PDA

查看完整版本 : [閒聊] 好可憐 ~

best-url
2004-09-06, 09:16 AM
Revenue in September up to now: 0.00 ~dead
(86 Domains collectively) 我登錄了 212 個域名在 Sedo, 只有 86 個被...

唉 ---

我的 Domain parking 在 Sedo 上, 目前都還掛零, 不知各位大大的成績如何呢 ?

對於自己註冊的域名真是愈來愈失去信心了 ?! :shutup

sakillll
2004-09-06, 09:55 AM
比你好一點

twgov.com~2個點擊
csn23.net~1個

其餘自己點的 ~embarass:

gump
2004-09-06, 10:05 AM
9 月份 11 個網名累積到目前只有 0.47 ~tear

whosee
2004-09-06, 10:44 AM
Revenue in September up to now: 0.00 ~dead
(86 Domains collectively) 我登錄了 212 個域名在 Sedo, 只有 86 個被...

唉 ---

我的 Domain parking 在 Sedo 上, 目前都還掛零, 不知各位大大的成績如何呢 ?

對於自己註冊的域名真是愈來愈失去信心了 ?! :shutup

我覺得 .com 比較熱火...
甚至 .com.tw 都沾光...
單字機會也比較多...

運氣也很重要...
剛好隔壁鄰居是人山人海的大賣場...
你就可以擺個小地舖沾沾光... ?:D

Ricado
2004-09-06, 10:51 AM
目前只有 Xmas.CD被點到

Vista
2004-09-06, 11:02 AM
我三個 0.18

9 月份 11 個網名累積到目前只有 0.47 ~tear

shenghong
2004-09-06, 11:05 AM
我都是靠明皏H前的網址在賺~
一天有2.x...

domainplayer
2004-09-06, 11:30 AM
我現在平均一天0.6euro :?

vincentliao
2004-09-06, 11:33 AM
小弟的還好
B and Q 幫小弟不少忙
每天都有 40-60.
大家加油

iBlog
2004-09-06, 12:41 PM
小弟的幾個域名中yulun.biz 點擊費最高 1.04歐元,但是平均三天難有一次點擊。
iblog.com 訪問數最高,點擊數為80左右,但點擊費只有0.10歐元。不過這個域名已經撤下緊張架站中。

Vista
2004-09-06, 12:43 PM
期待 iblog :)

best-url
2004-09-06, 01:20 PM
[ iBlog.com ] - 蠻簡短 有力的 ~youarebe:

我有一個類似這種 "表明or宣示" 身份 用意的 " i " 系列 域名 - iVirgin.info
(當然, .info 根本不能.com 相比較 !)

sakillll
2004-09-06, 01:31 PM
剛才parking25個info~好累
繼續給他parking~打破自己的紀錄

whosee
2004-09-06, 05:29 PM
我都是靠明皏H前的網址在賺~
一天有2.x...

我也找一家原來上櫃公司的網址來試試...
(這家公司後來被併了...)

呵呵...
希望不要偷機不成蝕把米... ?:D

sakillll
2004-09-06, 05:35 PM
小弟的還好
B and Q 幫小弟不少忙
每天都有 40-60.
大家加油
你可以去養老了哩 ?:D