PDA

查看完整版本 : 今天(2/7)好像踼出不少好域名

DoDo
2003-02-07, 03:26 PM
今天踼出的域名,有幾個還不錯的....
耶~
DoDo.com.tw 也踼出了耶~
沒註^^!

sunhouse
2003-02-07, 04:05 PM
耶~DoDo.com.tw 也踼出了耶~^^!
被撿走了 ~yes

DoDo
2003-02-07, 04:12 PM
被撿走了 ~yes
剛被small-p兄撿走了..... ~yes
雖然我是DoDo....(我查時,還是空著的)
不過DoDo ,只是臨時想到的...
對我沒有很大的意義....才沒註的!

small-p
2003-02-07, 04:38 PM
我是想到我有個朋友它的ID是dodo..
所以先幫他註冊下來,若他不要,我就會放掉 ?:D

搜尋看看,有個嘟嘟XX貼圖站... ?:D ?:D

其實我今天自己要撿的是ink.com.tw...
結果發現,原本持有者,繳錢續一年了

domainplayer
2003-02-07, 05:43 PM
可惡........
我以為昨天會掉的,
結果苦等了半天還是沒動靜

今天去學校唸書,
回來後發現之前鎖定的comics.com.tw mayday.com.tw都已被註冊了 ~dead

small-p
2003-02-07, 06:49 PM
可惡........
我以為昨天會掉的,

今天去學校唸書,
回來後發現之前鎖定的comics.com.tw mayday.com.tw都已被註冊了 ~dead
沒看公告喔..不過今天沒像以前一樣準時12點...今天拖到12點40左右

為保障用戶之權利,春節休假期間本中心系統將不執行網域名稱凍結及刪除等作業,凡於此期間系統應執行之各項作業,
統一順延至二月七日中午12點起執行。

2003-02-07, 07:13 PM
我是hinet的用戶
上面寫說2/6號就正常作業了 ~tear

game.tw
2003-02-08, 01:40 AM
可惡........
我以為昨天會掉的,

今天去學校唸書,
comsics 我查的時候,也被註了....
今天掉下來的我沒註....
前幾天註了一個 MyShop.com.tw 今天繳了錢了..^^!

whosee
2003-02-08, 09:11 AM
其實我今天自己要撿的是ink.com.tw...
結果發現,原本持有者,繳錢續一年了

呵呵...
dawson 的東東...
不要想了...

2003-02-08, 09:23 AM
我年紀大概太輕了.....
dawson究竟是何方神聖呢?
偶爾才出現在這個論譚上
可是卻擁有很多一級的域名
這是我唯一知道的兩點  :?

whosee
2003-02-08, 09:47 AM
我年紀大概太輕了.....
dawson究竟是何方神聖呢?
偶爾才出現在這個論譚上
可是卻擁有很多一級的域名
這是我唯一知道的兩點  :?

大約兩年多以前吧...
dawson、netking 和我, 以及一群網名愛好者...
曾經計畫籌組"台灣網域名稱協會"...
dawson 便是主要推動者...
資料文件都已經跑到內政部了...
後來為了"名稱"與"範圍"問題耽擱了...
直到今天我都不清楚"進度"如何了?
後來可能因為網路泡沫化...
澆熄了大家的熱情...
也就不了了之了...

目前好像TWNIC有聘請他當什麼的吧?
他有些好網址...
shop.com.tw
trade.com.tw
ink.com.tw
taiwan.biz
....................
也用這些網名架站...
百速達網路科技有限公司...

很久沒聯繫...
大概就醬子...

small-p
2003-02-08, 09:57 AM
dodo.com.tw我朋友興趣缺缺...
應該星期一.二又會掉出來..

哈啦
2003-02-08, 11:26 AM
大約兩年多以前吧...
dawson、netking 和我, 以及一群網名愛好者...
...

netking有人知道他現在何方嗎?
自從那時候的dns.com.tw關站後,有一些人就從此失蹤了 ~coolguy

還有現在的dns.com.tw用的xoops架站似乎有點問題,我光前去註冊就註了三、四次才成功,然後想在那裡發表意見,迄今尚未成功過 ~what 後來我自己也用xoops架個站,發現也是有同樣狀況,有時works有時就登入失敗或其他狀況。我想xoops本身可能還有一些bug,並不適用於所有主機吧? :shock:

whosee
2003-02-08, 02:36 PM
netking有人知道他現在何方嗎?
自從那時候的dns.com.tw關站後,有一些人就從此失蹤了 ~coolguy

我和他還有聯繫...
大概也是從事網名註冊、虛擬主機的行業...
網址是 ...
http://www.cnname.com

我到大陸的eachnic.com論壇去看以前的文章...
才發現原來幾年前他還當過那邊的板主...

哈啦
2003-02-08, 02:48 PM
我和他還有聯繫...
大概也是從事網名註冊、虛擬主機的行業...
網址是 ...
http://www.cnname.com

我到大陸的eachnic.com論壇去看以前的文章...
才發現原來幾年前他還當過那邊的板主...

原來就是mrok.net,十分熟悉的網頁風格都沒變 ?:D
怎麼不請他也來本站一起討論呢?

Dawson
2003-02-08, 08:53 PM
Sorry!本來ink不想要了說,
但有朋友想做鋼筆生意....
就暫時留住了....
如果他確定不用再送人吧!

至於當年我沒送件主要也有些原由,
後來將資料給了NetKing,結果就不知道了,
Whosee說的原因我也是第一次聽到。

small-p
2003-02-08, 09:48 PM
哈哈∼沒關係拉!
我本來有打算經銷一些副廠牌的墨水夾..但還在找要經銷那個牌子..
目前試用一般市面上常見的副廠牌墨水..品質都不是很滿意

zman
2003-02-17, 05:01 PM
大約兩年多以前吧...

那場聚會我也有參加喔 ?:D
不過後來把照片弄丟了...

game.tw
2004-04-08, 01:03 AM
耶~
DoDo.com.tw 也踼出了耶~
沒註^^!

時光飛逝...
DoDo.com.tw又掉出來 ~greenlau:

2004-04-08, 09:16 AM
時間過得真快...!
一年就這樣過了 :shock:

cool
2004-04-08, 12:17 PM
呵呵~真快...