PDA

查看完整版本 : 似乎有人在大量收購三字母.com

哈啦
2014-01-02, 01:27 PM
最近接到一封詢問電郵來自globalinventure.com,它直接列出我手上有的所有三字母.com域名,然後說他是個 domain investor,正在收購三字母.com,他直接開價每個3500美元,並且說價錢可以再談。

看起來比較不似詐騙的。

顯然不斷有人進入這個市場,並且試圖建立自己的庫存。~yes

seesawgame
2014-01-02, 02:10 PM
哈啦大可以賣了,然後請版友們來個春節尾牙大餐聚會! :myparty

some
2014-01-02, 03:57 PM
三字母是純字母還是混合??

如果是純字母得話, 3500基本價已經是三年情的行情了.. 現在再爛的無法發音的子音組合才3500, 能發音的都5000起跳

哈啦
2014-01-02, 05:24 PM
哈啦大可以賣了,然後請版友們來個春節尾牙大餐聚會! :myparty

先等我賺一筆大的,肯定大請客。?:teeth

三字母是純字母還是混合??

如果是純字母得話, 3500基本價已經是三年情的行情了.. 現在再爛的無法發音的子音組合才3500, 能發音的都5000起跳

都是字母的。對方就說他是domain investor,自然是以批發價來買了,而且一出手是3500,我想一般討價還價之後到4k以上應是不成問題的。

當然我是不會賣給reseller啦,但顯然有愈來愈多的人投入這一行囉。

2014-01-02, 07:58 PM
如熟拼音

可先試看看是否有符合大陸口味的
好幾萬人民幣都有可能呢
呵呵

我覺3500美元太低了