PDA

查看完整版本 : [ 請問 ] 論壇上 有玩 拼音域名 的版友

best-url
2014-06-05, 04:54 PM
你/妳 會不會去 註冊 [ .wang ] 後綴 的 域名?

歡迎意見交流一下 . . .

xiaomishang
2014-06-05, 04:59 PM
有,。 不过我不会去注册。除非遇到一些看着很美的 域名。。

best-url
2014-06-05, 05:06 PM
有,。 不过我不会去注册。除非遇到一些看着很美的 域名。。

應該會是 [ '拼音' . wang ] 吧?!

請問 你會看好 .wang 嗎?

best-url
2014-06-05, 05:16 PM
請 老大 發表一下 高見 吧 ~youarebe:

best-url
2014-06-05, 05:18 PM
請 老大 發表一下 高見 吧 ~youarebe:

事實上, 我也很想聽聽 台灣這裡的 domainer 對於 .wang 這個 New gTLD 的 觀點 -

xiaomishang
2014-06-05, 05:25 PM
鄙人愚见: 后缀 是不是坠得太长 ,太沉了??

也许目前我想到的 只有一个 看上去还可以。 Mr.Wang(直接说出来了,有喜欢的去抢购,祝您好运)王先生,这样的或许有某一大众意思的 还蛮不错。

其它还有潜力的.wang, 各位请就补充吧~~ 别怕自己注不到,钱是一个人赚不完的~~ 人一辈子也不可能只为赚钱~ :)

best-url
2014-06-05, 05:38 PM

也许目前我想到的 只有一个 看上去还可以。 Mr.Wang(直接说出来了,有喜欢的去抢购,祝您好运)王先生,这样的或许有某一大众意思的 还蛮不错。

其它还有潜力的.wang, 各位请就补充吧~~ 别怕自己注不到,钱是一个人赚不完的~~ 人一辈子也不可能只为赚钱~ :)

註冊局 一定 是將 .wang 定義為 [ 网 ] 的 拼音
才有可能 投資這個後綴的...

所以 我才好奇的想知道:
有玩 拼音域名 的版友
認不認同, 接不接受, 喜不喜歡 [ .wang ]
會不會去註冊 .wang ?

yumi
2014-06-05, 05:42 PM
没有多大的兴趣
除非前缀是极品,而且很适合.wang的后缀

best-url
2014-06-05, 05:46 PM

以前 四字母的後綴 : .info .name .aero
好像註冊狀況 一直是 平平
從來沒有 大好 的情況

.wang 跟 .club 都是 四字母的新後綴;
推出之後 .club 反應還不錯 有一些市場,
我比較 好奇 有玩 拼音域名 的版友們
對於 .wang 這個 '拼音後綴' 的接受度,
以及
會不會去 支持 這個後綴 ?

哈啦
2014-06-05, 05:58 PM
.wang申請的很奇怪,中不中西不西,和.大拿.點看 有一拼。我是不會碰的,除非我姓王。可能某些姓王的會去註,用來做自己個人的域名倒是很match。

best-url
2014-06-05, 06:14 PM
.wang申請的很奇怪,中不中西不西,和.大拿.點看 有一拼。我是不會碰的,除非我姓王。可能某些姓王的會去註,用來做自己個人的域名倒是很match。

[ .大拿 ] 是 '譯音' (英拼中) 後綴
"本身" 就是一個大笑話

monkey
2014-06-05, 06:47 PM
可能還不如 .song

best-url
2014-06-05, 06:59 PM
[ .大拿 ] 是 '譯音' (英拼中) 後綴
"本身" 就是一個大笑話

不知道 哪裡可以查詢
.大拿 的總註冊量?!

哈啦
2014-06-05, 07:03 PM
不知道 哪裡可以查詢
.大拿 的總註冊量?!

