PDA

查看完整版本 : webgame 2萬種免費遊戲 建站分享

2013-12-12, 01:15 PM
這個是免費遊戲源碼
有2萬種免費遊戲
比較簡陋
http://webgame.tw/

可向
http://www.78093.com/
購買
有更新及客後服務

seesawgame
2013-12-12, 02:11 PM
我之前是找
http://92game.net 購買的

talas
2013-12-12, 05:18 PM
曾经也找92game.net买了一套,但发现我在服务器资源上准备不足,也没时间运营。就此作罢。

哈啦
2013-12-12, 05:45 PM
曾经也找92game.net买了一套,但发现我在服务器资源上准备不足,也没时间运营。就此作罢。

需要什麼資源?遊戲檔案是放在自己的機器上嗎?

seesawgame
2013-12-13, 02:12 AM
主要是空間容量,通常一個站采集下來的容量只會越來越大
我記得我的那個站臨終前是大概 150 GB 的檔案

哈啦
2013-12-13, 02:34 AM
主要是空間容量,通常一個站采集下來的容量只會越來越大
我記得我的那個站臨終前是大概 150 GB 的檔案

:XD: 這太誇張了吧?那賺的廣告費大概不足以支付主機費用吧?:whoknows

sakillll
2013-12-13, 08:00 AM
:XD: 這太誇張了吧?那賺的廣告費大概不足以支付主機費用吧?:whoknows

後果通常是佔空間 ~pighead

就算有流量進來通常就是主機爆掉~cici

2013-12-13, 10:24 AM
後果通常是佔空間 ~pighead

就算有流量進來通常就是主機爆掉~cici
請問一下
遊戲檔案不是都外連嗎
怎麼會爆掉~what

seesawgame
2013-12-13, 03:13 PM
請問一下
遊戲檔案不是都外連嗎
怎麼會爆掉~what

我都抓到主機上,有的也會防外鏈

今天收到 92game.net 的廣告促銷

感谢大家对92GAME一如既往的支持,迎新年合买活动2013年12月16日准时开始!

活动介绍:
站长合伙购买92game源码,可以获得双授权,双重售后服务。如:站长可以和一位朋友一起购买92game同一套源码,我们提供2个域名的授权,同时还支持两人的售后服务,大大降低了站长的购买成本。

活动规则:
参与本活动的站长,不存在VIP客户9折优惠。
参与活动2人,必须2人都完成付款后(如:各付程序50%),92game发货。
参与活动2人,购买源码,为了减少交易纠纷,92game工作室不支持中介交易,活动期间,1人付款后,第2人同时购买在3日内无法付款,定为交易失败,92game给第1人退款,终止交易。

有需要的请联系 QQ 2538118393 92game-姜

sakillll
2013-12-13, 10:39 PM
請問一下
遊戲檔案不是都外連嗎
怎麼會爆掉~what

我以前都是放自己空間

原來現在可以外連:applaud

kc0203
2013-12-15, 01:45 PM
遊戲頁好多怪獸字.......

2013-12-15, 04:03 PM

簡體轉碼的
沒辦法
我只找到這一支

像Http://www.mpm.com.tw
這個站就沒有亂碼~yes

2013-12-15, 07:56 PM

剛剛用平版看
確實亂七八糟
不知道如何解決~pighead