36 AM
如果在台灣我也有機會參加+1

Webii
2015-10-26, 10:38 AM

對岸的域名市場與行銷 真是大器 ~yes

jandy
2015-10-26, 01:09 PM
如果在台灣我也有機會參加+1

您也有興趣參加嗎?
算您一位?:bow

best-url
2015-10-26, 01:56 PM
希望 Chief 大大 也能來參加

dclee9
2015-10-26, 02:38 PM
您也有興趣參加嗎?
算您一位?:bow

有興趣,
但是時間跟地點呢?

jandy
2015-10-28, 02:19 AM
有興趣,
但是時間跟地點呢?

原訂時間是11/07日
但人數未達20人....所以日期可能會往後延了.....
地點會是在台北.....

能參加嗎?

best-url
2015-10-28, 11:50 AM
如果 哈啦 老大 與 Chief 大大 加入
就只差 2 位...
(我是說 如果)

版友們 加油,
千萬別讓 大陸的 域名投資人
誤以為 台灣的 域名投資人 連 20 人都不到 ~embarass:

best-url
2015-10-28, 09:38 PM
這是 成都 茶話會 會中一影 -

會後的 合影 -

http://photocdn.sohu.com/20151028/mp38303340_1446014017663_10.jpeg

台灣 domainer 加油!!

best-url
2015-10-28, 10:21 PM
請問 @cathaylist 與 @回憶過去 兩位同好
能撥冗參加嗎?

jandy
2015-10-29, 09:26 PM
還有朋友有興趣參加嗎?
要準備最後徵集了

best-url
2015-10-29, 09:29 PM
有請 Liou 兄 撥冗參加 ~youarebe:

liou
2015-10-29, 09:59 PM
有請 Liou 兄 撥冗參加 ~youarebe:

感謝邀請!
不過,家中有兩個老人家,分不開身。

祝 各位網友們 事業越做越大!

best-url
2015-10-29, 10:38 PM
感謝邀請!
不過,家中有兩個老人家,分不開身。

祝 各位網友們 事業越做越大!

感謝 ~yes

best-url
2015-10-29, 10:39 PM
請問 jerrymsa 能參加嗎?

回憶過去
2015-10-29, 11:50 PM
11月僅1天休在星期日,其餘在平常日,
可能無法如願。
謝謝,邀約。

best-url
2015-10-30, 12:02 AM
11月僅1天休在星期日,其餘在平常日,
可能無法如願。
謝謝,邀約。

感謝 ~youarebe:

best-url
2015-10-30, 12:25 AM
Matt 大大 有空來參加嗎?

best-url
2015-10-30, 12:29 AM
Windir 版友 有空參加嗎?

game.tw
2015-11-04, 09:25 PM
請問 11/7 的會,是否未達20人呢?
會舉辨嗎?

best-url
2015-11-04, 09:50 PM
請問 11/7 的會,是否未達20人呢?
會舉辨嗎?

目前還未滿 20 人
時間往後延...

歡迎報名參加
還差 3 or 4 位 即可 '舉行'

jandy
2015-11-13, 01:07 PM
再次確認下是否還有朋友有興趣參加呢??
就差幾位朋友囉...........
順利的話就可以達成這一個里程碑.....
舉辦一次可不容易.......:)

monkey
2015-11-13, 01:12 PM
嗯, 很難得的聚會,台灣的域名玩家比較低調...

jandy
2015-11-21, 07:56 AM
目前可能暫延期到12月......
玉米網那邊有幾位朋友是直接報名....比對這邊是否還有沒在名單中的.....
有最新的狀況目前已報名的朋友我會再直接聯繫各位.......

jandy
2015-11-22, 08:35 PM
再增加一位版友Vista
加油加油.....再4位........
人數是很容易達到....只是希望主要真正有投資域名的朋友......