尚未開始吧。豪哥等不及要搶註了嗎?~greenlau:

ivanlam
2014-06-05, 07:25 PM
.wang域名在5月26日開放它的搶注期!搶註期:2014年5月26日至2014年6月29日
(a)第一階段:自2014年5月26日00:00至2014年5月30日23:59止
(b)第二階段:自2014年5月31日00:00至2014年6月04日23:59止
(c)第三階段:自2014年6月05日00:00至2014年6月09日23:59止
(d)第四階段:自2014年6月10日00:00至2014年6月14日23:59止
(e)第五階段:自2014年6月15日00:00至2014年6月19日23:59止
(f )第六階段:自2014年6月20日00:00至2014年6月24日23:59止
(g)第七階段:自2014年6月25日00:00至2014年6月29日23:59止
公眾開放註冊期:自2014年6月30日起

ivanlam
2014-06-05, 07:26 PM
簡單說小弟不看好這個後綴!:XD:

.wang域名在5月26日開放它的搶注期!搶註期:2014年5月26日至2014年6月29日
(a)第一階段:自2014年5月26日00:00至2014年5月30日23:59止
(b)第二階段:自2014年5月31日00:00至2014年6月04日23:59止
(c)第三階段:自2014年6月05日00:00至2014年6月09日23:59止
(d)第四階段:自2014年6月10日00:00至2014年6月14日23:59止
(e)第五階段:自2014年6月15日00:00至2014年6月19日23:59止
(f )第六階段:自2014年6月20日00:00至2014年6月24日23:59止
(g)第七階段:自2014年6月25日00:00至2014年6月29日23:59止
公眾開放註冊期:自2014年6月30日起

best-url
2014-06-05, 07:45 PM
尚未開始吧。豪哥等不及要搶註了嗎?~greenlau:

師父真是瞭解徒弟 -

在所有的域名 品類中
我最不敢碰 拼音 (因為我自己 不懂/不會 '拼音') 域名
更別說是 拼音後綴了 (我如果玩, 如果 信 拼音域名; 我可能會註冊 .wang)

ranit
2014-06-05, 10:35 PM
不看好这后缀,我认识的国内米友没有喜欢的。

best-url
2014-06-05, 11:34 PM
不看好这后缀,我认识的国内米友没有喜欢的。

不過 超過 90% 的 国内米友 都投資 拼音域名呀?

為何 不願支持 拼音後綴呢?!

wufenpu
2014-06-05, 11:38 PM
.大拿 跟 .點看真的是經典啊...

2014-06-05, 11:42 PM
.wang

在大陸會火的

比.club還要紅

.wang主打行 業----王
麵包王 民宿王-----

不以姓氏為主

best-url
2014-06-05, 11:49 PM
.wang

在大陸會火的

比.club還要紅

不以姓氏為主

可以觀察看看 (三個月 的時間)
有多少 玩拼音域名的 domainer 去註冊 .wang 域名
大概就知道成敗了

best-url
2014-06-06, 01:49 AM
http://club.domain.cn/data/attachment/forum/201406/06/011540kzssvrf3needsnri.png

目前處於 第三階段 - 24495 rmb 一年 (註冊費)

best-url
2014-06-06, 01:52 AM
域名城上的 新农叔 版友說的有理 -

“旺”不了就“亡”了

best-url
2014-06-06, 09:54 AM
今天另一位版友 在討論 [个性域名对com冲击非常大] 的討論帖上
舉了一個跟 .wang 有關的例 -

用.wang来做租车来说吧!~~ 除了zuche.wang 能用之外??还能用什么?

但是用zuche.wang 风险很大啊,不是给zuche.com 做广告了吗??

而且还受 zuchewang.com的影响!

ranit
2014-06-08, 04:37 AM
.wang
在大陸會火的
比.club還要紅
不以姓氏為主
行业?那种行业喜欢叫王?街头小吃?豆浆大王?山大王?

wang若解释为 网 比得过 net ?

wang若解释为 中国的网 比得过 net.cn ?

wang若解释为 网络组织 比得过 org ?

wang若解释为 网络信息 比得过 info ?

wang若解释为 商业网络 比得过 biz ?

wang若解释为 王姓 全国王姓几千万 一人一个好了 前提是免费~cici

此wang必wang~dead