PDA

查看完整版本 : 好慘的game.tw

wwwipto
2004-09-18, 06:33 PM
可憐的game.tw從高峰跌下來, 2003.11, 還有737個(其實也是可憐的高峰), 接下來就一路狂跌, 目刪僅剩下381個, 眼看, 繳費高峰期要來了, 不知道高峰期過後還會殘存幾個, 想起[明天過後]這部電影....^^

有誰知道, .game.tw的網域, 做得最好的是哪一個? 譬如說, 流量最大或知名度最高的?

monkey
2004-09-18, 08:31 PM
不知道 最後如果只有10個.game.tw存在 會變成怎樣??

生意那麼不好..乾脆把他包起來算了! Game.tw 不錯 ^^

louischang2002
2004-09-20, 11:09 AM
有誰知道, .game.tw的網域, 做得最好的是哪一個? 譬如說, 流量最大或知名度最高的?

有個 yahoo.game.tw 的,好像人氣還不錯

monkey
2004-09-20, 11:12 AM
heaven.game.tw

cool
2004-09-22, 12:03 AM
不知道高峰期過後還會殘存幾個, 想起[明天過後]這部電影....^^

真的很慘 ~dead

手上有十幾支...準備放水流 :shutup

monkey
2004-09-22, 09:16 AM
cool兄 可以秀一下 您的.game.tw 讓我們瞻仰瞻仰..

marklin
2004-09-22, 11:34 AM
想問一下如果大家把 game.tw 都拋棄了, 那最後twnic會不會不賣了?

uhero
2004-09-22, 11:48 AM
應該不會...世界上好像還沒這種例子...

steven
2004-09-22, 11:53 AM
club.tw好像也不太好,
順道一提,domain.club.tw+webmaster.club.tw佔了club.tw流量的1/3強,
club.tw應該頒塊匾額來.

monkey
2004-09-22, 12:01 PM
.game.tw是seednet包的,生意不好...seednet會虧一些小錢...對它來講..

哈啦
2004-09-22, 12:08 PM
順道一提,domain.club.tw+webmaster.club.tw佔了club.tw流量的1/3強,

匾倒不用,只要將來開放.tw後,能把.club.tw給我們就好。

steven
2004-09-22, 12:11 PM
club.tw已經算台固的吧?還有機會翻盤嗎?

哈啦
2004-09-22, 12:39 PM
club.tw已經算台固的吧?還有機會翻盤嗎?

希望最後嚏剩我們在用,他們撐不下去了,就乾脆賣給我們 ?:D

Dawson
2004-09-22, 01:08 PM
台固跟Seednet好像都不要了...
TWNIC還是必須要維持它們運作...

cool
2004-09-22, 01:48 PM
123.game.tw
abc.game.tw
cool.game.tw
crystal.game.tw
go.game.tw
mall.game.tw
shop.game.tw
shopping.game.tw
taiwan.game.tw
tw.game.tw

清單中只保留123.shop.tw.taiwan
其他;有興趣的人可以準備承接!

cool
2004-09-22, 02:01 PM
club.tw好像也不太好,

.club.tw 一開始我只註2個

台固club.tw是該頒塊鑲金的匾額過來這domain.club.tw

ps:"醫鼻子"應該也很慘淡

monkey
2004-09-22, 05:18 PM
還是佩服monkey兄,直接來個最響亮的 ~yes
我從來到這裡認識網名,到買38的時間,不到3個月! 全憑一股傻勁和夢想 ~embarass:
就像談戀愛一樣..喜歡上了..別人說什麼都沒聽到~
還有..競標真的好刺激喔 ?:D 看著別人下注,就會忍不住加碼再下..尤其金額越來越高時 ~embarass:

kevin
2004-09-22, 05:54 PM
ps:"醫鼻子"應該也很慘淡
我都已經忘記了台灣還有這個網址可以申請..... :shock:

shenghong
2004-09-22, 08:03 PM
cool兄 可以秀一下 您的.game.tw 讓我們瞻仰瞻仰..

