PDA

查看完整版本 : [推薦]想抱怨、投訴嗎?go to iComplain.com

哈啦
2004-09-27, 02:18 PM
網上抱怨投訴中心, www.icomplain.com 新開張,歡迎大家抱怨 ~angrytalk

louischang2002
2004-09-27, 02:53 PM
是線上 ㄍㄢˋ ㄍㄧㄠˇ 中心嗎?真不錯耶∼

讚喔 ~yes ~yes ~yes

flashblue
2004-09-27, 03:02 PM
題外話:
請教一下,您那phpBB範本最上面[首頁]、[常見問題]......[會員註冊]的圖案,是您自己修改範本的嗎?

哈啦
2004-09-27, 03:06 PM
phpBB範本最上面[首頁]、[常見問題]......[會員註冊]的圖案

都是中文套件裡已經有的。

seesawgame
2004-09-27, 08:49 PM
真是讚啊!!
這樣的網站應該會很快聚集人氣…
就怕藍綠二軍的支持在上面幹了起來將會是滿壇的口水跟髒話
(應該不像這邊的網友一樣有禮吧) ~embarass:

哈啦
2004-09-27, 09:52 PM
就怕藍綠二軍的支持在上面幹了起來將會是滿壇的口水跟髒話

抱怨和投訴和政治關係應該不大。例如最近那個去文山區公所辦事的司長,如果能到這裡來發泄對辦事員的不滿的話,就不會惹出那麼大的風波 ?:D

flashblue
2004-09-27, 10:13 PM
phpBB範本最上面[首頁]、[常見問題]......[會員註冊]的圖案

都是中文套件裡已經有的。

謝謝!

不過一般下載的範本( e.g. http://phpBBHacks.com )只有文字才能被語系檔取代成中文,圖片應該都還是英文的,不知道哈大您的範本下載自何處?

seesawgame
2004-09-27, 10:32 PM
抱怨和投訴和政治關係應該不大。例如最近那個去文山區公所辦事的司長,如果能到這裡來發泄對辦事員的不滿的話,就不會惹出那麼大的風波 ?:D

我想那個案件倒讓人領悟了台灣的官僚跟中國大陸的沒差太多
只是下面的鳥她不鳥而己 ~greenlau:

哈啦
2004-09-27, 10:39 PM
只是下面的鳥她不鳥而己

光這一點就是獨裁和民主之差了。看似一小步,但有多少人為此付出生命的代價。所以大家不要輕忽這麼一個「鳥她不鳥」的權利所帶來生活上的差距有多大了。

哈啦
2004-09-27, 10:45 PM
不過一般下載的範本( e.g. http://phpBBHacks.com )只有文字才能被語系檔取代成中文,圖片應該都還是英文的,不知道哈大您的範本下載自何處?

就是論壇下方的forumimages.com下載的,那邊有部份sytle有繁中的icon可找。

flashblue
2004-09-27, 11:06 PM
QQQ.CC -->3Q and 嘻嘻

(我有在作功課喔)

seesawgame
2004-09-27, 11:15 PM

(我有在作功課喔)

哇咧…
這是天外飛來一支嗎?! ~what

flashblue
2004-09-27, 11:27 PM
我只是對哈大 笑嘻嘻 的說thank you

我只看不玩!! ?:D

Ricado
2004-09-27, 11:33 PM

QQQ.CC是我的也 ~what

flashblue
2004-09-27, 11:35 PM
冒昧引用,請勿見怪也!!

Ricado
2004-09-27, 11:40 PM
你還可以用3Q啦!表示謝意。
不過 3Q.LA 也是我的 ?:D

flashblue
2004-09-27, 11:43 PM
3Q.LA ~youarebe:

Ricado
2004-09-27, 11:48 PM
3Q.LA大概只能純收藏,在國際市場上可能一文不值,您跟我一樣,又是一個域名的菜鳥 ~embarass:
這樣說不爽的話,就到 iComplain.com ㄍㄢˋ ㄍ一ㄠˇ ?:D

flashblue
2004-09-27, 11:51 PM
我的意思不是3Q.LA 好,那是對你說的拉

說過了,我只看不玩!
學道有先後,術業有專攻!
我喜歡這裡的人情味!

vincentliao
2004-09-27, 11:54 PM
說過了,我只看不玩!

難怪!
小弟的
[qqq.nxx]
[qqq.oxx]
最近流量增加不少!
~embarass:

flashblue
2004-09-27, 11:56 PM
您又誤會了
我只看這裡,不玩您那兒的! ?:D
(玩笑一句)

vincentliao
2004-09-27, 11:59 PM
我只看這裡,不玩您那兒的! ?:D
(玩笑一句)
冒昧問一下!
您都玩哪兒呢!?

flashblue
2004-09-28, 12:00 AM
哈哈,抱歉,太過頭!
還是不要浪費這兒的版面!!

vincentliao
2004-09-28, 12:04 AM
開玩笑的啦!
歡迎來到 domain.club.tw
小弟是問您都是架站玩呢! 或是玩程式 ! 這裡高手很多 !
如 Ismile , Ricado , DomainPlayer ....
繁族不及備載....

flashblue
2004-09-28, 12:06 AM
以前對架站、網路安全比較有興趣!
現在,要照顧小孩 ~tear

vincentliao
2004-09-28, 12:11 AM
Maybe you can complain with this on ==)
http://iComplain.com
Good luck!

No wife , No child , is a good life,
Have wife , a lot of children , was a perfect life.

Ricado
2004-09-28, 12:14 AM
現在,要照顧小孩

我兒子現在還坐在我腿上吸大拇指。
誰說有小孩不能玩。
你看那個怪怪的VincentLiao,一面開計程車還一面上網買域名。

flashblue
2004-09-28, 12:15 AM
I agree!
Good night!

vincentliao
2004-09-28, 12:22 AM
你看那個怪怪的VincentLiao,一面開計程車還一面上網買域名。
看到 Monkey 要買 google 就停工了!
那曉得自己買了 [googol.name] :hitwall

monkey
2004-09-28, 11:21 AM
現在,要照顧小孩

我兒子現在還坐在我腿上吸大拇指。
誰說有小孩不能玩。

小孩要抱好!! 不要讓它吸錯位置了! ?:D

哈啦
2005-11-02, 11:56 AM
最近一定有很多人想抱怨,歡迎到抱怨論壇。

.net
2005-11-02, 12:14 PM
顺势推出,事半功倍!