PDA

查看完整版本 : gg被搶了

alextung
2004-09-11, 12:13 PM
gg.com.tw今天掉下來
這是1997初段班的時候就被註冊的了

前兩天問了shenghong有關搶.com.tw的方法
沒想到還是在不到一分鐘之內就被搶走了

真是可怕~
我還是用買的比較快啦. ?:D

alextung
2004-09-11, 12:14 PM
而且 ~
果然是用HiNET
真厲害的絕招

alextung
2004-09-11, 12:29 PM
害我一氣之下就預注了sunnybank來洩恨 ?:D

kjl
2004-09-11, 12:47 PM
我也有强烈的同感 ~embarass:
当5.to被抢的时候
我就疯了,注册了download.to
不过在dnforum上的反响好像还不错!
除了一些搅局的和一些“铁杆帮凶” ?:D
http://www.dnforum.com/showthread.php?t=64861

domainplayer
2004-09-11, 12:55 PM
昨天某個域名掉下來時我發覺可以註冊,但當我填完表格後卻發現該域名已被一位香港人捷足先登了,這種憾事一再的重演....只能怪我還要到paypal付款,手腳慢別人一步....
後來我一氣之下也去找了一個域名註冊...結果那域名昨晚開通後到今天中午已經有近三百人次,為我帶來超過一歐元 ~embarass:

win168
2004-09-11, 02:09 PM
gg.to 也是被原先那家公司註冊走了

shenghong
2004-09-11, 05:53 PM
那家應該不會繳費~
等六天後再去搶看看~
^^

whosee
2004-09-11, 07:32 PM

sunnybank 是陽信銀行...
他們沒拿到 sunny.com.tw...
也沒拿到 sunnybank.com.tw...
就用 esunnybank.com.tw...

sunny.com.tw 是我的...
他們似乎沒什麼興趣...
還是將就用著那個網名... ~embarass:

alextung
2004-09-11, 11:10 PM
那家應該不會繳費~
等六天後再去搶看看~
^^
嘿嘿~搶到的話告知我一聲,
我十分有興趣!

sunnybank 是陽信銀行...
他們沒拿到 sunny.com.tw...
也沒拿到 sunnybank.com.tw...
就用 esunnybank.com.tw...

sunny.com.tw 是我的...
他們似乎沒什麼興趣...
還是將就用著那個網名... ~embarass:

我是在電視上有注意到當時那家銀行的董事長
要選執政黨不分區立委的初選時發的廣告最後的廣告詞
提到了SunnyBank
昨天看到gg的時候也瞄到了這各網域
所以就順便給他預注

shenghong
2004-09-12, 05:25 AM
我是提醒你六天後可以去再搶看看~
我自己沒有要搶~
可以參考 http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=507

shenghong
2004-09-17, 01:04 PM
沒掉~>"<