PDA

查看完整版本 : registermore.com怎麼了?

gump
2003-02-12, 12:02 AM
今天(2/11)去註冊gumpstyle.com,結果付款時一直顯示信用卡有效期限或確認碼有問題。
但根本沒問題啊,我檢查了幾十次,名字、卡號、日期、確認碼、卡別根本都沒打錯啊。
一氣之下就到namecheap.com去註冊了,結果,同樣的卡,在nc一點問題也沒有,
順利的註冊了,可是rm卻有問題,真怪~ ~dead

感想:還是.com比較好玩,.com.tw好麻煩!

game.tw
2003-02-12, 12:42 AM
這個問題,我已困擾了一個多星期了....
Car裡面,那個Domain一直掛在那邊....
怎麼樣也付不了錢.....
我真的沒辨法了....
也在考慮要找另一個便宜的....
不然....錢都付不出去>"<

哈啦
2003-02-12, 03:02 AM
很抱歉不斷有人在registermore.com遇到類似狀況 ~dead ,我個人是遇過幾次,但大都是系統臨時出問題或者是信用卡公司那邊正在維護,反正大都等幾個小時並且重開機之後,都可以解決。但這樣的問題不斷出現在不同人身上,顯然enom.com的付款系統存在著bug ~rusure 。
最後還是請各位多多包涵,如遇到類似狀況,先等幾小時再說,並記得重開機。而且如果刷兩次都不成功,最好不要一直刷下去,一來連續刷已經不成功的卡還是不會成功,因為負責安全的cookie還是什麼機制已經認定該卡不成功,就不會再去檢查的。二來是有的註冊商的安全機制更龜毛,甚至會乾脆認定你使用偽卡,直接凍結你的帳號 ~mad 到時要解除又得費一番手腳。

game.tw
2003-02-12, 01:40 PM
已經快兩個星期了....
想註冊的那個Domain 一直因為付費的問題,未能成交....
應該是無解了....~_~!!!!

哈啦
2003-02-12, 01:42 PM
已經快兩個星期了....
想註冊的那個Domain 一直因為付費的問題,未能成交....
應該是無解了....~_~!!!!

那麼久?那我告訴你一個方法,就是你另外再開一個帳號,然後用新帳號註冊看看。如果可以的話,再把註好的網名推到你原來的那個帳號中。或者留在新帳號內也行。

Heartyoung
2003-02-12, 03:23 PM
你也可以看看www.godaddy.com

gump
2003-02-14, 07:20 PM
registermore的操作介面我覺得比godaddy順手,
打算把在godaddy的domain轉到registermore去,
只是不知道怎麼轉,而且那個domain到期後也不打算續用。

希望registermore的問題能趕快解決掉,以後就可以集中在那個帳戶註冊了。

哈啦
2003-02-14, 10:36 PM
registermore的操作介面我覺得比godaddy順手,
打算把在godaddy的domain轉到registermore去,
只是不知道怎麼轉,而且那個domain到期後也不打算續用。

希望registermore的問題能趕快解決掉,以後就可以集中在那個帳戶註冊了。

如果那個網名到期後不打算再用,那就別轉,因為任何註冊商之間的移轉都會要求你續註一年。

gump
2003-02-15, 09:10 PM
Credit card was declined. ERROR(65) The server failed to process your
transaction. - This may be due to a bad credit card verification number or
date.

以上的訊息又出現了,今天要註冊另一個domain,又出現錯誤~ ~veryangry
哈啦兄,有空請向rm~shoot強力~shoot反映這個問題。
我怕再開另一個帳號後又是相同的情況!

ps.這個帳號是gumpstyle,就是你推twxbox.com進去的帳號。

哈啦
2003-02-15, 09:21 PM
Credit card was declined. ERROR(65) The server failed to process your
transaction. - This may be due to a bad credit card verification number or
date.