123.game.tw
abc.game.tw
go.game.tw
tw.game.tw

這幾個.game.tw還在掙扎要不要續費
各位給個建議吧?
全放...或是那幾個可以留下來?
如果是小弟我~我會留taiwan.game.tw和tw.game.tw
當然是收藏用~^_^

Dawson
2004-09-22, 08:58 PM
匾倒不用,只要將來開放.tw後,能把.club.tw給我們就好。

也許可以跟TWNIC談,
當然不包底只抽成...
台固若不經營可以交給我們來經營,
這是domain.club的專長,
club.tw絕對可以做,
只是台固不會行銷而已。

cool
2004-09-22, 10:47 PM
也許可以跟TWNIC談,
當然不包底只抽成...
台固若不經營可以交給我們來經營,
這是domain.club的專長,
club.tw絕對可以做,
只是台固不會行銷而已。

~youarebe:

大家在這聚怎麼久...好像都沒想到
由domain.club組成的註冊商,推廣的力道,不輸現有的任一家註冊商啊!

如果包含成為未來.tw一註冊商...多棒啊 :that is :

但...要用什麼正式門面去談ㄋ?

monkey
2004-09-22, 11:49 PM
台灣網名協會...

steven
2004-09-22, 11:55 PM
台灣網名協會...

目前進度如何啦?

cool
2004-10-09, 12:03 AM
如果是小弟我~我會留taiwan.game.tw和tw.game.tw
當然是收藏用~^_^

嗯~聽你建議,這二個繼續保留了 :D

louischang2002
2004-10-09, 12:12 AM
不建議留
我認為要有"停損"的觀念
一共十個∼續約費約要8000元
不如拿這8000去買 .com

呵呵∼個人意見∼別見怪∼

cool
2004-10-09, 12:14 AM
123.game.tw
abc.game.tw
go.game.tw
tw.game.tw

清單中只保留123.shop.tw.taiwan
其他;有興趣的人可以準備承接!

cool
2004-10-09, 12:16 AM
不建議留
我認為要有"停損"的觀念
一共十個∼續約費約要8000元
不如拿這8000去買 .com

呵呵∼個人意見∼別見怪∼

嗯~有啦!

從開始的20幾個,到現在僅留這4個.
明年再看看會剩下幾個 ~what

beaver
2004-10-10, 09:04 PM
我覺得是因為價格的關係,
如果今天 club.tw 和 idv.tw 價格一樣,
我想會吸引很多 .idv.tw 的人氣。

就如當初我買 .com 的原因一樣,
純粹自用,比較 .com 和 .idv.tw ,
因為.com比 .idv.tw 便宜,
所以就買一個 .com 來使用。

哈啦
2004-10-10, 09:09 PM
.game.tw應該免費把一些遊戲的網址免費送給遊戲公司,並請遊戲公司用.game.tw的網址做遊戲的官網,如此才能有效提高.game.tw的市場性。

monkey
2004-10-10, 10:03 PM
我覺得是因為價格的關係,
如果今天 club.tw 和 idv.tw 價格一樣,
我想會吸引很多 .idv.tw 的人氣。

就如當初我買 .com 的原因一樣,
純粹自用,比較 .com 和 .idv.tw ,
因為.com比 .idv.tw 便宜,
所以就買一個 .com 來使用。
對我而言..這個的確是一個很大的原因...價格!

如果都沒打折..,一個.com.tw可以約買三個.com
或是也可以買一套...com.net.info.org
缺點是..要花一些創意去想網名^^"

.game.tw 要看seednet要不要去推他了! 我們想的是網名的發展..
他們想的是..如何從這裡獲得收益..或許互不違背..
但是..如果他們認為收益不多,自然不會把心力放在這裡了..

shenghong
2004-10-11, 01:14 AM
覺得國內應該越來越喜歡國外網址
便宜~dns又快速~功能又多~^^