PDA

查看完整版本 : 有人註.XYZ嗎?

哈啦
2014-06-03, 04:13 PM
這個提供.xyz的註冊局的人本身擁有xyz.com。我是想不透為何他會想提出.xyz的後綴?但似乎有不少外國domainer捧場?:XD:

wufenpu
2014-06-03, 04:33 PM
應該去註個 cityhunter.xyz

wufenpu
2014-06-03, 04:37 PM
果然已經被註走了...手腳真快...

哈啦
2014-06-03, 04:38 PM
應該去註個 cityhunter.xyz

己被人註了,whois顯示是個日本人。?:teeth

best-url
2014-06-03, 04:42 PM
在一篇相關的論壇上看見別人今天 po 的一句話:
[Only 3000 + so far! long way to go!]
http://www.idnforums.com/forums/220815-post12.html

不知道是不是 .xyz 目前的註冊量?!

哈啦
2014-06-03, 05:03 PM
在一篇相關的論壇上看見別人今天 po 的一句話:
[Only 3000 + so far! long way to go!]
http://www.idnforums.com/forums/220815-post12.html

不知道是不是 .xyz 目前的註冊量?!

似乎是在說.xyz,我個人覺得註冊的意義不大。但凡事都有可能,也許哪天某個.xyz的網站紅了,畢竟.xyz很有戲謔的味道,很適合給一些標新立異的網站使用。

哈啦
2014-06-03, 08:29 PM
.xyz的第一天註冊量據說已接近18000個了。真想不到啊。

some
2014-06-03, 09:11 PM
完全沒興趣耶...

相較於 club.. 我覺得 xyz 好不正式喔

哈啦
2014-06-03, 09:15 PM
完全沒興趣耶...

相較於 club.. 我覺得 xyz 好不正式喔

專門給搞怪或搞笑的網站使用??:teeth

best-url
2014-06-03, 09:31 PM
專門給搞怪或搞笑的網站使用??:teeth

老大去申請一個 .OOXX 的後綴 跟 .XYZ 拼場一下 -

wufenpu
2014-06-03, 09:38 PM
要搞怪的話
.kuso
.orz
都不錯啊...

哈啦
2014-06-03, 09:44 PM
老大去申請一個 .OOXX 的後綴 跟 .XYZ 拼場一下 -

先恭請豪哥拿18.5萬美金出來,:gimme我必遵旨去申請.OOXX供豪哥玩耍。

要搞怪的話
.kuso
.orz
都不錯啊...

.kuso .orz的認知度僅限台灣,根本養不活吧。:whoknows

wufenpu
2014-06-03, 09:49 PM
.orz會餓死,不過.kuso應該還好,至少有東亞區的知名度:
http://en.wikipedia.org/wiki/Kuso

ranit
2014-06-05, 03:46 PM
.orz 内地知名度也很高
PS:XYZ。COM是前几年购买的吧 看交易记录有

best-url
2014-06-05, 04:49 PM
先恭請豪哥拿18.5萬美金出來,:gimme我必遵旨去申請.OOXX供豪哥玩耍。

.kuso .orz的認知度僅限台灣,根本養不活吧。:whoknows

據說 [ .信息 (.xn--vuq861b) ] 已經 承認失敗

我認為 [ .wang ] 應該也會失敗