PDA

查看完整版本 : Sedo上,今天新增域名遇到的情況

game.tw
2004-10-21, 10:17 AM
今天在Sedo上新增了5個域名....
但其中有兩個出現了紅字~_~!!!

We are currently verifying the following domains:
e-girls.info freelife.info

其他三個都正常...
請問在什麼情況下,會出現這情形?

vincentliao
2004-10-21, 10:46 AM
SEDO 是用
http://www.whois-search.com
自動搜尋!
如果您的資料(一般是email)不同.
就需使用手工確認!

game.tw
2004-10-21, 11:01 AM
這情況我了解!
前兩天新增一個 imSorry.info的域名,不小心輸入成iamSorry.info
被Sedo退件.....
但我在Sedo上所登記的email與whois 上所使用的是相同的
照理說,應該不會出現這樣的情況!
而且!這兩個域名是在新增的當下,就顯示上述的訊息了...
也許他們有內定的"黑"名單吧>_<~

vincentliao
2004-10-21, 11:21 AM
如果之前此網址有人在[SEDO]使用過,也會被退件!
等[Sedo]來信後, 再說明就好了!

game.tw
2004-10-25, 03:02 PM
回覆之前這情況垷在的結果.........
在確認該域名的擁有者後,會自動加入List中...
所以這兩個域名,也列名在我的List中了....

但現在又有一個奇怪的情況發生?_?
今天新增了
516888.com
eWant.net
兩個域外,516888.com 現在和之前的情況一況
也是紅字....
但 eWant.net 很奇怪....
我無法新增這個域名到我的List中....
新增的動作完成後,沒有顯示任何的錯誤...
但這個域名就像是不存在一樣>_<
未顯示紅字,也未在List中....?_?

game.tw
2004-10-31, 12:02 PM
最近常發生這樣的情況....
新增的域名,要不就是紅字...
要不就是消失不見....
而這情況下...View的量並不會增加....

cool
2004-10-31, 12:47 PM

嗯~有發覺到如此現象.
不過應該很快就可恢復正常顯示了
(最慢好像要一天)

ps:放了一些在sedo快二周... (目前 3 *40=NT 120 )
真歹賺 ~dead

game.tw
2004-10-31, 02:26 PM
ps:放了一些在sedo快二周... (目前 3 *40=NT 120 )
真歹賺 ~dead
我Sedo這個月到現在也才 3.50 ...
我新增上去的紅色域名.....
不知道為什麼.........常常會無故被刪了.....
明明是我的域名咧 ~what

whosee
2004-10-31, 02:38 PM

我今天新增的 i-pearl.com 不但消失不見....
查詢的時候居然還告訴我The Domain i-pearl.com is available ... ~dead
真是敗給他了...

wangzhao
2004-11-14, 10:09 PM
我昨天放上的幾十個domains也是這樣
已經24小時多了。。。剛剛寫信去問,希望有回音吧。
好不容易把幾十個域名的dns都設置成了sedo要求的樣子,希望不會出什麽差錯。不然辛苦半天又白費了。。 ~veryangry

whosee
2004-11-15, 08:14 AM
我昨天放上的幾十個domains也是這樣
已經24小時多了。。。剛剛寫信去問,希望有回音吧。
好不容易把幾十個域名的dns都設置成了sedo要求的樣子,希望不會出什麽差錯。不然辛苦半天又白費了。。 ~veryangry

等一段時間就好了...