PDA

查看完整版本 : .101 新後綴 申請與營運計畫

Webii
2015-03-12, 03:13 PM
.101 新後綴 申請與營運計畫

個人覺得 .101 新後綴 是個很讚且很好運用的後綴,

若可申請 .101 新後綴 來營運,
並將域名註冊價格訂得有競爭力,
應會有不錯的美國歐洲人氣來捧場,
註冊管理局還可比照其他新後綴,有 商標優先期,日出期,搶灘期 等先期註冊期間來宣傳,

而後等 .101 的域名註冊量成氣候了,
註冊管理局還可辦一些相關活動
(例如 全球的 .101 註冊者網聚, 域名高峰會, 會員抽獎等 ?:teeth )

但要申請 .101 新後綴 來營運, 想必要有一定的財力與知識,
不知我們 "網域名稱俱樂部" 的大老們
有沒有興趣組個公司或協會來申請 .101 新後綴?
(由哈啦老大當主席來號召股東 ~yes)

monkey
2015-03-12, 03:29 PM
888 歡迎想發財的人來申請
777 歡迎想好運的人來申請
543 歡迎不知道要幹嘛的543來申請
...

註冊價格不是問題, 問題是誰要XD

哈啦
2015-03-12, 03:38 PM
好像後綴不能是數字的樣子?

yumi
2015-03-12, 05:58 PM
域名后缀不能是数字。
假如别人输入 1.0.1.101,这究竟是域名还是ip?浏览器如何解析?

Webii
2015-03-12, 10:10 PM
原來是醬, 難怪沒有開放數字後綴 :XD:

還請哈啦老大把這個主題刪掉吧 :bow

best-url
2015-03-12, 10:17 PM
原來是醬, 難怪沒有開放數字後綴 :XD:

還請哈啦老大把這個主題刪掉吧 :bow

那就改申請 [ .一零一 ] ~cici

Webii
2015-03-12, 10:19 PM
那就改申請 [ .一零一 ] ~cici

釀也不錯喔 ~cici

哈啦
2015-03-13, 12:42 AM
域名后缀不能是数字。
假如别人输入 1.0.1.101,这究竟是域名还是ip?浏览器如何解析?

應該是這個道理,所以並未開放數字後綴。~yes

best-url
2015-03-13, 09:41 AM
釀也不錯喔 ~cici

. ~cici

wufenpu
2015-03-13, 09:56 AM
IOI就沒這個問題了....~cici