以上的訊息又出現了,今天要註冊另一個domain,又出現錯誤~ ~veryangry
哈啦兄,有空請向rm~shoot強力~shoot反映這個問題。
我怕再開另一個帳號後又是相同的情況!

ps.這個帳號是gumpstyle,就是你推twxbox.com進去的帳號。

你用的是新卡嗎?還是和上次那張一樣?

gump
2003-02-15, 09:28 PM
用花旗跟中國信託的都有問題,
換玉山的卡就沒事~~what

不過我玉山的卡在跑循環信用,加上這筆是雪上加霜~~tear

哈啦
2003-02-15, 09:29 PM
用花旗跟中國信託的都有問題,
換玉山的卡就沒事~~what

不過我玉山的卡在跑循環信用,加上這筆是雪上加霜~~tear

所以你是繼上次被enom.com認為有問題的卡之後,又用了一張新的而出現你剛才說的被拒絕狀況?
那你現在又用玉山的卡刷結果可以了?
剛才出現錯誤的到底是原先那張還是另一張新的?如果是原先那張,那我想既然它拒絕過一次,再拒絕第二次也不奇怪,如果是這樣,我就不去問enom.com了。

是或不是?

gump
2003-02-15, 09:32 PM
上次有問題的卡,這次再用還是有問題。
換玉山的卡就ok了。
難道是我花旗的卡有問題?
不太可能啊,因為我在nc都是用花旗的卡。

哈啦
2003-02-15, 09:34 PM
換玉山的卡就ok了。

這很難說,也許花旗的卡有什麼資料和你填的稍有不合,就會立即拒絕。這是常有的事,因為很多人都會忘掉當初地址的英文寫法,No14, 14 no,就會被一些比較嚴格的網路系統視為不合。

gump
2003-02-17, 12:02 PM
我這張citibank也有在godaddy用,住址、姓名寫法都是一樣,因為我已將其儲存為文字檔,
而enom出現的錯誤碼:ERROR(65) The server failed to process your
date.
照字面上解釋,應該是卡片背面的3碼確認碼或是有效日期錯誤,而非住址或其他方面。
不管了,反正換張卡可以交易就行了。
enom.com=registermore.com嗎?

哈啦
2003-02-17, 02:36 PM
照字面上解釋,應該是卡片背面的3碼確認碼或是有效日期錯誤,而非住址或其他方面。
不管了,反正換張卡可以交易就行了。
enom.com=registermore.com嗎?

有可能是你日期格式填錯?至於三碼確認碼我倒是沒填過。
registermore.com是enom.com的下線,但在這裡開戶的帳號,無論你以後到哪裡登入,就算以後直接在enom.com登入,也都適用$8.88的註冊費。其實大家都還是在enom.com註冊,從registermore.com的網頁到後面的交易,全都是在enom.com的機器上,所以就算哪天registermore.com不見了,也完全不影響你們的權益,頂多是以後你們有問題可能就要直接寫信問enom.com了。

whosee
2003-03-06, 12:06 AM
換玉山的卡就ok了。

呵呵...
今天本來想轉些網址...
也是卡的問題...
"卡"住了...
問題還是沒改善...

small-p
2003-03-06, 02:38 AM
換玉山的卡就ok了。

呵呵...
今天本來想轉些網址...
也是卡的問題...
"卡"住了...
問題還是沒改善...
歡迎來我家的試試
http://www.dnfan.com
.com/.net/.org/.info一年$8.75,TRANSFER$7.75 ?:D
.ws一年$14.00 ?:D
.biz/.us現在特價一年$5.95,TRANSFER$5.95 ?:D
但它沒有enom那麼多功能..
免費功能只有Domain Forwarding,Change of Ownership,
Parked page w/ domain,Domain Name Locking!
不過介面也蠻好的..NAME SEVER REGISTER可以直接在控制台輸入

