PDA

查看完整版本 : [閒聊]有人把同一個字的後綴通通包下來的嗎?

seesawgame
2004-09-04, 10:58 PM
請問站上有大大把某個字的後綴通通包下來的嗎?
因為我在Ebay看過這樣在賣的pagesetup域名一系列的.com、.net、.org、.info、.biz
他這五支賣75000美元

不知站上有沒有大大也像他一樣「通包」了呢?
且您的價錢大概自己是估多少呢?!想了解一下這樣「包牌」的投資…
因為好像很刺激說 ~coolguy

Ricado
2004-09-04, 11:04 PM
我通常只包 .org, .net, .com, .net.tw, .com.tw
只有一支包了 .com, .net, .org, .info, .tv(保密)

seesawgame
2004-09-04, 11:06 PM
哇這樣包牌Ricado大大包了幾組啊?!
打算每一組售價約為多少起跳呢?

domainplayer
2004-09-04, 11:07 PM
若是值錢的域名,大概不會留到現在所有TLD還是空著的...
除非等到像是blog這類新字的出現... ~eye

louischang2002
2004-09-04, 11:19 PM
嗯∼值錢的domain,通常是不可能包到全組的
目前還能包到全組的........應該也不會太值錢........

Ricado
2004-09-04, 11:43 PM
有些值不值錢很難說,如果你在去年買下Gmail的域名,你想會怎麼樣。
就跟股票內線交易一樣,有時候預先知道一些消息,可以取得不錯的域名。
還有先是因為國情不一樣、地區性的因素、事件、活動、流行、新技術等等,只要敏感度夠,還是有可能注到好的域名。
若以情色網站為例,若想注 PinkLady那上絕對不可能的,因為這是西洋人含蓄的用法,當然也可能用來作一般女性網站。但是AV卻是亞洲地區才用的字,因此就空下來了,不要說亞洲市場,隨著亞洲人慢慢進入域名市場,歐美因該也會慢慢接受AV這個字,所以我就註了AVLady.com, AVLadies.com,其實其他的都還空著,也許過幾年就值錢了。
我包的兩組不值錢的讓各位大大參考
EC104.com, EC104.net, EC104.org, EC104.com.tw, EC104.net.tw,外加註冊商標。
DynLinks.com, DynLinks.net, DynLinks.Org動態連結
AboutEC.Org, AboutEC.Net, AboutEC.com
這些域名不是立刻產生價值,但是具有投資價值。

seesawgame
2004-09-04, 11:50 PM
EC104.com, EC104.net, EC104.org, EC104.com.tw, EC104.net.tw,外加註冊商標。

Ricado大大
蝦米是外加註冊商標?!
您有去申請台灣的商標權啊?!是圖形還是就單純文字呢?
大概多少錢?!

Ricado
2004-09-04, 11:56 PM
商標權
規費好像4000元
可以自己送件

18SUPER
2004-09-05, 01:22 AM
嗯 Ricado 大大真的是大收筆ㄚ

monkey
2004-09-07, 09:12 PM
我只有包 880885的.com/.net/.org/.info 沒打算賣,想做公益啦! ^^

colors
2004-09-12, 12:39 PM
我的公司註冊域名通常都是全包.com .net .biz .org .info .name外加.cn ?:D
實在包不下來的就隨時瞄準! ?:D

kjl
2004-09-12, 02:38 PM
我只有包 880885的.com/.net/.org/.info 沒打算賣,想做公益啦! ^^
有人在dnforum卖885.org
不知道monkey兄有没有兴趣?

monkey
2004-09-12, 07:30 PM
^^" 我的夢想已經夠多了!! 留給別人吧 ! 我的目標在別的地方... ^^"

adam
2004-09-12, 10:55 PM
我們想註的 GOGOBOY.COM GOGOBOY.NET ~dead 有錢也買不到吧... ~embarass: