PDA

查看完整版本 : [請教]找php的租屋網程式

seesawgame
2004-10-08, 12:17 AM
那位大大有租屋網且是php的程式可以下載呢?!
找了一整個晚上只有大陸有asp可以下載
只想用php的我…很。無。奈。 ~embarass:

請大家幫忙啊~ :that is :

best-url
2004-10-08, 08:05 AM
那位大大有租屋網且是php的程式可以下載呢?!
找了一整個晚上只有大陸有asp可以下載
只想用php的我…很。無。奈。 ~embarass:

請大家幫忙啊~ :that is :

我對於 [租屋] 這兩個字很靈敏; 因為與目前從事的工作有關...

steven
2004-10-08, 10:53 AM
可以試試open-realty

seesawgame
2004-10-08, 06:36 PM
有軟體下載的網址或是demo站嗎?!
Steven先生~

monkey
2004-10-08, 08:14 PM
cpanel裡面就有了..
demo: http://38.com/realty/

lau
2004-10-14, 11:11 PM
PHP的房屋出租信息发布我倒是见过

seesawgame
2008-11-21, 12:46 PM
推一下四年前的文
不知目前有沒有合適的軟體出現了
我看了一下 Open-realty 還是非常不合用啊~

cathaylist
2008-11-21, 10:44 PM
有考慮外包一個然後軟體再拿去賣?記得要有英文版的就是,賣華人是別指望了。
好像一直有人在找租屋網站的PHP程式的感覺,似乎沒斷過。

seesawgame
2008-11-22, 11:22 AM
小弟要架站用
因為在 Idnclub.com 跟 sakillll 兄買了「租屋.net」

best-url
2008-11-22, 11:38 AM
小弟要架站用
因為在 Idnclub.com 跟 sakillll 兄買了「租屋.net」

~yes

景氣差 要租屋的人口一定盤升 -
S 大買的這個域名 拿來架站 應該很有可為
尤其 最近 [租屋就是快] 的 [591租屋網] 的廣告在電視上強力放送 :applaud

2008-11-22, 09:30 PM
這裡應該有
http://www.codejia.com/php/list_40_1.htm
不知道可不可以用