PDA

查看完整版本 : 第一次遇到那麼差的網上客服 flippa.com

哈啦
2013-06-16, 01:41 PM
flippa.com是一個新興來的域名拍賣網站,我在那裡買了二個域名,後來自己也想在那裡賣一個域名看看,就把 folks.tv 推出去賣,在那裡賣域名是要花錢的,不像sedo或afternic不用花錢,至少要二十九美元,而賣出後也是要抽成的喔。但我看在這家拍賣網站似乎很清新表現還不錯,也就花一次錢看看。

結果讓我見識到了我上網以來最差的customer support。~sucks

細節就不說了,主要是它的客服壓根不是在客戶解決問題,而是自己一厢情願地自說自話,然後最後說他認為已解決問題了,就直接把你的客服單給關了。

我是第一次看到有客服是自己close客戶的申訴單。害我每次要回覆時,都無法找到原本的申訴單還得另開一個。

我的問題上了快一星期,flippa收了我的29美元而我迄今還未能把域名推出去拍賣。這真是我第一次看到這種剛出來的網站有這種爛客服。看起來很快就要走下坡了。

我建議大家不要去用這家flippa.com,尤其是你英文不好的話,保證它的客服會藉此去敷衍你,而完全不管你的真正問題解決與否。~sucks

best-url
2013-06-16, 01:55 PM
老大可以到 dnforums.com 跟 namepros.com 上去 報怨 -

那裡 比較多人 知道 flippa.com;
如此 比較有效用

哈啦
2013-06-16, 02:01 PM
我目前尚在和他們周旋,所以還不想直接貼到外國論壇去。再不行,自然會貼上去,只是這件事的來龍去脈如果要用英文說清楚,恐怕我力有未逮。

best-url
2013-06-16, 03:55 PM
我目前尚在和他們周旋,所以還不想直接貼到外國論壇去。再不行,自然會貼上去,只是這件事的來龍去脈如果要用英文說清楚,恐怕我力有未逮。

別謙虛了老大,

你很清楚我的英文 應該 連隨便一位 美國念初中的學生 都不如,
不過 在歷次與國外註冊商 爭辯/討閥 的事件中
只要 據理力爭
幾乎都能保住自己的權益 -

加油, you can make it -

哈啦
2013-06-17, 10:32 AM
由於flippa.com的爛客服,我只好把事情貼到namepros.com去了。
http://www.namepros.com/domain-name-discussion/796134-how-seek-customer-support-flippa-com.html#post4508128

我在此心建議大家,不要去用這家flippa.com,它們的服務很貴,光陳列域名去賣 一個至少就要二十九美元,結果還換到這種爛的客服,差sedo或afternic太遠了。

本來看這家flippa算是新興的拍賣網站,通常都會有個幾年好光景,不過顯然內部已開始出現問題了,還沒上升就要走下坡了。

cony
2013-06-17, 12:38 PM
they don't care one bit about our money

marklin
2013-06-17, 02:24 PM
感謝提供資訊提醒網友~

哈啦
2013-06-17, 02:40 PM
而且這家公司很明顯並不是很在乎客戶的回饋。它還在客服的網頁上弄個評分,就二個,一個是很好有解決我的問題,一個是很差,對問題沒幫助。我最後忍不住終於在客服的網頁上按下後者,但顯然根本無人care,沒有任何後續的追蹤或來信詢問,所以可以合理判斷,那是做好看的。如果他們連活人的客服都可以敷衍成這樣子,網頁上弄個代碼去民調,可想而知。

best-url
2013-06-17, 02:49 PM
而且這家公司很明顯並不是很在乎客戶的回饋。它還在客服的網頁上弄個評分,就二個,一個是很好有解決我的問題,一個是很差,對問題沒幫助。我最後忍不住終於在客服的網頁上按下後者,但顯然根本無人care,沒有任何後續的追蹤或來信詢問,所以可以合理判斷,那是做好看的。如果他們連活人的客服都可以敷衍成這樣子,網頁上弄個代碼去民調,可想而知。

Name.com 也有 一模一樣的 ([Good, I'm satisfied] or [Bad, I'm unsatisfied]) 售後服務調查, 但是, 至少 問卷上 可以填寫意見