PDA

查看完整版本 : 最近enom.com的註冊問題

哈啦
2004-10-02, 01:33 PM
最近在enom.com註冊網名時,發現又開始出現延遲註冊的情形,每次按完購買之後,說是交易完成,但總要落後數分到數小時不等的時間才真正完成,網名才進到戶頭裡,確認信才寄發。這中間這個網名事實上還處於可註冊的狀態 ~angryred 本以為只有週末時人多才會出現(雖然這也很不應該),但現在感覺上好像常常如此。

網路公司最怕就是這樣只求拼命增加客戶和業務量,而長期讓自己的系統、頻寬和人員處於極限之外。 ~sucks

adam
2004-10-02, 02:12 PM
~greenlau: 對啊!! 剛註了超過半小時還沒動靜

seesawgame
2004-10-02, 02:40 PM
沒錯沒錯…
越來越慢了

adam
2004-10-02, 04:49 PM
~dead 等了快1個小時才交易成功....

哈啦
2004-10-02, 05:22 PM
~dead 等了快1個小時才交易成功....

我已超過二小時了還不見蹤影。但好玩的是該網名再查時已被taken,但查遍各whois卻都無法顯禦資料。
有一種買樂透的感覺 ?:D

adam
2004-10-02, 05:23 PM
因為銀行顯示早已有交易OK記錄
所以應該是註冊商的電腦太忙碌吧!?

freebsd
2004-10-02, 05:26 PM
很明顯的是在註冊商那邊出了問題 ~embarass:

seesawgame
2004-10-02, 08:11 PM
忙著用我們的名字去買.info
我看免了吧…買了也沒給我們

哈啦
2004-10-04, 07:01 AM
從dnforum上也有很多人反應來看,這兩天enom的註冊系統確實出了狀況,都是遲遲無法註冊,有的網址在你註冊幾小時候會出現not available,但whois查不到任何資料,只是顯示註冊商是enom,那麼或許這可以「假設」是你註的,但它在技術上還是不屬於你的,只要它未曾進到你的帳戶中。
另外還有根本都一直是available的,那百分之百不是你的。
因此如果你有很重要的網名要註冊的話,不想冒險等enom恢復正常,就先到別處註冊吧。

adam
2004-10-04, 09:36 AM
~greenlau: 是不是系統忙著自動跑 .info 的註冊, 所以才會這樣....

flashblue
2004-10-04, 10:32 AM
.....不想冒險等enom恢復正常,就先到別處註冊吧。

哈大可以推薦一下嗎?謝謝!

ismile
2004-10-04, 11:09 AM
我註了一個網域, 錢也扣了, 結果 12 小時後才真的註冊下來並收到通知...

週六日常常這樣, 以前反應過, 但是也是回我說系統沒問題....

哈啦
2004-10-04, 12:51 PM
.....不想冒險等enom恢復正常,就先到別處註冊吧。

哈大可以推薦一下嗎?謝謝!

我是到godaddy.com,那裡的功能也差不多,而且客服回答的速度蠻快的。

不過註冊商都是如此,一陣子服務好就湧來一大堆客人,然後服務又跟不上,客人又跑開到別處,周而復始,年復一年 ?:D

哈啦
2004-10-05, 04:08 AM
據小道消息說,最近enom註冊動作很慢,可能是和他們近期大量「幫」我們註冊免費的.info有關,因為光上星期,他們就註冊約一百萬個.info,難怪系統會吃不消而變慢。

flashblue
2004-10-05, 11:39 AM
QQQ CC
(thank u ,中間沒有點 . 這下Ricado 沒話說了)

Ricado
2004-10-05, 11:41 AM
賣麵線的(QQQ)跟豐胸的(CC)會找你