PDA

查看完整版本 : [ IDNs.name ]

best-url
2004-09-25, 09:50 AM
IDNs.name - 網站合作與出售皆可 - 意者請 PM ! ~youarebe:

IDNs.name (http://idnclub.com/index.php/topic,29.msg70.html#msg70)

Ps: 聽取 sakillll 版友與諸位前輩建議做修改! 與原文不符之處, 敬請包涵! 有關 .tv 的註冊,請另開一版討論; 謝謝!

gump
2004-09-25, 10:01 AM
一兼二顧 ?:D

best-url
2004-09-25, 10:13 AM
摸蚵子兼洗褲... (摸不到 ㄌㄚ' 啊 就 摸蚵子)

不小心才想出來的方式; 如果對 PPC 的 Revenue 有一點效果的話, 版友們可多利用此模式...

PS. 您修訂了簽名檔了 ~youarebe:

kjl
2004-09-25, 10:54 AM
我在关心是否.tv也把一些保留字给释放了

哈啦
2004-09-25, 11:00 AM
進去後是哪個連結?看不到有講.tv的呀?

gump
2004-09-25, 11:22 AM
進去之後找那個 www.idotz.net

哈啦
2004-09-25, 11:27 AM
我點到了idotz.net中只看到一大堆ccTLD的註冊,就是沒有.TV的啊?

gump大兵,你又放假回家了嗎?

hk2apple
2004-09-25, 11:30 AM
亞洲ip的點擊應是沒有用的
昨天我叫了幾個朋友上我的網址去點連結,但sedo只計了3次
(應不是他們來)

best-url
2004-09-25, 11:35 AM
良心話, 這個方式頗有效的 -

大約一個小時的時間內, 透過版友們的 Views間接聯結 與 Clicks三個有效註冊, 幫我進帳 0.09 ~embarass: 感謝 !

金額的多少不是大問題, 將促銷訊息帶給版友 與 讓自己 Sedo 上的 Revenue 不要太難看才是主要目的...

best-url
2004-09-25, 11:50 AM
我點到了idotz.net中只看到一大堆ccTLD的註冊,就是沒有.TV的啊?

怎麼大夥都看得見, 唯獨站大的...? ~what

gump
2004-09-25, 01:46 PM

呵呵,中秋節還要點放喔 ?:D
不過下週考試沒過的話,週末就得改放 0600 了 :?

best-url
2009-08-30, 06:57 PM
很抱歉 翻出這篇將近五年前的舊帖子 -

由於此 http://IDNs.name 域名現在已經 架成 minisite
(自行使用 停止出售)

特此更正 -

wufenpu
2009-08-31, 12:01 AM
這個minisite的圖片好像都看不到...

best-url
2009-08-31, 08:19 AM
這個minisite的圖片好像都看不到...

感謝告知 ~yes

我這裡看 沒問題;
能否請 post 一張 screen-shot 供參考.

請問:
諸位版友大大們是否也有類似 '看不到圖片' 的情況呢?

Thanks!