它的刷卡應該沒什麼問題
特別注意的是FIRST NAME ,若是123 abc,打成123-abc.不給過

gump
2003-03-06, 08:41 AM
哇,small-p兄生意越做越大,還跨足到這項業務來了 ~yes
這種生意好賺嗎?很好奇 ~what

small-p
2003-03-06, 06:49 PM
哇,small-p兄生意越做越大,還跨足到這項業務來了 ~yes
這種生意好賺嗎?很好奇 ~what
因為重推虛擬主機(這次是美國主機).
常常會代為註冊域名..
為了降低些成本及增加些許利潤.
所以也加盟經銷國際域名..
利潤其實很少.一年加盟金要USD$149(有時特價99)..
一個.COM成本6.75+稅 約7.25左右..
(哈拉兄他的成本好像是7.1(不知ENOM有沒有加稅).
)
我賣1個8.75-7.25利潤約1.5..
一年要100個才能打平..我這自有40幾個再加上未來主機的代註..
約剛好打平成本..但若記上支票手續費要120個左右..
其實我不奢求有多少利潤.能打平成本就好.主要方便主機的客戶及同號註冊.
:D ~yes ...
我本來想打出8.00,但系統不允許..最低就8.75
現在它們再推.biz,.us....一年5.95..爽爆了..

gump
2003-03-06, 09:40 PM
虛擬主機的價格真的好漂亮喔,看了就心動 :lol:
真的有辦法這麼便宜嗎?

small-p
2003-03-06, 10:22 PM
虛擬主機的價格真的好漂亮喔,看了就心動 :lol:
真的有辦法這麼便宜嗎?
美國主機便宜∼ :D
我打這樣的價格..毛利率還是比之前的台灣主機高.. ?:D
價格都還有一段下降空間..
但再降下去..就嚴重打亂行情了

gump
2003-03-07, 12:13 AM
真的不會有問題嗎?
在pczone看了一堆幹譑虛擬主機商的文章說...
我是還沒租過啦,不過因為專題需要,考慮租來用,
small-p兄的價格是我目前看到最便宜的。

small-p
2003-03-07, 12:28 AM
真的不會有問題嗎?
在pczone看了一堆幹譑虛擬主機商的文章說...
我是還沒租過啦,不過因為專題需要,考慮租來用,
small-p兄的價格是我目前看到最便宜的。
我這是沒問題..怕的是合作業者不玩了(就跟上次的台灣主機一樣)..
但我都肩負起賠償責任..
上次經營3個月的台灣主機.合作業者不玩..
我全額賠償給客戶(之前用的都是FREE)..

在商場經營.價格戰最忌諱.. :shock:
但我拿到多少價格.一定以最便宜之價格回饋..?:D
上次我拿到的台灣主機成本真的超級便宜.
雖然我是不清楚同業的成本怎樣.. :D

shenghong
2003-03-07, 12:32 AM
小弟有個問題說~
大家都說國外的主機較便宜~
國內也有很多虛擬主機商是租國外的~
但是我找過國外的網站反而比國內貴很多~
一直很不解這問題~ ~what

small-p
2003-03-07, 12:47 AM
小弟有個問題說~
大家都說國外的主機較便宜~
國內也有很多虛擬主機商是租國外的~
但是我找過國外的網站反而比國內貴很多~
一直很不解這問題~ ~what
有時要看主機放在國外哪一國哪一洲哪一個城市那個DATA-CENTER..

我猜頻寬最便宜的應該是英國倫敦跟美國HOU什的城..
代管在那的主機商..幾乎都打出"無限流量"(但有嚴格規定放置的檔案)
而美國洛杉磯ORANGE區.512/64 ADSL 一個月就要85美金..~dead

stuart
2003-03-07, 12:49 AM
不可能吧!
國外同樣的東西!你可以找到一個月7塊美金八塊美金的!
一年約三千出頭!
但我們以國內來看!要四千咧!
而且流量相對來說國外所提供的就較大!
由small-p之前用的來看就知道!
之前國內主機同樣規格流量就一定比國外的來的小的多!
?:D